День в истории - 22 сентября

1971 год. В Суперфинале за Кубок Ярмарок на "Камп-Ноу" каталонская "Барселона" переиграла английский "Лидс Юнайтед" со счетом 2:1, тем самым завоевав трофей на вечное хранение.
Со дня этого события прошло 47 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

10.06.2018

Гризманн: "Мое будущее определится до матча Франция-Австралия" Bookmark and Share

Antoine Griezmann, durante el Francia-Estados Unidos

     Антуан Гризманн раскроет карты о своем будущем до первого матча сборной Франции на Мундиале (суббота, 14:00 мск), в котором синие сыграют с национальной командой Австралии. Это подтвердил сам игрок в коротком интервью программе Telefoot, выходящей в эфир на канале TF1. Интервью было записано после субботнего товарищеского матча французов против сборной Соединенных Штатов (1:1), а опубликовано — в воскресенье днем. Гризманн улыбнулся, когда услышал вопрос о своем будущем. "Вот ты зараза! Что за вопрос? Начало (чемпионата мира) в субботу, а потому все определится в течение недели. Я так хочу", — заявил нападающий "Атлетико", который является главной трансферной целью "Барселоны". Сине-гранатовые ждут 1 июля, когда сумма отступных за него упадет с 200 миллионов евро до 100.

     Гризманн не стал заходить слишком далеко: "Чемпионат мира для Франции начнется в субботу, еще есть время. В Испании одни говорят, что я остаюсь в "Атлетико", другие — что я ухожу, а я скажу свое слово до начала первого матча", — сказал нападающий, таким образом сохранив интригу.

Теги: Трансферы

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 21:24:16, 13.06.2018

Как бы сб. Испании не была сыграна тренер есть босс... по должности и идеям и отвтственности за РЕЗУЛЬТАТ. Так и Барса была сыграна... уж куда сыграннее(?!) но проиграла Роме... точнее Еусебио Ди Франческо.. (какое громкое ФИО ?!) в чистую переиграл Ернесто Вальверде. Так что тренер далеко не символическая а ГЛАВНАЯ фигура в команде. Поэтому тренера и называют босс и в этом нет ни йоты преувеличения и символизма.

xoiiiemin в 17:47:37, 13.06.2018

Сб Испании,команда все же сыгранная и опытная,со своей философией игры,но думаю блеснет кто то из молодых талантов,очень хочется увидеть сб Франции,где может загорется такие молодые таланты как Мбаппе и Дембеле,допускаю,что может все же сработает талант Неймара или Месси.Для Месси,это уж точно последний шанс со сборной.Хотя вот по сценарию,уж Бундестим,как всегда будет в полуфиналах!Немцы,как ни кто умеют выжимать именно результат,пусть не столько броский и яркий,но монотонно точнейший и убийственный как все их механизмы.

jellem в 17:19:15, 13.06.2018

Блин, Реал и здесь поднасрал((( Грустно за сборную. Теперь, если фиаско 2014 года с Испанией повторится, то после игр нашей сборной (России) останется только за Бразилию переживать да за каждого игрока Барсы в других сборных.
Все же фаворит ЧМ как не крути - немцы. Потом бы поставил на Бразилию или Испанию (теперь не факт), а уже после Франция или Аргентина. Дальше - уже рандом

romani23 в 17:15:36, 13.06.2018

xoiiiemin.... Реалу В С Ё позволено, дажэ тренера в такую пору отстёгивать из сборной в интересах Реала. Реал - выше дажэ нацыональной сборной и её интерсов и престижа. Реал - вне закона, Реал - сам ЗАКОН.
... - Финал Л/Ч сезона грядущего тожэ состоиться в Мадриде.

xoiiiemin в 16:50:23, 13.06.2018

Баланс придется искать сейчас не в Барсе,или Реале,а в сборной Испании,в которой за сутки увольняют главного тренера и назначают совершенно нового человека,пусть и игравшего когда то,за сборную и за Реал.

Не уверен,что такая чехарда,позитивно скажется на сборной,которая по составу и игре,является одним из главных фаворитов на победу.Зидан высек искру,а поджог костер все тот же Перес.Как вы думаете,что сделают все болельщики сборной,если Испания,в следствии,всего этого,не сможет выйти да же с группы?...А?!!!!!

