День в истории - 21 октября

1945 год. "Барселона" под руководством Хосепа Самитиера в пятом туре чемпионата разгромлена в домашних стенах баскским "Атлетиком" - 0:6. Эта победа стала первой в сезоне для команды из Бильбао.
Со дня этого события прошло 73 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

04.06.2018

Умтити подписывает новый контракт с "Барсой"; отступные — 500 миллионов Bookmark and Share

Umtiti firma su renovación con Bartomeu

     Сегодня утром Самюель Умтити подписал с "Барселоной" новый контракт до 2023 года. После двух лет в каталонском клубе и значительному прогрессу 24-летний француз, который ныне является твердым игроком стартового состава сине-гранатовых, получил существенную прибавку к заработной плате. На церемонии подписания соглашения, прошедшей на "Камп Ноу", игрока сопровождал президент клуба Жосеп Мария Бартомеу, а также его агент Артуро Каналес. Клуб также сообщил, что сумма отступных, прописанная в контракте Умтити, теперь составляет 500 миллионов. Напомним, что раньше эта сумма равнялась 60 миллионам.

     Переговоры не были излишне продолжительны, однако в них присутствовал элемент напряженности. Хотя Умтити был решителен в своих намерениях, в клубе все были спокойны, поскольку знали, что он хочет остаться. До тех пор, пока в дело не был вовлечен его новый агент, все оставалось неподвижным. Игрок, который также сфотографировался и подписался новые футболки, был счастлив достигнутому  соглашению, тем более, что оно пришло до начала чемпионата мира в России.

Теги: Контракты, Самюэль Юмтити

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 14:03:34, 10.06.2018

Ни кто не можэт щас знать точно какой дипломат Абидаль равно как и не вижу трагедии в том что Мончи не подписали т.к. последний работал с скромными командами где и спрос меньше но одно в поступке Абидаля У Ж Э... заслужывает уважения... он НЕ ПОБОЯЛСЯ взвалить на свои плечи столь ответственную должность которая к томуж у всех на виду. А оправдает он или нет покажет время и немного про Фернандеса: он подписал почьти всех кого "заказывали" ему боссы Барсы и если игроки не сыграли так как от них ожыдали (Туран, Денис, Гомес, Пако, Динь) то не вина в этом Фернандеса, он-жэ не выйдет на поле вместо них?, к томуж Диня брали не как основного латераля, Турана сами "испортили", сначала Лучо потом Вальверде, Гомес так и остался загадкой, Денис середнячком, зато оправдали Силесен, Умтити. И ещё факт: Фернандес смог увести из-под носа у Реала Гомеса а это согласитесь гроссмейстерский поступок, а то что Гомес оказался фейком то в этом меньше всего вины Фернандеса. Точно так-жэ может оказаться фейком любой... дажэ столь жэланный titan-у 57 Де Йонг т.к. он 1) молод и 2) играет в Ередивизионе а уровень Ередивизиона большой вопросительный знак и мне не понятно как можно жэлать Де Йонга и сожалеть о неподписании Мончи?!. Мы ведь и в Фернандеса в своё время верили и в Мину и многих ставших потом разочарованием. Поэтому я ВСЕГДА - ПРАВ и всегда говорю что любой трансфер это определённая доля риска и это данность но все рискуют и рисковать это тожэ веление времени. Поэтому надо брать ужэ СОСТОЯВШИХСЯ игроков достигших вершины мастерства к 22-м годам т.к. тогда риск не снимаеться полностью но в разы меньше.

Apsny в 10:23:39, 10.06.2018

titan57, какой полтос, уже все измеряется как минимум к сотне.

titan57 в 09:09:11, 10.06.2018

появилась новость что барса хочет этим летом купить фрэнки де йонга за 35 лямов. буду рад если и правда купят. игрок очень талантлив. надо было и клюйверта за копейки брать и отдать в аренду в ту же рому. через год-два он будет стоить минимум полтос

Apsny в 17:52:43, 09.06.2018

Тогда все Круифф держал.. А сейчас случайные..

MBA в 20:24:41, 08.06.2018

xoiiimin полностью с вами согласен.

titan57 в 08:47:03, 08.06.2018

Жаль что все таки не Мончи. это был бы идеальный вариант. но радует что убрали мудака фернандеса. Эрику удачи

xoiiiemin в 08:28:52, 08.06.2018

Да,обе новости хороши:1-переподписали основного защитника,который все же большую часть сезона играл классно.Игра в Риме,и его спад в паре игр,был связан как с травмой,так и с этими вопросами контракта.Психологически играть на 100%,когда у тебя все смутно на душе,ни кому не удается.Просто,так устроены,мы люди!Я рад за Умтити,у него синегранатовое сердце,в отличие от Неймара.Барсу он не предал!
2- увольнение Фернандеса.По любому шаг этот очень правильный,он не тянул на отлично свою рвботу,да и мы все знаем и видим,что штаб Барсы,в свое время покинули очень многие хорошие управленцы,а пришли профаны и люди,которые вообще не интересуются Барсой и ее философией,а любят,только деньги!Абидаль сам играл,и отмечу играл очень хорошо,мало того он так же предан клубу,и ценит то,что клуб для него сделал в свое время,и он так же Барсу не предаст!В отличие от того же к примеру Алвеса,который столько потом вылил грязи на клуб,и сыграл мутную роль в уводе Неймара.

Мое мнение в управление,надо возвращать людей воспитанных на идеях Кройфа-Гвардиолы.Отмечу так же,что много есть людей,которые за Барсу отдадут все,тот же Пуоль,вот кого бы надо пригласить,на должность техн.директора клуба.К примеру Реал,так и делает с Йерро и Раулем,оба приглашаются к админ работе в клуб,за который они играли всю жизнь и отдали все!

romani23 в 21:00:04, 07.06.2018

Важность и значимость продления Умтити трудно переоценить и надо прост порадоваться за самий сей факт, а сколько он будет получать не важно, важно что КЛАСного и НУЖНОГО игрока продлили и на компромисных (а не на Умтитиевых) условиях. А в отношении Абидаля рано пока радоваться. Никто не знает будет он сильным чиновником или чинушей. Время покажет. Мы и на Фернандеса рассчитывали однакож...???, впрочем он так или иначе много трансферов прокрутил но не его вина что некоторые оправдали (Умтити,
Силесен) а некоторые нет (Гомес, Туран) но трансферы вообще очень трудное дело и мучаються с этим все... и Реал в том числе если конечно внимательно следили за этими процессами.

xoiiiemin в 20:38:48, 07.06.2018

Фууууух,на конец то Барса уволила этого кретина Роберта Фернандеса,с поста техн.директора клуба и новым назначен Эрик Абидаль.Скорее всего,дело сдвинется с мертвой точки!Удачи Эрику в этой должности!!!

titan57 в 17:12:17, 04.06.2018

интересно насколько ему зарплату подняли? барсе нужно обязательно еще де лига брать а не дырявого лангле и продлить контракты с бусей и альбой. а то на них уже мешки засматриваются