День в истории - 21 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 626
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

24.12.2018

Чави: "У де Лигта и де Йонга ДНК "Барсы" Bookmark and Share

     Бывший капитан "Барселоны" Чави Эрнандес дал интервью ежедневному изданию Marca, в котором поделился своим мнением о текущем положении дел в клубе. В частности он говорил о будущем команды и о возможном приобретении де Лигта и де Йонга. "Эти ребята мне очень нравятся, отлично подходят "Барсе". Они не теряют мяч, хорошо выходят из обороны, изначально у них будет понимание стиля "Барсы", поскольку они из "Аякса", школа которого всегда шла нам на пользу. Еще они молодые", — сказал Чави.

     Чави так прокомментировал игру Лео Месси: "Что еще сказать о Лео? Он великолепен. Я бы вручал ему "Золотой мяч" каждый год".

     Говоря об игре "Барсы" и о философии сине-гранатовых он дал ясно понять: "Барса" всегда стремиться владеть мячом. И высоко прессинговать. . Она никогда не теряла своей сути, и даже с Татой Мартино, с которым команда ничего не выиграла. Другое дело — это оттенки. Луису Энрике, например, также всегда нравились быстрые переходы от обороны в атаку, которые мы почти никогда не нарабатывали с Гвардиолой; Вальверде более практичен со схемой 4-462, команда действует более организованно после прессинга. Это оттенки внутри игровой философии. А Артур усилил команду в этом отношении. Парень не теряет ни единого мяча".

     На вопрос о том, что он думает о трех победах "Реала" в Лиге чемпионов в эпоху Месси, Чави ответил: "Эпоха Месси не завершилась, и если посмотреть на нее в целом, то она выглядит невероятно. Без него у нас была бы одна победа в Лиге чемпионов. а с ним — пять. Эпоха Месси не была плохой, но "Мадрид" продолжил следовать своим историческим традициям. До Криштиану у "Реала" уже было девять побед в этом турнире. Месси же изменил историю "Барсы". Оба они монополизировали футбол последних 15 лет".

Теги: Лео Месси, Трансферы, Чави Эрнандес

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Apsny в 13:43:44, 09.01.2019

Просто напросто у тренера нет яиц... Вот и весь ответ, овощ кому нужен?

А кто разгоняет атаки, кто забивает, кто даже в защиту спускается, так почему эти все кто должен играть на команду, стоят в сторонке и так пассивно ведут себя? Значит не нашел баланс этот так называемый овощ..

Не надо быть овощем, а как раз "..Надо по другому строить игру с Месси.." и без него тоже, естественно.

Apsny в 13:42:45, 09.01.2019

Просто напросто у тренера нет яиц... Вот и весь ответ, овощ кому нужен?

А кто разгоняет атаки, кто забивает, кто даже в защиту спускается, так почему эти все кто так пассивно ведут себя? Значит не нашел баланс этот так называемый овощ..

Не надо быть овощем, а как раз "..Надо по другому строить игру с Месси.." и без него тоже, естественно.

Cavka в 08:13:10, 08.01.2019

я не сказал что месси мешает.просто не правильное расстановка тренера так влияет на игру целом и на самому Месси.пример Коутиние.кем он стал после перехода в барсу.а щас пошли слухи о трансфере.и еще де йонг,Рабье.куда все это???????как он ими будет пользоваться???это очень большой вопрос.нет командной игры.да,я тоже согласен с теми что чемпионат можно сказать что выигран.а вот в лиги чемпионов,ой не знаю.имея составе таких игроков и быть такой без помощной середине поля,это что то.Барса всегда славилась своим середним полям.и блогодаря полузащитникам и барса и испания диктовала.про защиту промолчу.особенно про лангле

контр атака в 14:46:32, 07.01.2019

Я извиняюсь за ошибки. Сенсор на телефоне глючит

контр атака в 13:05:09, 07.01.2019

Apsny. Именно Месси и мешает. То есть игрв поставленная тренером ыокруг Месми не правильно. Тогда ты объясни почему без Месси команда старалась бегала а с ним этого не делает? Только не надо вот этой заеженой фразы мол с ним они на него надеятся. Никто не выходиттна поле с мыслями что Месси за них сделает работу. Это игроки высочайщего уровня им западло даже так думать. Или ты думаешь Коутинье перешел в Барсу чтоб стоять и смотреть на то что Месси сейчас все сделает за него? Да они хотят играть вместе с ним, но что они помогали ему итон помогал им вот и всё.

