День в истории - 21 июля

2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 15 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

19.06.2018

Встреча, на которой определились приоритеты для усиления команды Bookmark and Share

     Новая структура спортивного руководства "Барсы" начала свою работу уже вчера. Главная ее задача — планирование приобретений для проекта следующего сезона. Эрик Абидаль и Рамон Планес встретились с Пепом Сегурой для анализа и утверждения приоритетов в трансферной политике после отказа Гризманна от предложения "Барселоны". Главная идея — внести изменения в состав для его улучшения, что планируется достичь приобретением двух высококлассных полузащитников, од — одним из которых станет Артур — и способного внести перелом в игру нападающего вместо Пако Алькасера. Они прекрасно понимают, что ошибаться в переговорах недопустимо.

     "Барса" изменила свои планы после неожиданного "нет" от Гризманна. При таком раскладе Коутиньо будет играть ближе к атаке вместе с Месси и Луисом Суаресом, а потому ставка будет сделана на усиление центра поля. Что касается Артура, в этом трансфере все уже "схвачено", и теперь в клубе работают над тем, чтобы он присоединился к команде к началу предсезонной подготовке. Помимо Артура, как уже было отмечено, идет поиск высококлассного полузащитника. Заменить Иньесту практически невозможно, потому что в мире нет футболистов его профиля, но в клубе попытаются найти молодого игрока топ-уровня, который сможет повысить  качество игры в центре поля. В трансфер такого игрока будет инвестирована большая часть финансовых ресурсов, выделенных на летнее трансферное окно. Руководство внимательно следит за ситуацией на рынке, поскольку может предоставиться возможность приобрести звезду мирового масштаба.

     Приобретение центрального защитника также входит в планы сине-гранатовых. Им, вероятнее всего, станет сейчас выступающий за "Севилью" Лангле. Операция по его трансферу находится почти на завершающей стадии, но "Барса" может подождать до начала июля, прежде чем платить сумму отступных, прописанную в контракте игрока. Последнее приобретение будет связано с усилением атакующего потенциала команды. По этой позиции ведется поиск футболиста с голевым чутьем, способного внести перелом в ход матча, при этом по разумной цене. Это ставка на игрока, который бы прогрессировал в "Барсе" и стал бы важной фигурой команды в будущем. В спортивном отделе также работают по части уходов игроков, чтобы в бюджет клуба поступили необходимые для усиления средства. Вальверде не нужны "длинный" состав, поскольку он хочет дать шанс молодым ребятам из "Ла Масии", а это делает необходимым продажу пяти-шести игроков. На этот счет уже есть предложения, и клуб попросил тех, кто покинет команду, поторопиться, чтобы определиться со своим будущим до начала предсезонной подготовки. Уже как неделю идут переговоры с несколькими клубами.

     В список тех, кого планируется продать или отдать в аренду, не входит Силлессен. Вратарь дал ясно понять, что готов выслушать предложения других клубов, но "Барса" уже сообщила ему, что рассчитывает на него в следующем сезоне. У голландца получится уйти лишь в том случае, если поступит хорошее предложение, от которого не сможет отказаться ни одна из сторон. Надо отметить, что этим летом к вратарям будет особый интерес на трансферном рынке, а потому у Силлессена наверняка будут варианты.

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


контр атака в 13:59:21, 25.06.2018

Что ещё хочу добавить про Месси, при всём его великолепном футболе который он показывает когда он в тонусе, так это то, что он категорически не соответствует роли капитана на поле. Месси как личность крайне не стабильная и пассивная, но когда его постоянно поддерживают и наставляют он творит чудеса. С самого начала как он заиграл за Барсу были люди которые это делали. В начале Роналдинью. Харизматичная личность и пример для подражания для Месси, потом в команде был хороший капитан, который был как старший брат это Пуель, потом хоризматичность и авторитет Хави, но а потом начались плохие времена. Во первых Месси достиг пика и небыло на кого ровняться, во вторых в команде не осталось такого лидера или —старшего брата—. Иньеста никогда не был Лидером, он сам такой же как Месси. Плюс ещё и тренер такой же как они, тихий, не харизматичный, не строгий.

После первого не удачного матча в исполнении Месси, нет бы проявить инициативу. Он умудрился пробежать меньше всех. Помню был случай когда Месси пробежал столько же сколько вратарь играя за Барсу. Но тогда его оправдывали потому что забил, а если не забьёт, как в этом случае— его закидают камнями.

