День в истории - 19 декабря

2005 год. Международная федерация футбола в Цюрихе подвела итоги опроса на звание лучшего футболиста 2005 года. Победителем голосования стал бразильский нападающий "Барселоны" Роналдинью, который набрал 956 очков.
Со дня этого события прошло 13 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

07.10.2018

Вальверде: "Нужно беречь Суареса" Bookmark and Share

     Эрнесто Вальверде практически подтвердил выход Луиса Суареса с первых минут воскресного матча против "Валенсии" на стадионе "Месталья". Тренер сине-гранатовых заявил, что нужно быть осторожными с правым коленом уругвайца, несколько сняв таким образом напряжение в преддверии последнего матча перед паузой, связанной с играми национальных сборных. "По плану он сегодня будет тренироваться. Вчера он не вышел на тренировку, потому что это был еще один день восстановления. Мы на него рассчитываем. Посмотрим, как он подошел к матчу. Не знаю, что будет со сборной, но мы должны беречь его. Это очевидно", — сказал Вальверде, намекая на решение Суареса не ехать со сборной Уругвая на два товарищеские матча. Кроме того, ожидается, что он в третий раз станет отцом.

     Сказав, что нужно "беречь" Суареса, тренер сине-гранатовых подтвердил, что у него есть проблемы с коленом и что он проходит курс лечения, как об этом расказал сам игрок в интервью ежедневному уругвайскому изданию Referí. Суарес хочет подойти к октябрю  в своей лучшей форме, ведь в этом месяце  команду ждет напряженный график: домашние матчи против "Севильи" (суббота, 20 окт.), "Интера" (среда, 24 окт.) и мадридского "Реала" (воскресенье, 28 окт.).

Теги: Луис Суарес, Травмы и болезни

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


контр атака в 17:39:25, 12.10.2018

Eskeroff.... По поводу очистки состава. Пако Алькасер доказал наглядно, что на скамейке у Барсы сидят игроки высокого уровня, которые просто не могут раскрыться. Все тут в один голос говорили мол Алькасера надо давно убрать, я в их числе. Перешел в Дортмунд, за 4 матча стал центральной фигурой, вызвали в сборную сделал дубль. Вот и весь расклад.

Я не говорю, что все игроки прям ТОР, нет. Но и эти игроки гораздо выше классом, чем в тех командах с которыми мы теряем очки.

titan57 в 09:23:12, 11.10.2018

пока руководство телится на венгера уже псж облизывается. лучше него нам подходит только пеп

Eskeroff в 09:16:58, 11.10.2018

По мне, так в команде нужно проводить конкретную чистку и, главное это смена тренера.
Думаю, нам бы подошёл Венгер либо Сарри.
Продать нужно Вермалена, Ракитича, Суареса, Мунира, Пике, Дениса, Видаля и возможно Дембеле
Купить Икарди, Де Лигта, Рабьо и Морено в подмену Альбе и думаю все будет круто)))

контр атака в 23:38:00, 10.10.2018

То, что Алькасер заиграл в Боруссии - это не означает, что он мог заиграть и в Барселоне. Много в Барсу приходят талантливых игроков, но мало кто может заиграть. Во многом-это давление из за величины клуба и плюс от тренера. Пока не увижу у руля другого подходящего тренера по стилю я затрудняюсь сказать кто подходит, а кто не подходит Барселоне. Пока, вижу только одно - не подходит тренер.

xoiiiemin в 19:40:45, 10.10.2018

Успокойтесь,коллеги.Суареса не продадут в другой клуб,пока есть Месси!Есть вариант,что Суарес,сам захочет уйти,но в Барселоне ему и его семье очень и очень комфортно.Семьи их слишком связаны,малые старшие вместе играют в футбол,в академии Барсы,а жены закадышные подруги и партнеры по многим бизнес проектам,уж я молчу,про дружбу мужчин)))

Выдвинут на атаку Коута,а Дембу продадут,но Суарес может и будет иногда сидеть на лавке,по причине травмы колена(которое он не лечит),фиг знает сколько времени,но с клуба,он пока есть Месси,Суарес не уйдет.Его не тронут и это видно всем.

С Пикешей,ситуация как раз обратная,он посрался сильно с Месси,по уши залез в тенис проекты и масс медиа,и вот его и надо убирать с основы уже сейчас,а не то он развалит весь клуб!

Nasimbek в 15:47:03, 10.10.2018

romani. Вот это мысль

romani23 в 14:51:12, 10.10.2018

Абсолютно согласен с Вальверде по поводу Суареса. Надо... надо беречь Суареса, а значить посадить его на лавку... чтобы он не дай Бог не получил травму... спокойно дождаться открытия трансферного окна и продавать его за любую цену.

svat в 11:29:10, 10.10.2018

Руководство тоже бестолковое.

svat в 11:06:00, 10.10.2018

надо было Алькасера наигрывать.Он заиграл в Борусии,а в Барсе все игроки которые хорошо играли за другие команды - чахнут на глазах.Зато Суарес и Пике(бегает с колодой карт и тенисной ракеткой)не прикасаемые.Надо было давно их выгнать с основы и подпускать молодежь.Но Вальверде уж слишком осторожен и боязлив.