Месси играет на команду? А остальные на кого играют? Да все играют на команду. Что Аргентина что Барса одно и то же. Куча звезд а результат только от Месси. Просто напросто у тренеров нет яиц чтоб сказать что то Месси и возможно поменять в его видении что то. Это одно и то же что посадить новый сад а по центру оставить старое дерево которое не вписывается в план. Омтавлять его потому что жалко срубать дерево которое раньше давало много урожая. Надо по другому строить игру с Месси.

Apsny в 12:22:57, 07.01.2019

Причем тут Месси, когда он играет на команду, а она не может полноценно вытягивать его потуги, причем игрок тот кто старался больше всего а остальные смотрят в небо и пальцем ковыряется в носу?

Прежде чем писать глупости, нужно смотреть в корень, а не на поверхности искать то чего нет вообще. Да, есть культ личности, но не мешает другим при этом пользоваться игровыми действиями, умениями и навыками такого игрок, который и пешком может создать обострение, это не бег, а тут помимо физики нужна прежде всего голова, а сваливать просчеты всей команды на голову одного игрока в целом это большая глупость.

Без Месси игра казалась что была более целостной, больше двигались, но кто мешает им играть также как и до того, им передачи конфетки вырезаются, но то один недобежит, то другой пальнет в небеса, уметь нужно тому кто должен априори руководить всем процессом все положительные элементы сбалансировать, причем глубина состава это должна позволить, но чтоб такой повальное шатание было в центре поля это говорит о том что нет главы, а есть просто постамент и он выгоден вышестоящим.

xoiiiemin в 12:02:40, 07.01.2019

Ну так,а сколько лет можно выезжать на одних и тех же игроках(Буся-Пике-Ракита-Месси-Суарес).Всем им за 30 лет уже,и они не молодеют,а ведь это еще с состава Пепв-Энрике.Новички не играют как надо им играть,все сбавили(Коут-Альба-Лангле-Штеген так же).По сути прогрессируют всего 2 игрока(Умтити-Дембеле,от части Артур и все!По хорошему,приди сейчас Пеп,он бы всех перечисленных игроков- уволил,ну может только Месси дал бы как и себе доиграть за Барсу,но приходить надо хотя бы в 20 году,потом вообще стукнет 34 года и пиши пропало.ПО СУТИ ЭТИ 2 ГОДА ПОСЛЕДНИЕ В КАРЬЕРЕ ВСЕХ ЭТИХ ИГРОКОВ!

контр атака в 11:03:58, 07.01.2019

Столько времени прошло, но игра ужасная. Думаю для любого тренера с какими бы сложными задачами он не приходил в клуб, такого времени достаточно, чтоб показать его задумки, его философию.

Факт остается фактом и со статистикой не поспоришь. Да в этом году Реал никакой и по этому сопротивления большого нет на команду. Но абсолютно в каждом игровом параметре Барселона сдала. Абсолютно в каждом. Защита хоть никогда и не была сильной стороной Барсы- стала еще хуже. Полузащита, когда то лучшая в мире-сейчас среднячок. Атака худо бедно справляется, но и она заметно сбавила.

Брак в обычных пасах достиг до максимума за все время что я смотрю Барсу. Командная Креативность отсутствует, есть креативность парочки игроков. Никого толком не смогли продать из резерва,это опять таки говорит о том, что они смотрятся на столько бесполезными, что клубы не готовы рисковать и платить за кота в мешке.

Месси ужасен. Да именно ужасен. И не говорите мне что он тянет команду. Без него команда смотрелась лучше и мы в этом убедились. А с ним игра подстроена под него и проявить может себя только он и от этого ощущение, что он герой а остальные черти. Он просто напросто тормозит атаки из за лени подключаться на скорости. Когда на флангах игроки ускоряются Месси подключается пешеходом, а он тот кто задает ритм команде, и следовательно на флангах игроки сбрасывают скорость и пасуют поперек или назад. Вспомните игру недавно когда Месси бегал как угорелый и какая тогда была игра. Забыл против какой команды, но недавно был матч.

