День в истории - 15 ноября

1953 год. Франсеск Миро-Санс избран новым президентом "Барселоны". В выборах проголосовали более семнадцати тысяч членов клуба.
Со дня этого события прошло 65 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

29.10.2018

Суарес "отправляет" Лопетеги в отставку Bookmark and Share

     "Барса" играла превосходно в первом тайме. Почти совершенно. Тотально контролируя ход матча, прессингуя "Реал" почти до удушья и используя все (коих было много) слабости подопечных Лопетеги. От футбола сине-гранатовых невозможно было отвести глаз, а бланкос походили на карикатуру. Команда Вальверде ушла на перерыв со счетом 2:0, но преимущество могло быть намного крупнее.

     Дело в том, что превосходство "Барсы" в первом тайме было унизительным для соперника. Рафинья снова вышел в стартовом составе и прекрасно заменил Месси, который с наслаждением наблюдал за матчем вместе с сыном Тиаго с трибуны "Камп Ноу". Во втором тайме "Мадрид" сменил схему игры, смог навязать жесткую борьбу в ходе первых 20 минут, но это продолжалось до тех пор, пока Суарес все не решил. Суарес, который взял на себя роль лидера и справился с ней благодаря своей смелости, силе и голевому чутью. Суарес, который своим хет-триком, вероятно, отправил Лопетеги в отставку. Вряд ли найдется кто-либо, способный после этой маниты спасти нынешнего тренера мадридцев.

     Эта "Барса", играющая плотно и агрессивно, в которой Артур дирижирует оркестром, вселяет страх. Она вернула свой стиль: высокий прессинг и быстрый контроль мяча. За два матча (любопытно, что оба без Месси) Вальверде вдохнул новую жизнь в свой проект, и после предшествующих четырех игр в чемпионате без побед подряд "Барса" снова претендует на самые высокие места.

     Правда, "Мадрид" действовал вторым номером. Играл хуже "Интера". Без души. Без ресурсов. Куртуа стал главным героем, а атакующий дуэт Бензема-Бейл практически не тревожили владения тер Штегена. Этот "Мадрид", находящийся в разобранном состоянии, похоже, совсем скоро расстанется со своим нынешним тренером. У Флорентино Переса уже есть оправдание для того, чтобы уволить Лопетеги, — унижение на "Камп Ноу". Никто не подвергнет сомнению его решение. Лопетеги был зомби на тренерском посту. Его же преемник, кем бы он ни был, точно справится с этой работой лучше него. Несмотря на потерю Криштиану Роналду, у него не настолько плохой состав, чтобы допускать подобные промахи...

Теги: Лео Месси, Луис Суарес, Примера, Рафинья, Реал Мадрид, Травмы и болезни

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


xoiiiemin в 01:06:52, 04.11.2018

Вальверде,многим из нас не нравится,но вот что происходит с Коутом?Он при отсуствии Месси,должен быть одним из лидеров команды,и тащить такие матчи,а на деле Коут играет все хуже и хуже.Вот сегодня игру вытащили трое:Штеген(привычно),Дембеле(не привычно),и снова Суарес!(сверх непривычно).Разберем их:
1-Штеген,тут все ожидаемо,по сути лучший кипер сейчас в мире,да еще с такой дырявой обороной.
2- Дембеле:много брака,обрезок и не точных пасов,часто выпадает с игры,сезон начал почти в запасе,проблемы с дисциплиной,постоянные слухи об уходе,НО вот забивает важные мячи.Именно его гол перевернул игру с Райо!Что думает Вальверде и публика?
3-Суарес:набрал лишний вес(факт и он его не скрывает),уже 31 год(староват),много брака бывает в передачах,до по последних двух игр(отсуствие Месси).порол 100% моменты из 100!Еще недели три назад,все мы писали,что его надо срочно убирать с состава,и срочно покупать молодого центра напа.Кого только не сватали на место Суареса.А вот поди,при отсуствии Месси,именно Суарес взял на себя роль не только бомбардира,но и лидера во всем!!!Вот и сравните игры и желание играть у двух Ливерпульцев(Коуи и Суарес).Ответ очевиден всем!

Вальверде:как раз сегодня сделал замены во время,особенно с Дембеле и Видалем,а вот Мунир,конь еще тот.Вот скажите отдать Алькасера и оставить такое бревно Мунира???

Малкон:тут все ясно,уже я писал по нему,могу повторить.Вальверде не просил ни когда покупать Малкона,это факт.Это мутная спекуляция директоров(Сегура и Абидаля).плэтому Малкона Вальверде нге видит в составе вообще!!!

Cavka в 00:24:35, 04.11.2018

Может я не понимаю,зачем купили Малкома???кто из вас думпет что Валверде уровен Барсы???как тренер

Cavka в 00:10:53, 04.11.2018

Или они играет на ставку или просто не возможно описать как можно так играть...за 2 тайм не одного момента.просто чудесно

Cavka в 00:06:25, 04.11.2018

Что скажите те,для тех Барса против открыто играющих команд просто космом???где это космом??если команда способна играть паруигр,это не комуне нужени врчьли такоц игрой можно что то выигрывать

romani23 в 17:04:00, 01.11.2018

контр атака... Для того и нужен План-А, План-Б, План-Б и т.д. а у носорога пока её не видно но посмотрим как-то оно будет дальше. Ну а с замены он снова чудит и запаздывает но нас пока проносит но ведь так будет не всегда.

romani23 в 17:02:40, 01.11.2018

контр атака... Для того и нужен План-А, План-Б, План-П и т.д. а у носорога пока её не видно но посмотрим как-то оно будет дальше. Ну а с замены он снова делает чудит и запаздывает но нас пока проносит но ведь так будет не всегда.

контр атака в 14:48:36, 01.11.2018

romani23.... Да в последних матчах все смотрится не плохо и игра приятная зрителю. Нооооооооо, если быть объективным, то в последних играх соперники не закрывались и пытались атаковать большими силами и за это наполучали. Хочется увидеть команду против закрытых соперников. Не уверен, что Вальверде нашел ключ против таких соперников.

Когда команды играют в открытый футбол у меня к Вальверде мало вопросов, но к закрытой игре пока я не увидел его противоядия.

romani23 в 19:00:21, 31.10.2018

DXman48....Меня в ассистенты возмёшь когда позовут как земляка.
... - Без Лео и Умтити откатали тяжелейший отрезок и это радует. Мало того что не споткнулись так ещё и заряд бодрости вагон затарились. А тфм и Лео с Умтити ужэ не подходе и в Реале кризис и Артур вписался и Коутиньо понемногу выходит на свой пик и Пике-Лангле надёжны и Альба как на сегодня лучший бровочник в Мире и Штега стена и Суа раззабивался и Демба как масло для каши и Роби универсалит и воин Видаль понемногу увеличивает своё участие в делах команды и Семеду в порядке и Буся-Ракитич раззафеерились и Малком на подходе и Вальверде меньше (не то что совсем но меньше) чудит и Реал низложен..., вообщем ни жысть а малина и если Вальверде (а это в его власти) сможет сохранить функцыональное состояние команды на этом-жэ уровне до конца Мая-начало Июня то не вижу соперников на горизонте.

DXman48 в 10:22:55, 30.10.2018

Жульен погнался за двумя зайцами. Хотя, неустойки ему хватит на безбедную жизнь. Я бы тоже смог так тренировать топ-луб: треники есть, бутсы начистить, умное лицо... Но, не зовут.(((