День в истории - 19 октября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 626
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

03.08.2018

Чего ждать от этой "Барсы"? Первые выводы предсезонки Bookmark and Share

     Турне — не самая лучшая площадка для выводов в ходе предсезонной подготовки, но оно указывает на некоторые тенденции. Команда Вальверде провела уже два матча в Соединенных Штатах.

     Первую встречу с "Тоттенхэмом" решила серия пенальти. Во второй у команды было два лица, и в итоге она уступила "Роме". Далее мы познакомим вас с некоторыми из отличившихся в первых двух проверочных играх.

ЧТО МЫ МОЖЕМ ОЖИДАТЬ ОТ МАЛКОМА?

     Бразилец, ставший третьим приобретением на новый сезон, подтвердил в этих двух первых матчах, что может сыграть важную роль в команде. Он левша, привык играть в полузащите и чувствует себя комфортнее на правом фланге.

     Кроме того, это игрок, который, хотя и начинает действия на фланге, имеет тенденцию смещаться в центр и искать возможность для удара.

     Его профиль соответствует схеме 4-3-3, однако представить его в схеме 4-4-2 выходит сложнее. Также нужно посмотреть, как он будет взаимодействовать с Месси, и как аргентинец повлияет на его игру, поскольку он тоже стремится начинать и заканчивать действия самостоятельно.

РАФИНЬЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМ

     Время, проведенное в аренде в "Интере", пошло ему на пользу. Он вернулся в хорошей форме и уже сейчас показывает, что может быть очень полезен этой "Барсе". Способность Рафиньи действовать на разных позициях (нападающий против "Тоттенхэма" и инсайд с "Ромой") и знание стиля команды идут ему на руку.

     Он забил гол в ворота итальянцев, и Вальверде отметил высокий уровень подготовки игрока в эти первые недели предсезонки. Клубу предстоит определить, нужен ли он будет команде, или же продать его, при этом не за большие деньги

АРТУР ОПРАВДЫВАЕТ ОЖИДАНИЯ

     Артур — лучшая новость "Барсы" в этой предсезонной подготовке. За два матча и, сыграв всего по 45 минут в каждом из них, он дал понять, что может стать полузащитником, которого давно ищет клуб.

     Его игра, характеризующаяся точностью в передачах и прекрасным видением поля, что идет на пользу фирменному футболу команды, в котором владение выполняет ключевую функцию, не может не заставить вспомнить Чави. Кроме того, заметно его стремление с первых дней стать важной фигурой в команде.

РИКИ ПУЙГ — ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ

     Вальверде считает, что предоставление игрового времени молодежи в ходе предсезонной подготовки не всегда оправдывает ожидания, потому что результаты не всегда самые лучшие. Но это прекрасный опыт для них, который в будущем способствует росту.

     Среди тех, кого взял тренер в это американское турне, выделяется своей игрой Рики Пуйг. Травмы Андре Гомеша и Дениса Суареса дали ему возможность проявить себя, и он пользуется ею.

     Это очень тонкий полузащитник, телом он походит больше на игрока кадетов, но это не мешает ему выходить победителем в дуэлях один на один, а также здорово контролировать мяч.

СЕРЖИ РОБЕРТО — АЛЬТЕРНАТИВА БУСКЕТСУ

     Играя на позиции полузащитника, Сержи чувствовал себя комфортно в этих двух первых матчах. Прекрасная игра "Барсы" и его стиль минималиста хорошо сочетаются с требованиями новой для него позиции.

     Вместе с Артуром он пока лучший в центре поля, а его высокий класс доказывает, что в составе есть игрок, способный без проблем подменить Бускетса.

НЕУВЕРЕННОСТЬ В ОБОРОНЕ

     Большое число молодых игроков сказывается на уровне надежности в обороне. Это особенно заметно во вторых таймах, когда на поле в матчах против грандов одновременно появляются много футболистов без опыта игры в элите.

     Говоря о новичках, следует отметить, что Лангле в общем выглядит уверенно и подтверждает свой статус высококлассного игрока, который готов стать третьим центральным защитником команды. Что же касается флангов обороны, то Миранда и Кукурелья борются за место Диня, и пока что первый смотрится лучше.

