День в истории - 24 сентября

1957 год. Официально открыт стадион "Камп-Ноу". В этот же день был сыгран товарищеский матч "Барселона" - "Легия" - 4:2. Первый гол на новом стадионе записал на свой счет игрок каталонского клуба Мартинес,
Читать далее
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

07.01.2018

Официальное сообщение клуба: Коутиньо — игрок "Барселоны" Bookmark and Share

OFICIAL: Coutinho ya es jugador del FC Barcelona (ES)

     Все ждали только официального подтверждения, и вот оно: Филиппе Коутиньо — игрок ФК "Барселона". Каталонский клуб сообщил о приобретении бразильского полузащитника спустя несколько часов после достижения договоренности о его трансфере с "Ливерпулем".

     "Барселона" опубликовала финансовую сторону операции: за футболиста будет заплачена сумма в размере 120 миллионов евро, а также 40 в качестве бонусов при определенных условиях. Кроме того, уже известно, что Коутиньо подпишет с сине-гранатовыми 5-летний контракт (плюс полгода, которые остаются до конца текущего сезона), а в контракте будет прописана сумма отступных в размере 400 миллионов евро.

     Коутиньо, который прилетел в столицу Каталонии в субботу из Ливерпуля, будет официально представлен в качестве игрока "Барселоны" в понедельник. При этом следует отметить, что клуб еще не подтвердил полную программу первых дней Коутиньо в качестве игрока сине-гранатовых.

     Ожидается, что все начнется с его присутствия в вип-ложе "Камп Ноу" на воскресном матче между "Барселоной" и "Леванте", а продолжится презентацией в понедельник, первыми тренировками с новой командой и официальным дебютом, который может состоятся либо в матче против "Сельты" в рамках Королевского кубка, либо в следующий уик-енд против сан-себастьянского "Реала".

Теги: Королевский кубок, Леванте, Ливерпуль, Примера, Реал Сосьедад, Сельта, Трансферы, Филиппе Коутиньо

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Dearfan в 18:13:28, 08.01.2018

Romani получается накаркал) Надеюсь за три недели лн накопит запал и выдаст феерию. и кстати я не меренг и мои многочисленные сливочные друзья не дадут соврать - барсучее меня наверное только ты)

romani23 в 17:33:38, 08.01.2018

аргентинец33....Да не мне а селекцыонному отделу Барсы надо было тебе сообщить ТО..ЧЕГО никто не заметил кроме тебя. Даже Ливерпуль брал его только потому что копейки стоил, ведь Коутиньо тогда прозябал в чулане Интера и никаких... внешних во всяком случае признаков того что этот парень из подвала Интера КОГДА-ТО и ГДЕ-ТО "выйдет в люди" не было, а Настродамус давно ужэ ушол в Мир ИНОЙ. По Погба: тогда Хави доканчивал и видно было что Сеск не тянет на сменьщика а Алькантара как я помню тожэ калибром не вытягивал до сменьщика Хави и Погба идеально подходил на роль сменьщика и я и сейчас придержываюсь того мнения что Ракитич не потянул а Погба былбы намного лучшим вариантом но Погба не сразу но потом перебрался в М.Ю. где его Мауриньо "благополучно" портит и понемногу из ТОР-ового хавбека превращаеться в руках заклимаксованного Мауриньо в рядового. А в цэлом по селекцыонной службе я обьяснил что это самая непредсказуемая часть в футболе, тут как пальцем в небо, ведь до Решака 13-летнего рахитного мальчишку Месси смотрели многие скауты и в т.ч. и Реала и только Решак смог рассмотреть в нём будущий талант а талант этот оказался и вовсе ГЕНИЕМ.

аргентинец33 в 16:20:10, 08.01.2018

romani23,
у тебя с памятью проблемы! лично я как раз таки и говорил еще года 4-5 назад, что надо покупать Коутинью и Веррати!!! и когда я это говорил, рисков не было вообще, т к обоих можно было купить миллионов за 30-40 ! ! !
поэтому моё "Браво" селекционному отделу - это сарказм чистой воды! в Барсе много прекрасного и великого. но селекционный отдел один из худших в мире!!!

и если тебя память подводит, то и лично с тобой мы спорили. ты Погбу хотел в Барсу, а я Коуту и Вератту.

и мне, как болельщику Барсы, очень загадочно-обидно наблюдать за тем, как я жду "свои" трансферы по 3-4 года! да, в итоге Барса почему-то покупает именно тех игроков, которых я "советую", но только происходит это в тридорого и с опозданием на на несколько лет! уму не постижимо!!! о чем они там думают и за что им З/П платят!
уже бесит это!

у меня есть друг (болельщик Ливерпуля). так вот он мне сообщение прислал: "ну что, теперь ты доволен? 4 года ждал трансфер и дождался! ненавижу вашу Барселону " ))

вот такие дела : )

titan57 в 09:01:55, 08.01.2018

после ничьи с сельтой реал окончательно сдулся. барсу с чемпионством

MBA в 20:49:31, 07.01.2018

да кто бы мог подумать что этот парень(Каутиньо)через некоторое время окажиться в Барсе,представить себе не мог когда он выступал за Интер и выходил на замену в матче против Барсы на Камп Ноу в ЛЧ.вот время.Кто знал , кто знал.Ну Удачи тебе в новой главе под названием ФК Барселона и не проста клуб а больше чем проста клуб.

