День в истории - 19 декабря

2005 год. Международная федерация футбола в Цюрихе подвела итоги опроса на звание лучшего футболиста 2005 года. Победителем голосования стал бразильский нападающий "Барселоны" Роналдинью, который набрал 956 очков.
Со дня этого события прошло 13 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

09.04.2018

Рекорд, который Месси вряд ли побьет Bookmark and Share

LALIGA | FC Barcelona — Leganés (3-1): Messi volvió a anotar con un gra ndisparo de falta

     На счету Лео Месси 40 голов со штрафных, из которых 34 он забил в футболке "Барселоны" и 6 за аргентинскую сборную. Несмотря на это, его показатели в этом аспекте игры очень далеки от большого специалиста по штрафным бразильца Жуниньо Пернабпукано, который забил за свою карьеру 77 голов со штрафных.

     Месси забил свой последний гол со штрафного в минувшую субботу в матче против "Леганеса" на "Камп Ноу" (3:1), который как раз и стал 34-м в общей сумме. За сборную же он забил 6: в играх против Парагвая, Уругвая, Нигерии, Панамы, Соединенных Штатов и Колумбии.

     Хотя Месси еще остается поиграть несколько лет на самом высоком уровне, очевидно, что 19 голов, которые отделают его от топ-10 лучших исполнителей штрафных в истории, ему будет забить сложно. Кстати, в их число входят бывшие игроки "Барсы" Роналдинью и Роналд Куман.

СПИСОК ЛУЧШИХ:

  1. 77 голов: Жуниньо Пернамбукано
  2. 70 голов: Пеле
  3. 66 голов: Виктор Легротальи
  4. 66 голов: Роналдинью
  5. 65 голов: Дэвид Бекхэм
  6. 62 гола: Диего Армандо Марадона
  7. 62 гола: Зико
  8. 60 голов: Роналд Куман
  9. 59 голов: Рожерио Сени
  10. 59 голов: Марселиньо Кариока
  11. 57 голов: Костас Францескос

Теги: Лео Месси, Роналд Куман, Роналдинью, Статистика

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Zwancew в 17:45:08, 11.04.2018

Romani23, нихера себе промах. Просрать Роме, ведя 4:1. После таких, как ты назвал промахов, и делается выводы по поводу работы Вальверде. Ему просто фартило, но вчера он обосрался по полной, в таком клубе не должно быть тренера, который в важных матчах стоит как лапух и ничего не может сделать. Это унижение всех болельщиков Барсы, и я лично ложил на мнимые рекорды, когда в важном отрезке сезона команда с позором вылетает с ЛЧ. Быстрее бы от него избавиться, следующий сезон с его рожей амёбы я не выдержу!!!

romani23 в 17:18:25, 11.04.2018

Любой результат имеет свои причины, как предшествующие тому самому результату так и непосредственно игровые. Причины вчерашнего нашего провала как по мне в следующем, 1) Слишком осторожная тактика Вальверде.Она нас пока выручала но в этот раз нет. Вальверде шибко уверовал что ужэ прошол Рому и сыграл на экономе и в принцыпе еслибы не быстрый гол Римлян то так оно и былобы но... нашла коса на камень в этот раз, а перестроиться после 2:0 он не смог а смог после 3:0 но было ужэ поздно, 2) Только слепой не видит что Роби любимчик Вальверде но щас Роби не в форме, так-жэ и Иниеста тожэ не в лучших своих кондицыях, в итоге пользы Роби атаке была минимальна а Иниесту просто возил Флоренцы и как итог мы проиграли центр поля, атака была отрезана,Лео не получал мячь и поддержку, Суа был на голодном пайке, защита была перегружена работой и всё это "благодаря" Ини и Роби. К Ракитичу притензий нет а к Бусе есть но намного меньше чем к Ини и Роби. 3) Вальверде запоздал с заменами. Когда ты проигрываешь и особенно когда 2:0 то сам Бог велел тебе делать замены и проводить перемены а не дожыдаться замен Ромы и ужэ потом под его замены подстраиваться и слабейшими у нас были Роби, Ини и с них и надо было начинать но Роби любимчик Вальверде а Иниеста СИМВОЛ и Вальверде не решился до последнего заменить Иниесту а когда решился то было ужэ поздно, Рома поймала кураж и остановить её было ужэ архитрудно. Ни кто не отрицает что Рома сыграла отлично и что она прыгнула выше головы пойдя в ва-банк но еслибы не тактические промахи Вальверде то не Рома а мы былибы в полуфинале. Так что проиграли мы по "милости" Вальверде и его конкретных тактических промахов но не стану шибко обвинять Вальверде потому как безошибочных людей НЕТ и быть не можэт и простим Вальверде этот и пока единственный крупный промах.