Теги: Артур, Люка Динь, Малком, Предсезонная подготовка, Рафинья, Рома, Сержи Роберто, Товарищеские матчи, Тоттенхэм

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Meiks в 08:09:25, 14.08.2018

Последние 2 сезона для барсы были не самые
удачные, но этот сезон для Барсы это цель-
завоевать лигу чемпионов, и конечно стать
абсолютным чемпионом Испании, да это очень
сложно,но - хоть победа, хоть беда с Барселоной я всегда!

romani23 в 20:30:21, 11.08.2018

Ни кто не утверждает что 1) Бернат так прям и заиграет но он игрок СОСТОЯВШИЙСЯ а Миранда игрок в перспективе, 2) уровень Берната и его возможности ужэ известны а Миранды нет и 3) надеялись что Маранда или Кукурелья смогут стать альтернативой Альба на случай его травмы, спада формы (а это по ходу сезона обязательно происходит и со всеми) или усталости но раз вопрос о правом латерале снова всплыл то наверное что Маранда не успокоил Вальверде своим уровнем и у него очько сжымаеться при мысли о том что в случае отсутствия Альбы Миранду будут возить и правый фланг станет проходным двором. Вообщем пока... повторяю пока Миранда не внушает по видимому... и это ещё раз повторяю.... по видимому Вальверде и пока не поздно он и хочет подстраховаться. Об этом речь а не в том чтобы меня в чём-то убедить. Одним словом подстраховаться и за копейки не повредит. Разницу в подходе не чуствуете?. И ещё о Бернате. Он не так слаб как вам кажеться или хочеться показать. Он у Пепа долгое время был игроком основы пока Алаба не вымахал и проиграть конкуренцыю Алаба... вернее САМОМУ Алаба никому не зазорно, дажэ Марсело Альбе Менди и другим звёздным латералям. Алаба один из лучщих латералей как на сегодня в Мировом футболе. Так что не гоже Берната так хаить. Он вполне может подстраховать Альбу и последнее, читайте внимательно мои коменты и не приписывайте мне того чего я не говорю, я лишь говорю что МОЖЕТ стоит подстраховаться Бернатом а не ОБЯЗАТЕЛЬНО надо брать Берната.

romani23 в 20:23:25, 11.08.2018

Ни кто не утверждает что 1) Бернат так прям и заиграет но он игрок СОСТОЯВШИЙСЯ а Миранда игрок в перспективе, и 2) уровень Берната и его возможности ужэ известны а Миранды нет и 3) надеялись что Маранда или Кукурелья смогут стать альтернативой Альба на случай его травмы, спада формы (а это по ходу сезона обязательно происходит и со всеми) или усталости но раз вопрос о правом латерале снова всплыл то наверное Маранда не успокоил Вальверде своим уровнем и у него очько сжымаеться при мысли о том что в случае отсутствия Альбы Мипанду будут возить и правый фланг станет проходным двором. Вообщем пока... повторяю пока Мирандпа не внушает по видимому... и это ещё раз повторя.... по видимому Вальверде и пока не позжно он и хочет подстраховаться. Об этом речь а не в том чтобы меня в чём-то уюедить. Одним словом за дёшево подстраховаться не повредит. Разницу в подходе не чуствуете?. И ещё о Бернате. Он не так слаб как вам кажеться. Он у Пепа долгое время был игроком основы пока Алаба не вырос вымахал и проиграть конкуренцыю Алабе никому не зазорно. Алаба один из лучщих латералей как на сегодня в Мировом футболе. Так что не гоже Берната так хаить. Он вполне может подстраховать Альбу и последнее, читайте внимательно мои коменты и не приписывайте мне того чего я не говорю, я лишь говорю что МОЖЕТ стоит подстраховаться Бернатом а не ОБЯЗАТЕЛЬНО надо брать Берната.

titan57 в 19:20:37, 11.08.2018

romani я давно понял тебе нихрена не докажешь. согласен с apsny что бернат такое же чудо как и динь. надеюсь его не купят

Apsny в 19:03:17, 11.08.2018

Типа Бернат прям заиграет.. Это тоже невозможно предсказать. Видим мы таких игроков типа Диня, что есть что нету, а так свой хоть наигрывался б, причем у последнего хо ть рвение было б себя показать, а не о бабле лишь думать.

