День в истории - 23 сентября

1959 год. На стадионе "Камп-Ноу" было установлено освещение.
Со дня этого события прошло 59 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

24.06.2018

Два приобретения и хорошая возможность для "Барсы" Bookmark and Share

     Клуб не может официально осуществить ни один трансфер до тех пор, пока не начнется новый финансовый год, то есть до 1 июля. Этот день приходится на воскресенье, а значит, следует ожидать начало активности в понедельник, 2 июля. В планы даже входит уже официально презентовать в первую неделю следующего месяца два новых игрока.

     Два футболиста, которых "Барселона" планирует официально представить в начале июля, — это полузащитник "Гремио" Артур (21 год) и центральный защитник "Севильи" Клемен Лангле (23 года).

     После разговора с Вальверде было принято решение ускорить приобретение Артура. Несмотря на информацию из бразильских СМИ, которая опровергала такую возможность, в итоге все оказалось наоборот. "Барса" хотела, чтобы Артур присоединился к команде в июле и все для этого сделала. На самом деле соглашение с "Гремио" почти достигнуто, как на этой неделе сообщало издание Mundo Deportivo.

     Помимо Артура, в начале июля клуб планирует приобрести и Лангле. Как и в случае с Артуром, Роберт Фернандес создал благоприятные условия для осуществления трансфера, заключив договор с агентом игрока "Севильи", согласно которому последний подпишет с сине-гранатовыми 5-летний контракт. Сначала Лангле с сомнением относился к перспективе неизбежной борьбы с Самюелем Умтити за место в стартовом составе, но в итоге решил принять этот вызов и согласился на предложение "Барсы".

     В каталонском клубе возвращение Абидаля заставило внимательно присмотреться к вариантам, которые предлагает трансферный рынок в плане игроков, способных сыграть как в центре, так и на фланге обороны. Несмотря на это, отказаться от операции с переходом Лангле было сложно, учитывая его стоимость (35 миллионов евро, прописанные в качестве отступных в его контракте, особенно, если учитывать нынешнее положение дел на рынке) и молодость вкупе с потенциалом. В "Севилье" это прекрасно понимают и уже ищут замену французу. Параллельно "Барса" ведет поиски игрока атаки, способного сыграть в центре и впереди и обладающего голевым чутьем.

Теги: Севилья, Трансферы, Эрик Абидаль

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 13:45:29, 28.06.2018

xoiiiemin...В Барсе он играет свободного художника с элементами плеймейкера но больше как разгонялу атак и креативщика... особенно в атаке а в сб.Бразилии он составная часть оси Марсело-Коут-Немар как до этого было в Барсе Альба-Иниеста-Неймар.
... - titan57... С Коутиньо ситуцыя была на много проще. За него Барса уцепилась клещами ещё летом и не отпускали пока Ливер не сдался а сдался он к зиме и не по баблу нашему а настырности и дажэ наглости нашей в купе с настырностью и... скажем прямо демаршем со стороны самого Коутиньо. К томуж Клоп хотел заиграть Коута в Л/Ч чтобы 1) помешать Барсе в Л/Ч и по ходу успеть проадаптировать в команде Окслейд-Чемберлена которого брали на место Коута ещё летом.

romani23 в 13:43:45, 28.06.2018

xoieeemin...В Басе он играет свободного художника с элементами плеймейкера но больше как разгонялу атак и креативщика... особенно в атаке а в сб.Бразилии он составная часть оси Марсело-Коут-Немар как до этого было в Барсе Альба-Иниеста-Неймар.
... - titan57... С Коутиньо ситуцыя была на много проще. За него Барса уцепились летом и не отпускали пока Ливер не сдался а сдался он не по баблу нашему а настырности и дажэ наглости нашей в купе с настырностью и... скажем прямо демаршем со стороны самого Коутиньо. К томуж Клоп хотел заиграть Коута в Л/Ч чтобы 1) помешать Барсе в Л/Ч и по ходу успеть проадаптировать в команде Окслейд-Чемберлена которого брали на место Коута ещё летом.

xoiiiemin в 09:16:43, 28.06.2018

Коут в сборной бесподобен,факт!Но игра его в сборной и Барсе резко отличается,в сборной он явный лидер и играет иногда даже большую роль чем Неймар.В Барсе,такого не будет,там МЕССИ,поэтому Коут там приспосабливается под Месси,но по любому это игрок топ уровня,главное что бы ему в БАРСЕ,было как дома!