Не стоит делать из него идола и защищать приведя мне в пример его голы или сколько раз он выручал Барсу или еще хуже говорить, что Барса находится там где находится благодаря Месси. Если даже это так, то это не благодаря такому Месси. Тогда Месси был другой.

titan57 в 08:10:34, 07.01.2019

у кого то еще остались сомнения по вальверде? ла лигу барса конечно возьмет так как соперников нет. а вот лч нет. не удивлюсь если уже от лиона вылетим. только у такого мудака как муравей коут полирует лавку и вообще сам на себя не похож

Apsny в 00:35:03, 07.01.2019

Кроме Месси никто толком не играл.

Apsny в 00:12:03, 07.01.2019

Защита просто тихий ужас, особенно Лангле..

Разброд и шатания в центре поля, Валверде что есть, что нет..

romani23 в 17:36:57, 05.01.2019

titan57... Любая инфа пока офицыально не оформиться утятина а НЕутятина прошедшие трансферы в плане ценников и всё это на фоне ПСЖ, Сити, Реала. Больше их не тратиться Н И К Т О, дажэ М.Ю. и Юве. Просто у нас школа работает продуктивно и мы во многом благодаря ему пополняем и состав и казну. Плюс ещё то что мы БРЭНД... МАРКА для всех, поэтому с акцыонерами не имеем проблем. По Кейну. Если наложыть 250 лимонов то никто не купит т.к. чтобы ВЫЛОЖЫТЬ за 1 игрока столько надо продать полкоманды и больше а продав полкоманды в каком окружении оставить Кейна?, кто ему будет ассистировать?, мячами снабжать?, "подносить снаряд"?.Кейн ведь центрфорвард и зависимый игрок. К томуж рамки фейр-плей сильно ограничивают потенцыально высокобюджетные клубы но и таких всего 4 в Мире, Барса, Реал, ПСЖ и Сити но и они под прессингом фейр-плей а Неймар для ПСЖ был первой и последней ласточкой такого рода и личным ахирением шейха Ал Хелайфи т.к. шейх ПСЖ действовал в припадке злости думая больше не о профпригодности Неймара а о том чтобы както досадить Барсе чем об и уже и не рад своей горячности и лишнее тому доказательство что они по прежнему не могут выкупить П О Л Н О Ц Е Н Н О Мбаппе (как раз из-за прессинга ФИФА и УЕФА) и Монако уже наступает им на пятки т.к. хочет получить наконец свои деньги СПОЛНА а не частями и в растяжку времени а для этого им надо разгрузится по трансферам. Так само и Сити и оба эти клуба если летом не "разгрузяться" то обоих ждёт санкцыя и крутая где 2-х летняя отлучка от Евротурниров будет минимальным наказанием а по максимуму так и вовсе длительная дисквалификацыя. Так что Леви не дурак и понимает что нет смысла запрашивать за Кейна априори невиполнимую сумму а Леви и жывёт контрактами. По Кулибали. Запросить за него 120 лимонов не значить что так сразу Барса и выложыт, поторгуються и опустят планку т.к. есть на рынке товар качественный и без Кулибали и за меньшую сумму а Наполи как и Тоттенхем не крупнобюджетный клуб. А Тодибо естественно дадут шанс (как и всем давали) и если надо и в аренду отпустят. А на счёт Муравья не всё так просто. У него внутри команды есть поддержка и это чуствуеться но недавнее заявление Пепа что он обязательно вернёться в Барсу (после того как он это категорически отрицал 2-3 года назад) и вторение ему в унисон Лео что он радбы ещё раз поработать с Пепом не случайно. Такие вещи просто так на публике не озвучивают и это наталкивает на приятные мысли. Но одно ясно точно что лёд в отношениях этой администрацыи Барсы и Пепом понемногу тает, тем более что главный зачиньщик ссоры Россел надолго в тюрьме, да и авторитет он прилично подмочил себе и вес и влияние в обществе потерял и ужэ не помеха Пепу и его команде (Сориан, Чики Бигирисстайн и др).