romani23 в 18:48:59, 11.08.2018

Что значить Н А И Г Р Ы В А Т Ь и по твоему так любой ценой чтоли?. Барса не Спортинг Рома Бенфика Порту Боруссия и мн.мн. таких которые берут молодых-перспективных, наигрывают их и потом продают за более внушительную сумму ТОР-командам т.к. они перепродажей существуют а ТОР-команды потом ужэ правят бал в Мировом клубном футболе.Каждому свое как говориться. И потом... Ла Массия не означает что он поставит в первую команду (Барсу) всю необходимую наличку... а это порядка 24-26 игроков?, это всётаки школа а не конвейер и "выпуск" Хави Ини Пуй и др. на поток не поставишь и ещё... Ла Масия выпускает игроков после прохождения ими полного курса и продаёт и этим создаёт бюджет которым они окупают свою деятельность и этот цыкл безконечный как круговорот воды в природе,а пока дети играя в различных группах с 6 лет и до выпускных 16 лет создают конкурентную среду друг другу и если какое-то количество игроков попадёт в главную команду так хорошо а нет так будут продавать на кого есть спрос а кто не понадобиться то те в 17-18 лет будут уже осваивать другую профессию и при этом Ла Масия лучшая в Мире школа а другие имеют результатов куда меньше нашей Ла Масии и периоды "урожайности" талантов бываю разные. Бывает весь годичный выпуск разойдёться по домам а бывает какая-то группа игроков попадёт в команды Примеры, Сегунды и чуть ниже. Не все выпускники достигают контрактного уровня... т.е. профессионалами не могут состояться.

titan57 в 17:52:23, 11.08.2018

да потому что такими темпами мы окончательно ла массию похороним. миранда хорошо себя проявил на турне в штатах. надо его наигрыватьа не покупать второсортный шлак. гребаный муравей. ну вот почему его не уволили?

romani23 в 17:19:09, 11.08.2018

Опять ура-патриотические лозунги превуалируют. А если Миранда не потянет...?, или есть гарантия что он потянет?. А Бернат и дёшево и опытный и ужэ известно какой его уровень а Миранда это надежды помноженные на надежды и в сумме получаем определённые но всего лишь надежды а надежды часто не сбываються а окно 2 раза в году и дают Берната щас и неизвестно что с ним будет к зимнему окну зато точно известно что Миранда пока надежды... только надежды и не более чем надежды. Так что ябы подумал и выложыл пятнашку за Берната. Сумма то не Бог весть какая.

Apsny в 17:07:05, 11.08.2018

Сдался этот Бернат, лучше Миранду подтягивать.

titan57 в 14:50:24, 11.08.2018

и кстати у дениски и альбы позиции разные. так что ты о чем?

titan57 в 14:49:23, 11.08.2018

руководство барсы как раз против покупки берната и за то чтобы сменщиком альбы должен быть миранда. и это радует. надеюсь что его не купят.

xoiiiemin в 10:34:58, 11.08.2018

Гадить Барсе,а по возможности и стереть ее до уровня сегунды,это всегда была мечта не только Переса,но королевского клуба из Мадрида.Мадрид ни когда не успокоится,пока в составе королества есть такая богатейшая и самобытная провинция,как Каталония и сам город Барселона.Который лучше и богаче Мадрида во всем,начиная с климата и заканчивая Камп Ноу.
Если верить слухам и Вальверде,то Дениска не нужен вовсе,так как дублера Альбы уже нашли в Баварии(Берната).Все еще сидит грузом Алькасер и Марлон,ну и Рафинья,не совсем ясно,что и как у него.

titan57 в 08:21:07, 11.08.2018

реал все таки хочет нагадить нам - трансфер алькантары практически завершен. хотя зачем перес продал голубя лично мне не понятн. барсе думаю придется еще расстаться либо с д.суаресом либо с рафиньей

romani23 в 19:20:32, 10.08.2018

Да уж, пошла полоса удачная и происходящее в Реале тожэ наша удача и дай Бог не сменитьсябы ей.

xoiiiemin в 17:40:15, 10.08.2018

Мало того,что свершилось,это СВЕРШИЛОСЬ и НАЧАЛОСЬ!!!
Коут получил игровой номер 7,а в придачу и паспорт гражданина ЕС!Это огромный плюс,теперь он играет железно первым номером и дает еще три бонуса не гражданам ЕС(Видаль-Артур-Майкон).

Месси новый капитан Барсы,а вице капитаны Буся-Пикеша-Роберто.Все каталонцы!

Дрязги и грязь у Реала:Зидан УШЕЛ!!!Голубок ушел и тянет свою секту(Марсело)+ Модрич???Чем не радость,пусть вспомнят как радовались сливки,а Перес приложил свои грязные лапы к уводу Неймара.Бумеранг всегда возвращается господа сливочные.