По ЧМ:по игре очень хороши Хорваты и Колумбия,но не стоит скидывать таких монсмтров как Испания и Бразилия.Эти сборные спокойненько могут дотащится до финала,а вот аргам,срочно надо менять настрой и игру,надо выравнивать центр поля и латать оборону,у Франции полно игроков,способных легко обыграть дырявую оборону аргов и забить.Тот же Мбаппе или Гриз.Жаль,но по прежнему все упирается в форму и психологию Месси.Пойдет у него игра,Франции конец,а не пойдет игра,вылетают арги,но класс галлов,явно выше Нигерии,это помнить надо.

titan57 в 08:20:28, 28.06.2018

я думаю после группового этапа стало ясно почему барса коута купила зимой. сейчас бы он стоил минимум 200 и не факт что ливер бы его продал. немцев не жалко кроме штеги. играл шикарно весь сезон и все равно стоял только что восстановившийся нойер. что из этого вышло все видели. сегодня буду топить за колумбию. а вообще после группового этапа главный кандидат на золото это хорваты.

romani23 в 21:38:48, 27.06.2018

Только что: Коутиньо-Паулиньо и... 1:0 в пользу Бразильцев.
И тут Барса... шьорт побьярры!!!.

romani23 в 21:07:33, 27.06.2018

jellem.... Не придирайся к словам. Ведь и без того ясно что имел в виду.
... - Я старый болела Аргентинцев (по сборным) с времён Марадоны... с 1982 года с Испанского Мундиаля. По клубам фан Барсы. Мой кореш фан Барсы как и я с рождения но по сборным он болела Португалии (по уши влюблен был в Эйсебьо, Торреса и Колуну... тогдашних лидеров сборной Португалии) и при этом на дух не переносит Педика (Роналду). Вт такая оказия.
... - Порадовали Немцы. Будут теперь ценить Штегена. А Лёв пусть ест букашки свои из ноздри.
... - Корейцы не просто БОРОЛИСЬ а и И Г Р А Л И и сыграли с Немцами на РАВНЫХ хотя в концовке всё мог решить Хуммелс который трижды бил в упор головой с убойной но вечно везучей Немецкой команде впервые фортуна показала спину.

xoiiiemin в 19:03:00, 27.06.2018

Похоже вчерашняя победа Аргов,сегодня поблекла перед вылетом бундес машины,в первые за 20 лет.Немцы,пакуют чемоданы домой,вот шанс Аргентины и шанс Месси!

xoiiiemin в 16:02:48, 27.06.2018

Одно к примеру не мешает другому:я болею за Аргентину как раз из за Месси,да и вообще болел за них с 82 года,но так же в последние время,время игры Месси в Барсе,болею и за Испанию, а вот родной сборной соей уже давно нет с 90 года,как нет и любимейшего родного клуба Динамо Киев,времен великого Лобановского.Потом именно из за шикарной игры нашего Шевы,9 лет болел за Милан,в котором блистал Андрей,не пропустил ни одного его матча,а золотой состав того Милана 2003-04 года,знаю наизусть,как и состал ДК 85-86 годов.

jellem в 15:23:01, 27.06.2018

"Истые" Барсисты обязательно должны болеть за Аргентину?
За Аргентину один только Месси с Барсы... Больше поздравления тогда истинным болельщикам Месси...
Просто за Испанию играют большинство игроков Барсы и их игра наиболее похожа на игру Барсы может именно из-за этого лично я болею за испанцев.

romani23 в 05:05:06, 27.06.2018

Поздравляю всех истых Барсистов с проходом Аргентинцев дальше пусть и натужно (а хто ноньче легко) но победой и голом Лео. Лёд тронулся говспода присяжные заседатели. Аргентинцы прошли, Лео наконей-то... З А Б И Л и команда понемногу должна... по логике прибавлять, благо что и Португальцы еле ноги унесли в последнем туре и Педик там тогда и гол не забил и пенальку ненароком (этож надо... 45-летнему киперу (?!) не забил) зарубил и жёлтой карточкой (вместо вполне заслуженной красной) отделался. Так что будем оптимистами и будем верить в дальнейшие успехи Аргентинцев и лично товарища Лионеля Месси на этом Мундиале.
... - А лихие кони.. те кто щас феерит не факт... очeнь не факт что этот темп до конца выдeржат... и прежде всего Хорватов имею в виду. Так что ни Немцы ни Аргентинцы уверен что не сказали ещё своего последнего и решающего слова и Арги и Лео С К А Ж У Т... ГЛАСНО скажут... Г Р О М О Г Л А С Н О!!!.