MAKSIMMMMMM в 16:03:13, 11.04.2018

Некоторым футболистам можно уже отправляться готовится к Чемпионату Мира а на остальные игры выпустить некоторых игроков из Барсы Б они погоды не испортят хоть мотивация буде показать и проявить себя а не ходить с кислыми рожами до конца сезона

MAKSIMMMMMM в 13:44:24, 11.04.2018

После такого позора этот тренер должен сам добровольно пойти в отставку и в его графе работы в Барсе должно стоять позор от Реала не нужный рекорд с такой игрой по сезону и позор от Ромы и в графе титулов большой и жирный 0 просто слов нет так прое...ть все нужно уметь хотя по сути ничего и не было

контр атака в 11:51:20, 11.04.2018

Я тут ни раз говорил пока команда выигрывает все молчат, хотя многим игра Барсы в этом сезоне не нравилась. Команда выигрывала и не справедливо было постоянно ее обвинять, но все это время все копили в себе это негодование. Сейчас настало то время выговорить то что думали, но не могли высказать.

DXman48 в 09:06:15, 11.04.2018

Требла нет, не будет ЗМ и ЗБ, и по Ла-Лиге не всё ясно. Сезон провален. Реал делает историю, а Барса в конвульсиях.

xoiiiemin в 00:39:50, 11.04.2018

Все единогласно,на всех форумах,приписывают это постыдное поражение,на счет тренера.Так тупо и трусливо настроить команду,может только человек,очень слабый психически,по простому трус!Что то мне подсказывает,посади он на лавку пол состава основы,начиная с Месси-Суареса и Иньесту,а к ним Умтити-Ракитича+лавочников Семедо-Гомеш-Дембеле,и выставь состав дубля,с автобусом,Баса бы вышла в полуфинал-100%!Игроки пусть и высочайшего класса,но без воли и желания играть и гореть за клуб,пустое место и не более.Набор миллионеров,да и только,а толку-0!!!
Вальверде,гнать именно сейчас,отстранить от концовки сезона и назначить до окончания сезона,кого то из замов.По нормальному,будь,я на его место,то после такого проиграша,сам бы подал бы в отставку!

контр атака в 00:26:39, 11.04.2018

К примеру игра Ливерпуля и Ман Сити. Разве у них состав круче нашего? Никогда не соглашусь. Может конкретно на какой то позиции да, нов целом у нас лучше.

контр атака в 00:16:56, 11.04.2018

Ну вот в одной игре выявились все слабые стороны команды разом. Не хочу сыпать соль на рану, мое мнение по поводу команды вы все давно знаете. Просто разнесли команду по всем статьям, и по счету и по самоотдаче и по игре.После первого матча я еще говорил друзьям, что нам крупно повезло с счетом, потому как счет был не по игре и с голами нам подфартило.

По поводу того, что надо менять пол состава я не согласен. Я более чем уверен, что почти весь состав игроки высочайшего уровня и таланта. Нужен человек который сможет из них собрать настоящую команду. Целый сезон за исключением всего 3-4 матча смотрел сумбур в исполнении команды, полное отсутствие взаимопонимания. Не надо изобретать велосипед, Вальверде.

