День в истории - 16 ноября

1947 год. "Барселона" крупно переигрывает хихонский "Споринг" в восьмом туре чемпионата Испании - 4:0. С аналогичным счетом в следующем туре "Барса" уступит "Севильи".
Со дня этого события прошел 71 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

02.07.2018

В "Барселоне" надеются, что Коутиньо в скором времени получит европейский паспорт Bookmark and Share

Coutinho celebra el gol que le marcó a Costa Rica en el Mundial

     В "Барселоне" с оптимизмом смотрят на ситуацию Филиппе Коутиньо относительно получение им паспорта гражданина Евросоюза. Бразилец подал заявление на получение гражданства Португалии, страны-члена Евросоюза, и в случае положительного исхода дела он автоматически перестанет быть иностранным футболистом.

     В феврале MD сообщал, что Коутиньо начал процедуру получения португальского гражданства, благодаря чему его супруга им уже обзавелась. В подобных случаях — когда у одного из супругов есть гражданство — другой может получить его упрощенно. Кроме того, в Португалии этот процесс менее длителен, нежели в других странах-членах ЕС.

     Поэтому еще с января в каталонском клубе рассчитывали на то, что Коутиньо менее чем за год получит гражданство Португалии, что позволит освободить место в команде для иностранного игрока. Например, для Артура Мело ("Гремио") или Вилльяна (Челси").

     На данный момент в составе есть четыре игрока без паспорта Евросоюза — это Коутиньо, Паулиньо и Йерри Мина; еще один вот-вот приедет — Артур. Кроме того, клуб интересуется Вилльяном, и все они не смогут быть заявлены за команду.

ПАУЛИНЬО МОЖЕТ ОСВОБОДИТЬ МЕСТО

     Решением проблемы может стать продажа или аренда Мины, и это вариант, который клуб уже рассматривает. А с учетом того, что Коутиньо в скором времени может стать гражданином ЕС, "Барса" одновременно сможет заявить Паулиньо, артура и Вилльяна как иностранцев. Другим вариантом может стать уход команды Паулиньо, и его клуб также рассматривает, особенно в свете предложения, которое недавно поступило по бразильцу.

Теги: Йерри Мина, Паулиньо, Филиппе Коутиньо

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!