titan57 в 16:29:00, 05.01.2019

про 150 лямов зимой утятина. просто никто никого сейчас не продаст. кого интересно барса собралась покупать? кейна нам менее чем за 250 не продадут. леви еще тот жук. а контракт у гарри до 2024 года. вот и думай. барсе не стоит даже время на этот трансфер терять. наполи уже отклонили
предложение барсы по кулибали в 120 лямов и уверен они его не продадут. контракт у него до 2023 года. а тодибо надо будет шанс давать а не мариновать. просто уже молюсь чтобы муравей летом свалил и иначе этот трансфер тоже будет провальным

romani23 в 15:56:39, 05.01.2019

titan57.... Отвечаю по Кулибали. 1) Он сегодня (как по мне) лучший в Мире (на пару с Ван Дейком) защитник и пусть тебя не смущает Наполи, поэтому и стоит столько. Если Ван Дейк стоил 84 лимона и не просто вырос и перерос вложения в себя и дорос до ТОР-из ТОР-ов то Кулибали - ужэ ТОР среди ТОР-ов и ровесник Ван Дейка. Это значить что он РЕАЛЬНО идёт на первого номера защиты т.к. Пике нестабилен, Лангле хорош как напарник но не лидер защиты, Умтити под вопросом из-за непонятности с его здоровьем а Тодибо пока большой вопрос т.к. он слишком молод и необстрелян. Так и Марлон подавал надежды но в итоге пополнил казну Барсы а состав всего лишь Сасуоло. 2) Порабы ужэ зазубрить себе на носу что... а) Барса ТОР команда а значить не имеет проблем с баблом а только плачет но и это от тактики и б) чтобы держаться на ТОР-уровне и не опускать планку и надо время от времени заполнять команду ТОР-И С П О Л Н И Т Е Л Я М И. Так что не боись, прорвёмся. Лигт стоит ненамного меньше но он пока только подающий надежды но ещё не ТОР и не факт что им станет и что нынешний его уровень не пик его возможностей. Марлон тожэ метил в ТОР-ы а щас в Сасуоло. А Ибра не состоялся в Барсе только и только из-за Месси. Месси единственная причина того. И Кейн нам по карману если мы и зимой в состоянии выложыть 150 лимонов (вдумайся в этот факт... 150 лимонов зимой (?!), а чтож будет в летнее трансферное окно когда окно на распашку и рынок работает на полную катушку?!.

titan57 в 15:04:42, 05.01.2019

romani а нахрена кулибали если на цз тодибо переходит? да и стоит под сотку. а вот цф нужен как воздух. боссы хотят кейна, но это вряд ли. стоит дохера. да и мне кажется для барсы он будет как ибрагимович. в идеале нам фирмино нужен. но его никто не продаст да и сам вряд ли захочет из ливера уходить.

Apsny в 14:18:32, 05.01.2019

Защитная линия обновляется судя пот всему.

romani23 в 12:05:18, 05.01.2019

Про Кройфа и Пепа можно создать сериал а про Месси... прям не знаю... нескончаемый сериал наверное.
... - Покажэ Рабьо всё больше приблизился к Барсе де-юре т.к. де-факто он давно уже в Барсе и по последним сведеньям Барса отказала матери Рабьо в дополнительных 5 лимонах (к 10-ти оговоренным раньше). Так само и Тодибо и Йонг. На очереди центрбек Кулибали (он шибко в душу запал боссам Барсы) и ТОР-центрфорвард.

Zwancew в 21:44:35, 04.01.2019

Xoiiiemin, по этой статье можно фильм снять)))

xoiiiemin в 21:16:16, 04.01.2019

Прочтите потрясающую статью о Владиславе КУБАЛА!Это стоит свеч!!!

titan57 в 16:27:21, 04.01.2019

кстати вот и новость про возможных сменщиков вальверде http://www.barca.ru/usernews/89892 Сетьен конечно выглядит привлекательным кандидатом но опыта работы в большом клубе нет плюс не будет авторитетом у игроков. анри - смешно, чави - рано. надеюсь муравей избавит нас от себя этим летом

xoiiiemin в 15:50:53, 04.01.2019

Скорее всего с Альбой инфа-утка!Мало того,что он лучший в мире на этой позиции и идеально сыгран с командой(читай Месси),так он еще из когорты Месси.Суарес и Альба,уйдут из клуба,только если сами захотят или когда уйдет сам Месси.