12 числа все болеем,за первый трофей обновленной БАРСЫ!19 год будет наш,год БАРСЫ!!!

titan57 в 08:37:10, 10.08.2018

Свершилось!!!!!!!!!!! гомеша таки сплавили. хотя бы так. теперь от марлона и пако избавиться и будет шикардос

Apsny в 22:43:43, 09.08.2018

xoiiiemin , Денис травмирован, но он получше бревен типа Гомеша будет.

xoiiiemin в 22:04:29, 09.08.2018

Ну с,господа,не грех и накатить по 100 гр бренди,что сплавили полироль,правда Гомеш и тут,как дерево или типа что плавает,умудрился только в аренду на год!Теперь Алькасер и Марлон,но уже поближе Италия или Испания и будет нормалек.Коут взял себе 7 ку,отлично,да и все остальные новички очень удачно выбрали номера.Видаль,очень харизматично взял 22,это номер Абидаля,и играл он очень толково под ним.

В воскресенье уже глянем на первый оф матч Барсы с новым составом,лишь бы были все здоровы и в голове у Вальверде прояснилось бы,а то еще втулит Алькасера и Дениску в основу...

Apsny в 20:58:52, 09.08.2018

Рома, Пуч, Аленья пока должны притереться, они будут игроками замены, на будущее, Роберто универсал. да и не факт что молодые новички все прям впишутся, Видаль игрок не то чтоб подмены, а для глубины состава.

romani23 в 20:50:25, 09.08.2018

Ситуацыя с хавбеками улучшилась тем что сплавили Гомеса и Видаля и она теперь такова: Коутиньо, Роберто, Малком, Пуч, Бускетс, Денис, Рафинья, А.Видаль, Артур, Аленья, Ракитич. 11 человек. Многовато. Вот Денисабы куда нибудь сплавить и былбы порядок. По атаке: Лео, Суарес, Мунир, Алькасер (пока он в Барсе), Дембеле. 5 человек и это перебор. Алькасера сплавитьбы и полный порядок.И ещё продлить Муниру контракт иначе продавать его если он не продлит контракт с Барсой. По защите тожэ один "излишек" в виде Марлона но его успееться продать или арендовать куда нибудь и тут будет порядок. С киперами порядок.

romani23 в 20:48:45, 09.08.2018

Ситуацыя с хавбеками улучшилась тем что сплавили Гомеса и Видаля и она теперь такова: Коутиньо, Роберто, Малком, Пуч, Бускетс, Денис, Рафинья, А.Видаль, Артур, Аленья, Ракитич. 12 человек. Многовато. Вот Денисабы куда нибудь сплавить и былбы порядок. По атаке: Лео, Суарес, Мунир, Алькасер (пока он в Барсе), Дембеле. 5 человек и это перебор. Алькасера сплавитьбы и полный порядок.И ещё продлить Муниру контракт иначе продавать его если он не продлит контракт с Барсой. По защите тожэ один "излишек" в виде Марлона но его успееться продать или арендовать куда нибудь и тут будет порядок. С киперами порядок.

MAKSIMMMMMM в 20:35:54, 09.08.2018

Спасибо Евертону теперь это друзья выручили Алькасера продать и Барса пройдет обряд очищения

romani23 в 18:25:44, 09.08.2018

Гомес и Мина в Евертоне. Кронтракт подписан. Контракт Марлона в Ньюкасле сорвался. Теперь будут пробовать его продать в Италии или Испании. Пока по Алькасеру (Уотфорд) нет известий но этот вопрос решаеться в эти минуты.

xoiiiemin в 09:09:26, 09.08.2018

Сперва дождемся окончанте 9 числа,и закрытие ТО в Англии,где все еще висит 2 наших трансфера(Мина и Гомеш),а вот потом 12 числа и глянем,в первом оф матче Вальверде,что он намутил с составом и как готовы игроки брать первый титул сезона!Научил ли горький опыт прошлого сезона(провал в важнейших 2х матчах),или Вальверде и Пикеша с компани все уже забыли.Не думаю,что Севилия,приедет на титул в резервном командировочном составе,на 1 матч,команда может собратся и дать бой любому в Европе!Так,что прогулки у Барсы как раз и не выйдет,вот там и поглядим на схему Вальверде и место Роберто на поле?!