romani23 в 15:43:27, 13.06.2018

У Ериксена по контракту ещё 2...(?!) года а это огромный срок который не даёт потенцыальному покупателю ни малейшего дополнительный шанса, так что не рассчитывай что Ериксена продадут дешевле чем Гризмана у которого прописана в контракте Ф И К С И Р О В А Н Н А Я сумма что делает его более привлекательным вариантом и всё в руках Леви если только Ериксен не повоюет с Леви как это сделал Коутиньо с Клопом а Ериксен не производит впечатление крутого парня а скорее пай-мальчика, так что угомонись, валидольчиком запасись и молись и тогда возможно Господь услышит твои мольбы и Ериксена Барса подпишет но для Барсы как я заметил нет проблем ни по Леви ни по баблу, для него главное определиться в приоритете и кого они посчитают нужным купить того и купят дажэ если Леви упрёться рогом. Барса умеет выбивать себе нужных игроков и добывать необходимую сумму.
... - Баланс... (какое умное слово) это то к чему стремиться всё человечество с времён Адма и Евы и во всех отраслях деятельности рода людского и редко кому и когда удаеться её достичь и нынешние боссы Барсы тожэ в поисках баланса но как по мне то баланса... в чистом виде и абсолюте достигла на данный момент в клубном футболе только Сити хотя и баланс не гарант сикс-плета как это было у Барсы однажды при Пепе. Остальные не достигли баланса т.е. совершенства а только в поисках её и на разной отдаленности от неё. И ещё баланс понятие огромное, во к примеру баланс в плане подбора из ужэ имеющихся игроков...того-жэ Коутиньо и Дембеле одновременно, так вот это тожэ дисбаланс (повторяю... по подбору игроков если судить) т.к. ни Коут ни Демба не мастера играть сзади... на оттяжке, выполнять защитную функцыю... проще говоря плохие обороньщики и не умеют отбирать мячь... прессинговать... играть без мяч, они только с мячом сильны а три игрока такого плана и одновременно (Лео, Коут, Демба) это уж перебор и проблемы в защите а значить надо и в этом находить баланс... в ужэ имеющемся в наличии богатстве а Демба Коут и Лео это богатство и огромное но только если найти баланс в их одновременном пребывании на поле. Что уж говорить о комплектовании команды и тут всё зависит от тренера а не нас с вами, от того как тренер сможет сбалансировать имеющуюся наличку.

titan57 в 08:39:21, 13.06.2018

контр атака о чем я и говорю. бабло надо на эриксена тратить. вряд ли он будет продлять истекающий летом 2020 контракт так что леви если он хочет выгодно его продать придется это делать сейчас. в след. году цена будет намного ниже

контр атака в 00:36:59, 13.06.2018

Если и нужен нам кто то ,то это хороший полузащитник. Именно который в самом центре, который не на атаку нацелен как Коутинье, Денис, Дембеле, а тот который создаст баланс между обороной и атакой, типа Модрича с Ракитичем. Игроков способных забить хватает, да и защитников хватает. Вратари на мой взгляд оба высокого уровня.

контр атака в 00:32:21, 13.06.2018

С шансом в Барселоне всегда были проблемы. Лично мое мнение. И не понятно было всегда по каким критериям ведется отбор. Часто талантливые и на первый взгляд одаренные футболисты получали шанс на 10-15 минут раза 2 за все время, а иногда откровенно бревна получали в разы больше времени и все равно как и было очевидно не могли воспользоваться этим. В этом отношении Зидан и Гвардиолла похожи. Они оба постепенно внедряли новичков и получили результат. А другим подавай лучших "ведь это Барселона", а результата никакого, а затрат на вагон с лишним.

xoiiiemin в 20:13:36, 12.06.2018

Уже определился вроде:Барсе он дал отказ!
Теперь можно спокойно следить за ЧМ 2018г.

romani23 в 17:04:47, 12.06.2018

Не тешу а надеюсь и верю.

titan57 в 16:42:58, 12.06.2018

ну да. в сезоне была куча игр где можно и нужно было давать шанс академии. но вальверде ссыкун. тешь себя иллюзиями. с этим физруком и будущий сезон будет таким же провальным

romani23 в 14:42:47, 12.06.2018

Вот только на шанс... Н А И Г Р А Т Ь надо... Д О Р А С Т И мастерством а просто так шанс не дают, и очередь длинная и риск большой, так что профессор шанс дорого стоит, шанс это ещё и риск потери очков, впрочем кому я это говорю, для тебя жэ всё прекрасно, дал шанс и всё проблемы.

titan57 в 08:39:20, 12.06.2018

вот только тому же халиловичу даже шанса не дали. впрочем кому я это говорю. для тебя же всегда все прекрасно