Хуже дело с тренером,похоже Вальверде очень четко уже понял,что победы в ЛА лиге в этом году будет не достаточно,а ЛЧ выиграть,вряд ли удастся,поэтому он и не продлевает контракт,который и так заканчивается у него летом!А там,пусть башка болит у другого тренера,его поезд отходит неизменно в 2019 году!

romani23 в 15:21:39, 04.01.2019

Тодибо на раскрутку, как в своё время Умтити. Если оправдает - останеться а нет так наварим.

titan57 в 15:16:10, 04.01.2019

Барса выйграла борьбу за 19-летнего французского защитника Тодибе. кто в курсе он действительно хорош? перейдет он летом свободным агентом. это видимо вариант вместо де лига

titan57 в 14:56:15, 04.01.2019

появилась новость про то что барса летом намерена продать альбу. надеюсь это утка. иначе руководство полные дебилы. продать лучшего игрока в мире на этой позиции идеально сыгранного с командой это просто за гранью. ситуация как с алвесом.

titan57 в 09:14:07, 04.01.2019

народ как вам новость про возможное приобретение Павара? по моему будет в тему. игрок отличный плюс в два раза дешевле де лигга. правда там жесткая конкуренция будет с баварией

romani23 в 19:11:21, 31.12.2018

titan57.... Сколько людей столько и индивидуальностей и в Барсе их так-жэ как и везде и в любом коллективе, класе, школе, в институте на курсе, группе, в рабочем коллективе... цехе или в КБ и везде а конкретно по Неймару и его папаше отвечу так... Неймара тем не менее хотят и радыбы вернуть при соответствии желания с возможностями. Пойдём дальше. Лео... тожэ палец в рот не клади и тоже проблема. Суарес тоже проблема, Дембеле, Альба, Пике, Вермален... все все все проблема в зависимости от масштаба и характера проблемы но все проблема. В этот раз Рабьо в центре внимания а то что Койтиньо всё никак не наберёт оптимальную форму не пробема?, а Силесен класный кипер а место в дырке только одно не проблема?, и мать Рабьо проблема не больше многих хоть и не всех. Так что не пережывай ты..., ты сначала добудь эту проблему а потом и решай т.к. охотников на проблему Рабьо и его мать много. А Йонг ... если его удасться подписать безпроблемный чтоли?, таких нет и быть не может. Главная проблема не в матери Рабьо а в том чтобы подписать его и потом суметь интегрировать его в игровую модель Барсы и как много времени это займёт, а всё остальное решаемо в рабочем порядке.

titan57 в 17:47:14, 31.12.2018

ты не ответил - гемора как с неймаром и папашей не боишься? надеюсь в барсе его не будет

romani23 в 17:43:46, 31.12.2018

Чтоб не забыть и покуда трезвый, всех с наступающим новым годом. Счастья, радости, здоровья, много бабла и удачи всем нам, нашим семьям, родным, близким и дорогим нам людям и конечноже нашему детищу Ф/К Барсе нескончаемых успехов.

romani23 в 17:38:04, 31.12.2018

titan57.... Значить так, 1) в футбол играют 11 игроков, из них 10 полевых, 2) 3-5 игроков это ближайший резерв, 3) 16-18 игроков это ядро команды, 4) остальные 6-8 игроков это ротаторы, молодняк который на подходе, невыдержавшие конкуренцыи... т.е. шлак но они выявляються по ходу сезона и должны иметь эту категорию игроков все команды, в итоге подошли к главному... 5) 25 игроков (плюс/минус 1-2 игрока) это полная обойма команды на сезон грядущий. Дальше: по ходу сезона у всех или почьти всех вибрирует спортивная форма т.к. невозможно чтобы по ходу сезона спортивная форма... кондицыи оставались на одном уровне и спады игровой формы обычное дело. Так что важно иметь хороший подбор как минимум 17-18 игроков. К томуж и Коутиньо щас не в лучшей форме и вовсе выпал из основы и Дембеле недавно был игроком запаса..., так что ты эти факторы учитывай. И самое главное, Рабьо игрок среднестатистического стольника лимонов и берём мы его даром. И ещё Рабьё очень силён и просто наивно ставить вопрос так...куда мол его пхнуть (?!). Это пусть Крутиньо Дембеле Роби, Рафа, Артур, Видаль, Аленья ломают себе головы т.к. в середине поля незаменимый только один... Бускетс. Остальные две вакансии никем не забронированы твёрдо.

titan57 в 16:59:22, 31.12.2018

и потом он тяготеет к атаке. а там коут и дембеле. и что делать прикажешь?