MAKSIMMMMMM в 23:58:00, 10.04.2018

Это из той оперы плыли плыли и на берегу вс...лись но если честно то меня не покидала мысль что в этом сезоне Лига не наша ну да хрен с ним будет еще на нашей улице праздник только не с такой игрой и тренером это полный провал сезона даже победа в чемпионате и кубке не скрасит

Viatchka в 23:42:42, 10.04.2018

Все сейчас поняли (особенно romani23), что "Барселона"- полное дерьмо!!! Пешком ЛЧ не выйграешь! Месси в заднице и игры нет!!!
Всех вешать за яйца на площади города!

Cavka в 23:41:57, 10.04.2018

Romani23-жду именно твоих обяснений.что щас скажешь

Zwancew в 23:41:32, 10.04.2018

ПОЗОР!!!! Сдерживал мнение по поводу Вальверде!!! Но он полный физрук и профан в футболе. Как при таком отрыве настолько немощного выглядеть в Риме? Как? Команды как таковой нет, все держится на Месси. Он сегодня сыграл отвратительно,вот и результат. И эта вина тренера, Вальверде не под силу что то изменить. Хоть Гризмана, хоть кого купим, толку ноль, когда тренер лапух. Просто писец(((( Суарес меня все больше и больше бесит, только падать умеет, и ничего больше.

DXman48 в 23:37:50, 10.04.2018

Пи-то-ра-сы.....

xoiiiemin в 23:28:23, 10.04.2018

Какой позор,в первые я действительно жалею,что болею за Барсу!Мне стыдно и больно,но такой немощной женской команде,в четверке сильнейшего клубного чемпионата,делать нечего!Вальверде и пол команды,надо гнать в шею!ПОЗОР,ПОЗОР,ПОЗОР!!!

Cavka в 23:27:53, 10.04.2018

Ну,и где же вы хвалшики игры барсы и валверде.когда я написал что нынешная барса-не дай играть месси,и нет барсы,она мертва.вот и вам оно.имея такого состава и так играть,не знаю

Cavka в 23:10:38, 10.04.2018

И как этот урод умтити такой игрой требуют улучшения контракта.я его не когда не считал классным защитников

Cavka в 23:07:20, 10.04.2018

Где тренерская идея валверде.как такой тренер может тренироват барсу.просто бред и очень стыдно

Cavka в 23:04:04, 10.04.2018

Жду именно тез,кто хвалил игру Барсы.вот и вам игра.и тех держит в пушку когда виташка оставляет свои коментарии.если честно,будет лучше если проиграем.такой игрой не дай бог попасть на реалюпросто будет унижать нас

romani23 в 18:21:26, 10.04.2018

Из всех исполнителей стандартов Жуниньо Пернамбукано был самым разносторонним и он мог рядить по всему периметру ворот. Всегда удивлялся его фантазии но ведь кроме фантазии ещё и ИСПОЛНИТЕЛЬСКИМ мастерством надо было обладать незаурядным и этим Пернамбукано Бог не обидел.
... - Как по мне то Лео перегонит Жуниньо наверняка т.к. Лео ещё играть и играть и с годами он всё более результативен и мастеровит по ударам с точки и это и есть предвестники смены фамилии автора первой строчки таблицы из Пернамбукано на Месси.
... - Не могу обойти строной Марадону, он кудесник футбола, маг, чародей, Бог!.

romani23 в 18:18:57, 10.04.2018

Из всех исполнителей стандартов Жуниньо Пернамбукано был самым разносторонним и он мог рядить по всему периметру ворот. Всегда удивлялся его фантазии но ведь кроме фантазии ещё и ИСПОЛНИТЕЛЬСКИМ мастерством надо было обладать незаурядным и этим Пернамбукано Бог не обидел.
... - Как по мне то Лео перегонит Жуниньо наверняка т.к. Лео ещё играть и играть и с годами он всё более результативен и мастеровит по ударам с точки и это и есть предвестники смены фамилии автора первой строчки таблицы из Пернамбукано на Месси.
... - Не могу сказать про Марадона, он кудесник футбола, маг, чародей, Бог!.