xoiiiemin в 23:59:18, 26.06.2018

С победой и с выходом в плей оф!Первый тайм вообще отыграли очень четко и граммотно,но вот кто скажет,что случилось со всеми игроками во втором тайме?Они снова разучились играть.Вообще снова было стоялово полное,и как такой мастер обороны как Маска,так по дурацки прицепил пеналь на ровном месте?!Это что было?

Игра с Францией будет похожа на игру против хорватов,не умеет арги играть против европейских сборных с хорошей полузащитой и которые играют в быстрый футбол.

Хорваты по видимому пройдут Данию,они все же посильнее смотрятся и игроки классом у них повыше.В общем ждемс 30 число....

MBA в 23:00:33, 26.06.2018

Ребята поздравляю с выходом сборной Аргентины. Как я и говорил со второго места. Ура.

DXman48 в 22:56:19, 26.06.2018

Пля, и этот Газмяс называется сборной Аргентины...

romani23 в 14:33:50, 26.06.2018

Месси не ПРОБЛЕМА а РЕШЕНИЕ проблемы при всех расскладах и надо и впредь выстраивать игру вокруг Месси.Вокруг ЛУЧШЕГО строят игру а им и щас являеться Месси. Он жызнестоек, жызнеутверждающь и никаких признаков "старения" Лео... как творческого так и морального и физического не видно и в помине (т.к. он не зависим от скорости,физической выносливости, мышечной массы как Педик. Тот ведь-АТЛЕТ а Лео-ИГРОК,почуйствуйте разницу) а как видно будет признаки износа то поменяют русло... вектор игры.
... - Ну вокруг К О Г О... выстраивать игру?, пока Лео а потом посмотрим как органично впишуться Коутиньо и Дембеле, новички хавбеки (потенцыально это Де Лигт и Артур). Вообщем пока - Т А К а как/и что ЗАВТРА-покажет ЗАВТРА.
... - Пока Санпаоли и его предшественники не могут создать КОМАНДУ и интегрировть в нём Месси. У Санпаоли и ТОР-игроки както... Агуеро, Дибала, Ди Мария, Отаменди, Рохо, Ло Чолсо, Игуаин и менее ТОР-ы совсем не ТОР-ы и даже школяры когда выходять играть за нацыональную сборную и старанием каждого игрока и его полным выкладыванием на поле делу не поможешь т.к. футбол это - ТВОРЧЕСТВО.

xoiiiemin в 09:49:35, 26.06.2018

Есть два нюанса про которые,мне бы хотелось поговорить.
1-БАРСА:если верить прессе(неохотно),то именно в среднюю линию берут Артура,сделка по крикам уже на мази.Вальверде наставивает на ее скорейшем завершении,что бы включить игрока в предсезонку.Все это нормально и хорошо,но в Барсе остается проблема МЕССИ.Именно Месси,сейчас является основным тормозом всей полузащиты,когда играет в середине поля.Играет он там сейчас очень часто и именно на него заточена игра всей команды.Почему так?

Гляньте на сб Испании,где нет Месси,но есть Иньеста.Испанцы даже с учетом возрастных игроков середины поля(Иньеста-Бускес),играют на много быстрее Барсы Месси,а вот сб Аргов,играет как раз как Барса,когда у Месси не идет игра.По сути пока Арги вообще ни как не играют!Там так же все завязанно на Месси,но испорлнители в сборной аргов,по хуже исполнителей Барсы.Как получить Вальверде быструю игру полузащиты,при Месси?Подумайте сами....
2- ЧМ:пока я явно вижу,что даже при системе VAP,продолжается людской фактор.За самой системой следят люди,их хоть и 4 человека,но они все имеют свои слабости и вкусы.Взять вчерашнюю игру Португалов против Ирана.Наш самовлюбленный и окрыленный голубок,накосячил на явную красную карточку,за явный удар локтем в лицо.Без системы скорее всего это нарушение вообще бы не попало в кадр,но судья вынужден был смотреть VAP,и что он увидел,судя по наглой улыбающейся роже голубка,который трусливо сначало сидел,опасаясь красной,но нет имя и человеческая слабость пересилила машину.Он получает простую желтую.Ваши мнения коллеги...
П.С. Не завидую сб России,играть с Испанией,ей будет явно не по силам.Это показывает и матч в группе,где они просто легли под Уругвайцев.Такое впечатление,бывает у детей,когда сталкиваются со взрослыми.То что красиво и супер было с детворой,мигом пропадает и появляется все огрехи и слабости при игре со взрослыми.