контр атака в 13:58:11, 25.06.2018

Что ещё хочу добавить про Месси, при всём его великолепном футболе который он показывает когда он в тонусе, так это то, что он категорически не соответствует роли капитана на поле. Месси как личность крайне не стабильная и пассивная, но когда его постоянно поддерживают и наставляют он творит чудеса. С самого начала как он заиграл за Барсу были люди которые это делали. В начале Роналдинью. Харизматичная личность и пример для подражания для Месси, потом в команде был хороший капитан, который был как старший брат это Пуель, потом хоризматичность и авторитет Хави, но а потом начались плохие времена. Во первых Месси достиг пика и небыло на кого ровняться, во вторых в команде не осталось такого лидера или —старшего брата—

контр атака в 13:57:03, 25.06.2018

Что ещё хочу добавить про Месси, при всём его великолепном футболе который он показывает когда он в тонусе, так это то, что он категорически не соответствует роли капитана на поле. Месси как личность крайне не стабильная и пассивная, но когда его постоянно поддерживают и наставляют он творит чудеса. С самого начала как он заиграл за Барсу были люди которые это делали. В начале Роналдинью. Харизматичная личность и пример для подражания для Месси, потом в команде был хороший капитан, который был как старший брат это Пуель, потом хоризматичность и авторитет Хави, но а потом начались плохие времена. Во первых Месси достиг пика и небыло на кого ровняться, во вторых в команде не осталось такого лидера или

DXman48 в 15:38:37, 24.06.2018

Лео! С Днём рождения! Удачи тебе, счастья и здоровья! Спасибо тебе за то, что ты есть. Верим и любим!

romani23 в 20:26:33, 22.06.2018

MBA.... Согласен.
Победа Нигерийцев над Исландцами сильно прибавляет шансы Аргенинцев на выход из группы но и Аргентинцы с Нигерийцами должны прыгнуть выше головы ато...???.

MBA в 20:13:29, 22.06.2018

Аргентина выйдет со второго места.Лишь бы Хорватия не проиграла Исландии,а Аргентина должна кровь из носу вытаскивать игру против Нигерии.

romani23 в 20:06:30, 22.06.2018

svat...Тот Мундиаль и Аргентинскую сборную (и по ситуацыи вокруг неё) я помню как вчера. А отдельные игры коих ты просмотрел не дадут тебе правильного представления о ситуацыи на ту пору и это
мнение твое вырванно из контекста. Ситуацыя-жэ тогда была такой: Тренировал Аргов легендарный Билардо. Он два года никак не мог ПОСТАВИТЬ И Г Р У при том что и у него были звёзды первой величины как-то Бурручага, Вальдано, Пумпидо, Кусьуфи, Борхи, Браун, Батиста... это все были ТОР-звёзды по тем временам, однакожэ не было К О М А Н Д Ы и общекомандной игры и Билардо очень долго мучился этой проблемой пока разрешил её. Отбор Аргентинцы прошли по лезвию бритвы выцарапав решающий очко за счёт гола в последнем матче с скромным Парагваем в компенсированное время. Балардо критиковали все кому не лень по результатам отборки и товарняков на протяжении всех 2-х лет и результаты Билардо и его команды давали Аргентинским и Мировым СМИ (а по жестокости Аргентинские СМИ впереди планеты всей) повод критиковать и Билардо и команду и особенно хаили Марадону как ЛИДЕРА и КАПИТАНА и никто и я в т.ч. (а я ужэ тогда был фаном Аргентинцев, поэтому и помню всё в деталях) не верили в успех Аргентинцев и Билардо много раз висел на волоске от снятия с должности еслиб не дружба в Президентом АФФ Грандона за что и Грандоне перепадало немало и от СМИ и Аргентинских политических кругов. Но начался Мундиаль и Арги понемногу вкатывались... прибавляли и в конечном итоге выиграли Мундиаль но Марадоне помогали все и кроме Диего там "заправляли" и Вальдано и особенно Бурручага. Они в те годы были ТОР-величины и Билардо вот такую звёздную команду два года (?!) наигрывал и сыгрывал и аккурат к Мундиалю команда нашла столь необходимый синхрон. Согласен что многовато времени Билардо потратил на становление своей команды и можно было и пораньше приносить результаты но уж как вышло так вышло. В этот раз ситуацыя похожа в чём-то а в чём-то и нет. У Санпаоли не хватило времени за столь короткий срок СДЕЛАТЬ команду из ТОР и просто квалифицырованных игроков а Месси один на поле воин (и ещё нет претензий к Маскерано), остальные ТОР-игроки... Дибала, Игуаин, Ди Мария, Агуеро, Отаменди и не ТОР-ы но достаточно квалифицырованные игроки как Билья, Меркадо, Банега, Ло Чолсо и др.просто были нулевые а не ТОР-ы. А Пасторе и вовсе не попал в заявку, и кипеР у Билардо был СУПЕР... Пумпидо и Гойкоечеа, один лучше другого тогда как у Санпаоли Пост №1 фактически была дырявой, это и средненький Ромеро и и того слабее Кабальеро. Так что не надо сравнивать ту Аргентину и ситуацыю с этой.

svat в 17:26:30, 22.06.2018

Аргентина 1986 г.намного сильней этой.Марадона там был настоящим лидером.По телеку видел те матчи,а Месси больше похож на тренера,его постоянно какие то игроки не нравятся. То в Барсе претензии,то в сборной.

svat в 17:04:57, 22.06.2018

А забей пенальти Месси сб.Исландии и со сборной Хорватии была совсем другая игра.Почти нет шансов выйти с группы.Игры тоже нет в Аргентины.