контр атака в 17:49:24, 07.01.2018

Проблема многих игроков которые приходят в Барсу в том что они начинают терять свою самобытность под грузом ответственности. Многие пытаются играть как все остальные, а это не всегда хорошо. В этом мне всегда нравился Неймар. Пришел не только для того что бы клуб дал ему возможности которых не было до этого, а и еще чтоб внести что то свое особенное в клуб. Очень надеюсь, что Дембеле и Коутинье не станут "серыми" как многие а сохранят свои лидерские качества даже при том, что в Барсе есть свой лидер. Одна голова хорошо,но три лучше,а желательно 11 )))

romani23 в 17:15:14, 07.01.2018

titan57...Щас всё зависит от НАДОБНОСТИ в Артуре летом, т.е. К А К ляжет карта?. Коутиньо на пару с Дембеле могут создать прекрасный конструктивный тандем и в Артуре возможно и отпадет надобность, Артур ведь плеймейкер и по логике должен создать связку Коутиньо-Артур но весь вопрос в том...К А К будет выглядеть Дембеле?, ведь 150 лимонов когда выкладывают на игрока то делают на него высокую ставку..., тем белее с учётом возраста Дембеле рассчёт на него на годы.
... - аргентинец33....Селекцыонная служба рискованнее в разы чем передвижение на канатной верёвке на большой высоте и расстоянии и непредсказуемая а ты так легко себе это представляешь?, суди сам... еслиб Интер знал во что вымахает Коутиньо отдалбы за гроши Коутиньо в своё время Лиерпулю?, или другие ТОР-клубы не смогли разглядеть и расспознать в Коутинье будущее дарование? или ты почему молчал и не сообщил Бартомеу 5 лет назад что Коутиньо станет супер-игроком?.

аргентинец33 в 15:55:04, 07.01.2018

не прошло и 5 лет, как дошло, что его надо покупать! "Браво" селекционный отделы Барсы! просто " БРАВО! "

xoiiiemin в 15:14:46, 07.01.2018

Общий баланс такого клуба,как Барса,складывается не только с положительного сальдо(новые подписания),но и с избавления от баласта(читай старых болячек),а вот тут то у Барсы полный молчек.Переполненная скамейка баластом,перерасход гигантский по зарплатам,и фаер плей.Что то смотрю ни кто из озвученных проблемников,Барсу не спешит покидать,все сидят в теплой Каталонии и получают огромные бабки по контрактам,и ни кто уходить не спишит...

titan57 в 15:02:07, 07.01.2018

romani Артура не мешало бы летом прикупить. надеюсь также что переподпишут роберто и вальверде наконец-то поставит его в центр

romani23 в 14:32:58, 07.01.2018

Dearfran....Дружыще..., не накаркать-бы на счёт травм.
... - Умтити и без поднятия клаусулы никуда ни пойдёт, он сказал что и при независимости Каталонии он останеться в Каталонском первестве.Так что не боись,всё схвачено.А Мина был подписан чуть пораньше Коутиньо. Так что команда полностью укомплектована и летом только одного ТОР-ового нап-а подписать и порядок.

titan57 в 08:46:58, 07.01.2018

ну наконец-то!радует сумма отступных. прошла инфа про покупку мины. просто улет. надеюсь там тоже отступные огромные пропишут. теперь с умтити перезаключить контракт с такими же суммами. летом купить гризмана и всё. надеюсь клуб избавится от балласта иначе зарплатную ведомость не потянуть. сейчас продать турана д.суареса рафинью а летом ракитича.

romani23 в 08:10:12, 07.01.2018

Коутиньо Р Е А Л Ь Н О Е именно что У С И Л Е Н И Е Барсы а-не просто часть комплектацыи. Коутиньо именнно что Барсковского СТИЛЯ игрок. Коутиньо именно тот игрок... по типу которого нам НЕ ХВАТАЛО. Другое дело как его сможэм использовать?... насколько ПРАВИЬНО и это прерогатива и квалифай тренера и насколько он сам себя сможэт реализовать в Барсе и это ужэ цэликом и полностью во власти Коутиньо-самого. Настоящий Рождествнский подарок нам...Барсистам а уж К А К О Й это подарок меренгам и словами-то не передать (?!).
... - С Богом и...Коутиньом братцы. Барса БЫЛА,ЕСТЬ и БУДЕТ ТОР-м среди ТОР-ов а Ливерпуль сгноиться в грандах.

Dearfan в 08:01:45, 07.01.2018

Пожелаем ему удачи! и главное без травм

xoiiiemin в 01:03:26, 07.01.2018

С прибытием,поздравляем Всех адекватных болельщиков Барсы!