П.С. Очень надеюсь Гомеша,к тому времени,вообще не увидеть в составе Барселоны,а то глядь,а этот любимчик Вальверде,снова пролезет в состав или скамейку!!!Это как банный лист Вальверде,он и Гомеш не разлучные на века)))

titan57 в 08:35:49, 09.08.2018

барса отказалась от погба потому как мю затребовал более 200 лямов и слава богу опять переключилась на де йонга. даже если не купим этим летом надо договариваться уже на следующее. как и с де лигом. очень надеюсь что в этом сезоне вальверде поставит таки роберто в центр. там он шикарен

xoiiiemin в 22:21:44, 08.08.2018

Боюсь и дыхнуть,что бы не сглазить:Барса может сбагрить бревно Гомеша в Вест Хем....

romani23 в 21:55:25, 07.08.2018

MAKSIMMMMMMMM.... Плюсов у него больше чем минусов и все минусы вне-поля а на поле Погба ТОР-игрок и на твой риторический вопрос что неподписание Погба наверное мол к лучшему неверно в корне. Погба как мимимуи игрок первой пятёрки игроков Барсы по КЛАСУ, а значить Погба - усиление, а значить неподписание Погба аж никак не к лучшему. А что до его игры за М.Ю. то Погба игрок не Мауриньевский, он игрок атакующий а Мауриньо играет в сухой... оборонительный футбол и от этого регресс Погба у Мауриньо. И ещё у Мауриньо регрессировали Решфорд, Блинд, Шоу, Фелайни, Дармиан, Ерера, Рохо, Линделоф, Смолинг и только Байли Лукаку и Янг у него играют на своем привычном уровне. И это только в М.Ю. и могильщиком талантов Мауриньо стал уж 3-4 года как. Так что не мешай всё в одну кучу. А что до Немара то он отдал Барсе 4 года и только усилил её и на прощание ещё и сильно пополнил казну клуба и на свой хлеб Барсовский Неймар наиграл честно и сполна.

MAKSIMMMMMM в 19:31:00, 07.08.2018

Погбу Барсе не видать, может оно и к лучшему кто знает, чисто как футболист он хороший как и Неймар в свое время в Барсе, но минусов у него больше чем плюсов в МЮ он это показал, может опять не его тренер и команда кто знает, купили бойца Видаля и игроков молодых талантливых сезон покажет состав сейчас нормально укомплектован для Чемпионата Испании этого хватит но хватит ли для Лиги Чемпионов если новички не выстрелят вся нагрузка ляжет на тех самых что и всегда и не выедут как в игре с Ромой хочется еще одного звездного трансфера пусть и скромного

romani23 в 08:56:59, 07.08.2018

xoiiiemin....Маура там у ж э мало кто спрашивает а в вопросах финансов и иммиджа брэнда (М.Ю.) его и близко не подпускают т.к. Мауры приходят и уходят а М.Ю. и его И М Я - остаються и Глейзеры и Фергюссон не пойдут на продажу Погба по иммиджевым соображениям разве что если сам Погба не станет на себе рвать волосы а всесильный и очень влиятельный в футбольном Мире агент Погба Мино Райоли не поднимет на ноги всю мафию (с помощью Барсы). Только тогда могут отпустить Погба на все четыре стороны. Так что прийдёться довольствоваться Ракитичем и надеяться на то что новобранцы Артур и Малком выстрелят раньше времени и Коутино ужэ дататочно в Барсе адаптировался и Дембеле после офыцыального бьявления ему вотуума доверия со стороны боссов Барсы выйдет мотивированным на свой уровень и Видаль своим воинским характером З А К А Л И Т Барсу пуще прежнего. А Лео Суа Пике Умтити Альба Роби Штега... в них можно не сомневться, они закалённые.
... - Там парнишка за ширмой притаился... детёныш младенец такой, 18 лет ему а ужэ таки =ПА= выдает бестия,Рикки его звать, Пуч его фамилия, вот он выдающийся талант на этом отрезке и если всё пойдёт нормально то он может вырасти в большого игрока. Запомниете.. Рикки Пуч, будущая супер-звезда при определённых и благоприятных условиях.

xoiiiemin в 08:12:14, 07.08.2018

Любопытно поглядеть,как Барса всего за оставшиеся 2 дня(9 августа),успеет склеить Погба у Маура???Маур в жизни,не пойдет на уступки Барсе,он генетически обижен этой командой на всю жизнь и мстит ей.Уверен Погба,они не получат,если только у Погба не висит ценник в 100 лямов,но и тогда все провернуть за 2 дня,это надо еще уметь!
Мину думаю все же спихнут,хоть в Эвертон,а вот Гомеша,боюсь даже даром,ни кто из серьезных клубов,брать не будет.С приходом Видаля,если первый будет без травм,то Гомеш сядет плотно на лавку и вообще потеряется как футболист!