Аргентина:тут еще все более хуже.Я незнаю сумеет ли Месси мотивировать себя и команду.Хотелось бы что бы сумел и арги наконец то проявят себя как футбольная нация,но нигеры будут драться на смерть, вот в этом я уверен более.Все же пожелаю им УДАЧИ!

Cavka в 09:05:19, 26.06.2018

Нам тоже нужны игроки расспасовшики.давно бы этого понять.Гвардиола так сказал-если бы у меня был возможность,играл бы с 10 полузащитниками.

Cavka в 09:01:59, 26.06.2018

Вот меня поражайте.многие из вас не дети.не понятнт ли вам что без полузащиты нет команды.вспоминайте испанцев.за счет чего они вме выиграли??у арглв вообще нет центр поля.

titan57 в 19:27:31, 25.06.2018

артур и лангле да а вот по де лигу откуда инфа? получается если и его купят будет не считая мину 5 цз. многовато. тогда либо де лига в аренду либо продавать вермалена. эриксен как писали на третьем месе у вальверде по предпочтениям. на первом погба

romani23 в 19:15:28, 25.06.2018

И Одри и Ерикс и мои приоритеты тожэ и если эти трансферы состояться (дай-то Бог чтобы состоялись) то лично тебя поблагодарю а былбы ты поблизости распилбы с тобой доброго Кахетинского.
... - А пока судя по всему Де Лигт Артур и Лангле без пяти минут Барса.

titan57 в 16:55:26, 25.06.2018

испанцы пишут что барса очень близка к подписанию одриссолы. если подпишут, то это будет круто

romani23 в 15:09:28, 25.06.2018

У Аргентинцев как я проанализировал самый ТОР-овый подбор игроков. Круче... по именам дажэ Бразильцев но пока нет синхрона и конкурентной игры но с таким подбором и на класе должны выезжать команды если по логике но странным образом у Аргентинцев и клас куда-то да как-то нивелирован, исчез... вернее прячеться где-то но если Аргентинцев прорвёт с Нигерийцами... то мало всем не покажеться, вопрос лишь в том... прорвёт ли с Нигерийцами?. Потом будет уж поздно. Вот в чём смысл жызни. Прям Гамлетовская дилемма перед Аргентинцами.
... - Гол Мины вчера во многом предопределил победу Колумбийцев но сам Мина так себе... середнячок. Левандовский его поизездил в попу, и корпусом и позицыю выигрывал у него и убегал, вот только забить не смог но это во многом благодаря Оспине.

DXman48 в 11:15:54, 25.06.2018

Колумбия - супер. Никогда за них не "болел", но вчера был в восторге от их игры. Сможет ли Аргентина показать хоть половину? Меня терзают смутные сомнения...

titan57 в 09:11:27, 25.06.2018

я куадрадо давно хотел чтобы барса купила. тут вопрос к руководству. кстати барса на гомеша цену снизила до 22 лямов и все равно он никому не нужен. а ведь в прошлом году за негго 40 предлагали но барса хотела 50. и диня с алькасером и видалем хрен кому впаришь. только если беплатно. я ржать буду если еще туран и рафа из аренды вернутся. вот тогда будет полный п....ц. вчера канеш болелы колумбийцев поразили. чую цены на них и мексов вырастут в разы. желаю колумбии выйти на англию

xoiiiemin в 08:55:46, 25.06.2018

Ха спохватились с Куадрадо,он играет в Юве давно и его не продадут,там ценник будет в 200 лямов))))Да я так же вчера любовался его игрой,супер!!!И еще скажу,вот как надо играть перед своими болельщиками,которые прилетели с другого конца света и так поддерживают свою команду,честь и хвала всем им!

