День в истории - 22 октября

1899 год. Жоан Гампер дал объявление о наборе первых членов будущего клуба в местном спортивном журнале.
Со дня этого события прошло 119 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

05.09.2018

Суарес планирует тщательнее работать над распределением сил Bookmark and Share

     Луис Суарес дал интервью передаче Tu diràs, выходящей в эфире радиостанции RAC1. Уругваец говорил о текущих новостях и о прошлом. В частности, в одном из отрывков интервью, опубликованных RAC1 в социальных сетях, 9-й номер сине-гранатовых отмечает, что должен научиться лучше распределять силы.

     Он вспоминает один из моментов прошлого сезона: "Я сильно жалею о том, как провел прошлогодний матч против "Леганеса", — говорит уругваец. — Я провел на поле весь матч, тогда как у нас было большое преимущество в очках, а через три дня команду ждал финал против "Ромы". Остается мало сил. Кроме того, постепенно понимаешь ситуацию, и тренер видит эти детали, которые, на мой взгляд, помогут нам управлять составом в этом году".

     Из-за фиаско в Риме "Барса" вылетела из Лиги чемпионов. Рана от той неудачи еще не зажили, и команда намерена оставить позади случившееся в этом сезоне, завоевав главный европейский трофей.

Теги: Лига чемпионов, Луис Суарес, Рома

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


контр атака в 10:32:25, 05.09.2018

Не забывайте тот факт, что в прошлом сезоне Барса хотела установить рекорд не проиграв ни одного матча в Примере за сезон. Вот по этому он и выпускал основной состав. Но вот другое дело почему он не мог выиграть Леганес и другие тому подобные команды без ПОЛНОГО основного состава. А на эту темы мы тут говорили и повторяться не хочу.

И вообще хочу сказать да согласен, что визуально кажется, что у Суареса лишний вес, и надо сбросить. Согласен и с тем что с Уэской он смотрелся по лучше. Но давайте откровенно ребята - эта была УЭСКА. И хвалить форварда мирового уровня за удачный матч против ноунейма - это гиблое дело. Но а так смотрим дальше и надеемся что все будет лучше.

xoiiiemin в 09:33:58, 05.09.2018

С Суаресом то все понятно и так.Его деревянизм с мячем и запарывание 100% моментов,идет от его излишнего веса.Как скинул он 1-2 кг,стал более подвижный.У меня острый вопрос по другому....
Если сам игрок,такого калибра как Суарес(топ-класс),открыто признает в мас медиа,что в прошлом сезоне,он не сумел граммотно распределить свои силы,перед таким важным матчем в ЛЧ с Ромой,то сам ВОПРОС: А чем тогда должен заниматся главный тренер команды(Вальверде),если это его прямая и основная работа у руля команды!? Это,что всем было и так понятно,и только Вальверде ставит за 3 дня до ответной игры в Л.Ч. основной состав,на не чего не значащий матч в ла Лиге!!!Изменился ли Вальверде,как ТРЕНЕР?Я думаю,что нет,он по прежнему склонен в силу своего слабохарактера,допускать точно такие же ошибки,и в этом сезоне,уже после 4й игры Барсы,мы видим очень похожие симптомы.Играет один и тот же состав,правда замены он стал делать на 10 мин раньше,с 86-87 минуты,перешел на 76-77 минуту.Потрясающее решение!

romani23 в 08:21:22, 05.09.2018

Суа с Уеской был более гибкий, не такой деревянный как в начале этого и всю 1-ю часть прошлого сезона. Если Суа ещё поднабавит в гибкости и мягкости обращения с мячом (т.е. то чем он раньше обладал)то проведёт полезный сезон но при всех расскладах одно ясно точно... этот сезон должен стать для Суареса последним в Барсе. Нам на его месте нужна ужэ другая и иная девятка и естественно по моложе и на длительный срок.