romani23 в 20:31:37, 11.06.2018

В Барсе неталантливый попасть не можэт А П Р И О Р И но сито отбора безжалостна и из огромной массы суровая жысть отбирает единицы. Не могут дажэ ВЫПУСКНИКИ Ла Масии стать не то что БОЛЬШИМИ игроками а дажэ игроками Примеры и такая жесточайшая конкурентная среда за место под солнцем не только в футболе а и в бизнесе, науке, театре, кино, режыссуре, медицыне ... да везде и игрок талантливый в юношеском возрасте не факт что станет ТОР-игроком в зрелом возрасте, многие "умирают" на подходе к молодым годам или становяться середнячками или игроками Сегунды и примеров таких только в Барсе и только в последние 5 лет уйма, вот некоторые из тех кому прочили большое будущее: Тельо, Бартра, Куенка, Фонтас, Денис, Халилович, Жефрен, Деулофеу, Ориоль Рамеу и мн.мн. других рассеянных по Примере и Сегунде и других мелких лигах. А что до шанса то это достигаеться через конкуренцыю и на него игрокам надо ещё НАИГРАТЬ т.к. очередь длинная и шансами талантов очки не набираються, а надо ведь и очьками не сорить а оба вместе трудновато. Это очень тонкая материя и способные игроки ТОР-клубов как правило отдаються в аренду где у них больше шанса проявить себя но редко кто из аренды возвращаеться ЗРЕЛЫМ игроком и так везде а не только в Барсе. А Паленсии и Кукурелье дадут шанс на пресезонке. Туда команда поедет расширенным составом и посмотрим. Решать в любом случае тренеру по его виденью и чутью. Всё в руках тренера. Такова жызнь и она сурова и несправедлива. Надо довольствоваться тем чем Бог послал а Бог и Босс в команде тренер, лидеры команды, боссы команды.

titan57 в 19:09:32, 11.06.2018

сколько можно рядом то быть? все таланты давно бегут так как после гварди им никто даже шанса не дает. в свое время если бы бусе не дали шанс тоже мог бы пропасть. пока абель тоже не сбег надо ему дать шанс. перед этим сезоном вальверде обещал дать шанс паленсии и кукарелье. и что? и ничего. как собрался уходить талантливый Пуч вальверде опять заныл. в итоге Рикард остался хотя и зря

romani23 в 18:42:49, 11.06.2018

titan57....Ты в своём репертуаре, язык метлой, память в отшибе, хамоватость в избытке. Талантливые (Руисы и пр.) должны быть рядом с ТОР-ами потому что таланты должны дорасти до ТОР-ов и дорастают единицы, один на 8-10. В Барсе талантливых всегда было много (и щас их немало) и не все доходили до ТОР-ов а Барса не может долго ждать, она ТОР-команда и ТОР-игроками она там где есть. По Ериксену и Тьяго. Это тренеру решать кто ему подходит а кто нет и если Вальверде подходит под виденье Тьяго то его ему прикупят... если смогут. Теперь по Гризману: я никогда в восторге от Гриза не был а принимал его смиренно как данное и неизбежное и ужэ с этой позицыи подчёркивал его плюсы а он действительно игрок ТОР-уровня но королем моего сердца... моим симпо он не был, нравился но не больше того. А приоритетом моим были из форвардов Вернер и Марсиаль, из хавбеков Дибала, Ериксен, Погба. Они (Вернер и Марсиаль) не уступают Гризу в мастерстве но намного моложе а возраст для меня и естественно при всех остальных достоинствах главное, а ты-жэ всегда судил по цене хотя и в этом для Барсы нет проблем, она берёт ВСЕХ в ком НУЖДАЕТЬСЯ хотя и с плачем и нытьём.

titan57 в 18:04:02, 11.06.2018

как ты быстро свое мнение поменял. то кипятком от него ссал то теперь сначала не в восторге был. я сразу говорил что он за такие бабки нахер не нужен. лучше талантливому абелю руису шанс дать а на эти бабки купить эриксена либо пьянича или алькантару. вести игру сейчас некому. даже если летом артур перейдет он еще сырой

romani23 в 16:04:55, 11.06.2018

Да затрахала ужэ эта Маруся-сцыкуха своими переносами. Итак не в восторге от него был а щас и то малое радостное ушло. Ужэ и сборники (Дешам и Мбаппе, почитайте, притащитесь) его достают как пацана а он всё никак не решиться и всё мечеться, и деньжат вроде терять жалко (25 лимонов годовых матрасных против 15-ти Барсовских) и в более именитую команду хочеться и жёнушку-мигеру обидеть боязно и сестрёнку-кровинушку обидеть не хочеться, она ведь ему и агент и с трансфера в Барсу она получит свои законные 6%-в от сделки а нет так дырку от бублика.

romani23 в 16:03:14, 11.06.2018

Да затрахала ужэ эта Маруся-сцыкуха своими переносами. Итак не в восторге от него был а щас и то малое радостное ушло. Ужэ и сборники (Дешам и Мбаппе, почитайте. притащитесь) его достают как пацана а он всё никак не мечеться, и деньжат вроде терять жалко (25 лимонов годовых матрасных против 15-ти Барсовских) и в более именитую команду хочеться и жёнушку-мигеру обидеть боязно и сестрёнку-кровинушку обидеть не хочеться, она ведь ему и агент и с трансфера в Барсу она получит свои законные 6%-в от сделки а нет так дырку от бублика.