А Аргам позор,пинок под зад и плевки в лицо,так ждать всей нации на победу в ЧМ столько лет с 86 года,иметь таких звезд и так трусливо и позорно играть все эти годы-ПРЕСТУПЛЕТНИЕ перед своим народом.При хунте,их бы всех расстреляли(кое кого),а остальных усадили бы в тюрьмы на все их года!

xoiiiemin в 08:45:28, 25.06.2018

Абидалю удачи на новом посту, у него хорошие связи с Францией,где много талантливых молодых сильных игроков,выступаюих по всем колониям.

1-Артура не видел его и не знаю,что он покажет после уровня латиноса,не известно!?Тут все крыто туманом.
2-Ленгле:пока он Пикешу не вытеснит с основы,но на непредвиденные случаи,как в прошлом году(Пике и Юмтити),он явно понадежнее Мины и Вармелена,к тому же знает уровень игры в Испании и еврокубках.

Я что то не очень конечно слежу за ситуацией по продаже хлама с Барсы,но пока они от него не избавились,а наберают уже новых....

А вот искать что то понадежнее и поудачливее Алькасера в атаке,нужно,вот тут к стати как раз проходящий сейчас ЧМ.

П.С. По Гризу:это не промах Абидаля 100%,просто Гриз изначально даже не плпнировал переход в Барсу,а распускались слухи.но дело было только в увеличении его заработка.Он в Атлетико царь и бог,но получал не много,ведь аппетиты окружения Гриза,не на много уступают аппетитам окружения "папы Нея",он и запросил сверх оклад в 25 лямов.Заинтересованых игроков было двое(Барса и матрсники),Барса,физически не смогла потянуть этот запрос(при сверх раздутой зарплатной ведомости клуба),а Атлетико,скрипя зубами согласился.

Как по ситуации,это очень ловкий пиар трюк окружения Гриза,но они получили,что и хотели с самого начала!Если бы игрок твердо решил сам уйти(вот пример Коутинье или Дембы),то клуб бы раставил бы просто булки и игрок ушел бы даже на меньшую зарплату.Так и делают,те кто хочет расти в уровне футбола,а есть и те,кто растет только в финансовом аспекте.К сожалению Гриз именно второй вариант!

titan57 в 08:35:56, 25.06.2018

после вчерашнего матча колумбийцев всем адекватным ясно что на правый фланг надо брать куадрадо. потряснй игрок с отличной скоростью и обыгрышем. как алвеш в лучшие годы. такой барсе и нужен. и брать его надо было еще пару лет назад. кто в курсе где он сейчас играет и какова стоимость? и мина вчера хорош был. если уж барса собралась его отдавать то только в аренды либо с фиксированной суммой выкупа. через год-два он будет топом

Dyst в 07:59:15, 25.06.2018

Клуб не может официально ... то есть до 1 июля. Этот день ... значит 2 июня.

romani23 в 06:55:44, 25.06.2018

По Артуру. Перепад мастерства Латинос с Евро очень резок. Порой там себя ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЕ на поверку оказываються потом в Европах фейками как-то Дуглас, Кейрисон но бывают и исключения как-то Неймар. Очень надеюсь что Артур не окажеься фейком и сможет снять с повеСтки дня вопрос об плеймейкере, об ЕриксонЕ,Де Лигте,Дибале. По Лнгле. Он как для центрбека достточно молод и если ещё продолжит прогрессировать (а с его скоростными качествами, динамикой, техникой это реально в более мастеровитом окружении) то Барса получит хорошую подмогу и... возможную смену Пике, ведь Жорику уж за тридцать. Так или инакше а это шанс и для Барсы и для самого Лангле.
... - Вчера (Польша-Колумбия, 0:3) притащился от Колумбийца Кинтеро. Такой красава, шустряк, а как видит поле ?!, как читает игру?!, какие пасы нарезает... поосто заглядение. Присмотретьсябы к нему да по серьёзнее т.к. он наверняка уж многим он попадёт... а скорее всего ужэ попал на глаз.
... - Абидалю удачи во всех его начинаниях но Гризмана....???, всётки он не смог заарканить...., а должен был.