День в истории - 17 августа

2001 год. Ведя в счете 3:0 в матче на Кубок Гампера "Барселона" чуть не упустила победу в игре с итальянской "Пармой" - 3:2. Голами у "Барсы" отметились Савиола, Кристанваль и Альфонсо.
Со дня этого события прошло 17 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

26.05.2018

Умтити новому агенту: только "Барса" Bookmark and Share

Samuel Umtiti celebra un gol y muestra el escudo del Barça de su camiseta ante la Roma

     Будущее 24-летнего защитника сборной Франции — проблема, которую "Барселона" должна разрешить в ближайшие недели или месяцы, не позже. С тех пор как Умтити в марте отказом ответил на вопрос журналиста прокомментировать переговоры по продлению  контракта в одном из интервью на французском телевидении, появилось множество слухов. Все эти разговоры имеют под собой основание, в основном по двум причинам: во-первых, приемлемая для европейских грандов сумма отступных в контракте (60 миллионов евро); во-вторых, его желание получать намного больше, чем сейчас. Француз считает, что с 2016 года, когда он перешел в каталонский клуб, прошло много времени и его зарплата перестала соответствовать его текущему статусу твердого игрока стартового состава команды.

     Руководство клуба, понимая, что Умтити заслуживает повышения зарплаты, пригласил игрока и его агентов провести встречу, на которой не было достигнуто никакого соглашения. На ней футболист дал ясно понять, что не отступит в своих финансовых требованиях. Затем состоялась еще одна встреча, однако и на ней обе стороны были далеки от компромисса.

     После этих переговоров Умтити принял твердое решение: найти ключ к достижению свой цели в новом высококлассном агенте, обладающим большим опытом и связями в каталонском клубе. Поговорив с несколькими, он остановился на Артуро Каналесе. Француз сразу дал ясно понять новому представителю в переговорных делах: его приоритет — продлить контракт с "Барсой" и продолжать выступления за первую команду сине-гранатовых.

     Игрок ставит продолжение карьеры в "Барселоне" выше любого другого варианта, однако не желает становиться жертвой решений со стороны руководства клуба, направленных на ограничений зарплат игроков в следствие не оправдавших ожиданий последних приобретений. В клубе согласны с тем, что Умтити заслуживает улучшения условий контракта, но считают, что его нельзя сразу поднимать до второго зарплатного уровня. Для этого ему нужно еще больше закрепиться в команде и стать ключевой фигурой в завоевании важных трофеев, таких как чемпионство и Кубок чемпионов.

     Вчера, находясь на сборах национальной команды Франции, Умтити говорил о возможном продлении контракта. "Никаких новостей. Я смотрю в  мобильный, но пока все по-прежнему. Для меня не будет проблемой, если этот вопрос не разрешится до начала мундиаля, потому что уже прошло несколько месяцев с начала переговоров. Но было бы важно, если бы все определилось до начала чемпионата мира. Со своей стороны я сделаю все для этого", — сказал Умтити, демонстрирую полное спокойствие относительно своего нынешнего контракта, действие которого завершается в 2021 году. На следующей неделе стороны снова сядут за стол переговоров.

Теги: Контракты, Самюэль Юмтити

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 18:45:18, 26.05.2018

Умтити безусловно хорош в цэлом но он всё-же неНЕЗАМЕНЫМЫЙ, не КЛЮЧЕВОЙ, не КОСТЯК а где-то на подходе к этим высоким категориям но пока только на подходе. К томуж он с перепадами формы и если уж выпадет из формы то долго и мучительно потом входит в форму как Роберто или Суарес. Так что особой нужды стелиться перед Умтити нет, тем более что игроков его амплуа и квалификацыи на трансферном рынке хоть жопой ешь сколько. Вот киперы.... плеймейкеры... забивные форварды... латерали.... вот их дифицыт по настоящему но не ц/з, к томуж Умтити сликом рано задрал нос, забыл КТО его в Л Ю Д И вывел..