День в истории - 18 июня

1981 год. На "Висенте Кальдерон" в финальной игре за Кубок Испании "Барселона" выиграла у хихонского "Спортинга" со счетом 3:1. Дублем отметился Куини, а еще один мяч записал на свой счет Эстебан.
Со дня этого события прошло 38 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

25.03.2019

Тодибо может быть включен в сделку по де Лигту Bookmark and Share

     Президент "Барселоны" Жосеп Мария Бартомеу и Альберт Солер отправятся в Амстердам с целью принять участие во встрече Ассоциации европейских клубов. Ожидается, что в ходе этого мероприятия будет сделан важный шаг на пути к достижению договоренности по переходу Матиаса де Лигта в стан сине-гранатовых. Теперь, после того как "Барса" приобрела Френки де Йонга, трансфер капитана "Аякса" стал для каталонского клуба приоритетной задачей.

ТОДИБО МОЖЕТ СТАТЬ "ДЖОКЕРОМ"

     В Амстердаме прекрасно сознают интерес "Барсы" к 19-летнему футболисту, поэтому обе стороны ведут себя в переговорах достаточно открыто, особенно после достижения соглашения по переходу де Йонга.

     Руководство "Барсы" приняло решение предложить "Аяксу" взамен другого молодого центрального защитника — Жана-Клера Тодибо, в услугах которого заинтересованы сами голландцы. Разумеется, на временной основе. В "Барселоне" считают, что Тодибо может реализовать свой потенциал в таком клубе, как "Аякс", богатом на историю и известным своей футбольной академией, и который всегда дает шанс молодежи.

     В голландском клубе хорошо знают француза и положительно смотрят на возможность включения его в сделку. Кроме того, рассматривается возможность увеличения срока аренды более чем на один сезон, при условии снижения суммы трансфера де Лигта.

     Бартомеу лично переговорит с Марком Овермарсом, поскольку он, похоже, может помочь "Барсе" достичь соглашения прежде, чем другие клубы сделают свои предложения. "Ювентус" считается главным соперником "Барсы" в борьбе за де Лигта.

     Как и своему одноклубнику де Йонгу, де Лигту предстоит выбрать между деньгами и более перспективным проектом. Его симпатии к "Барсе" не являются секретом, а тот факт, что он может продолжить свою карьеру в команде вместе с лучшим другом, является еще одним благоприятным фактором в переговорах для "Барселоны". Несмотря на это, последнее слово за 19-летним игроком.

Теги: Аякс, Жан-Клер Тодибо, Жосеп Мария Бартомеу, Марк Овермарс, Трансферы, Френки де Йонг, Ювентус

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


titan57 в 19:02:55, 11.04.2019

народ заметили как после травмы Артур сдал? в связи с этим непонятно почему он постоянно в старте? на мой взгляд надо больше Аленье доверять а то вон аякс уже хочет его в аренду взять. парень реально хорош, но полноценных шанса в сезоне у него было раз-два и обчелся. и то там он себя показал достойно

titan57 в 16:29:52, 11.04.2019

кстати по погба - на мой взгляд дико переоцененный игрок красная цена которому максимум 70 лямов. я не понимаю зачем реал так хочет его купить? при том что условия выдвинутые райлой заоблачные. по хорошему реалу эриксен нужен

titan57 в 16:24:53, 11.04.2019

по поводу роналдо - так у аллегри и выхода не было так как без него юве дно. да и с ним тоже нне айс. аякс вчера в разы круче играл а юве нихрена не показал. то что атлеты им влетели так симеоне наступил на грабли барсы прошлогоднего позора в риме. то что вальверде продолжает ставить коута тоже ничего удивительного - барсе надо чтобы цена на него не очень сильно упала чтобы при продаже не потерять слишком много. подозреваю что это не прихоть муравья а настойчивое пожелание найка и бартомеу

titan57 в 08:55:42, 11.04.2019

вальверде молодец что не поддался искушению и не выпустил только что оправившегося от травмы дембеле. по поводу роберто согласен. лучше бы аленью раньше выпустил. надеюсь в выходные с уэской будет играть дубль. отрыв шикарный в чемпе да и ответка в лч уже во вторник. хочу увидеть наконец тодибо в составе а также пуча и о. бускетса.

MBA в 03:23:00, 11.04.2019

Слов нет.Роберто как же ты меня бесиш.замены Вальверде просто шок.вместо Малкома этого Роберто выпускает.Аленью на 93 минуте выпускать это пздц.

Eskeroff в 00:05:38, 11.04.2019

Ну блин качество игры просто днищенское, так играть против донного МЮ, ну нет чтобы чуть поднажать позабивать и не напрягаться, просто пздц! На банке сидят Малком и Дембеле, играет нулевой Коут и какие замены ещё делает этот трусливый физрук! Месси ничего не показал как и Суарес, в важных матчах опять что ли провал? 16 матчей в 1/4 не забивает и хочет 6 ЗМ? Вон Роналду даже с травмой забивает пашет за семерых! Месси просто обожрался на мой взгляд! Так играть в ЛЧ нельзя...
У меня все, и да, Лангле просто топ)) Умтити можно продать, даже не почувствуем!
Коута бы с Вальверде продать куда-нибудь, две беды в команде...
Посмотрим что будет через 6 дней! А теперь ждём основной состав в матче с Уэской в гостях))))))))

DXman48 в 23:57:34, 10.04.2019

Игра забудется, результат останется...

Apsny в 23:41:17, 06.04.2019

Играют в эконом-режиме каком-то.

Суареса нужно вечно ругать, сколько пасов Месси дает на него и Коутиньо, они все мажут, а тут потом такой залетает..

Месси есть Месси.

xoiiiemin в 22:46:43, 06.04.2019

Вот скажите коллеги,что происходит с Барсой сейчас?Так играть в большинстве у себя дома,вернее,она даже не пытается играть,там просто игры нет!Один пас Месси на Альбу и удаление Косты,самые яркие моменты,за 45 минут бездарного матча в исполнении этой команды!

Ну сидит гл.тренер Манков,сечет перед Л.Ч.,ну нехочешь открывать Вальверде все карты,так выставь второй состав и не позорь первый состав,такой игрой.Впечатление,что игроки основы Барсы,в первый раз в жизни увидели это поле и сам мяч!

Не знаю,как вы,а я смотреть 2й тайм не хочу!И это главный матч в ЛА Лиге,игра первой и второй команды Испанского чемпионата!

titan57 в 18:00:13, 03.04.2019

вот все-таки очень хочется глянуть что из себя тодибо представляет. на мой взгляд матч чемпа между поединками в лч для этого как раз подходит. а то получается ситуация один в один как с миной. по свински как-то всё выходит

titan57 в 08:59:12, 03.04.2019

умтити ноль. продавать его надо пока деньги достойные дают. оборона вчера проходной двор. а вот тодибо я бы оставил. будет 4 защитника - пике лангле де лигг и тодибо. а так если умтити продадим и тодибо в аренду останемся с тремя. по ракиту меняю мнение - оставлять. без него худо. вчера барса вообще играла без середины поля. видаля и коута на выход. хорошо что де йонг приходит - буся реально не играет так как надо. конкуренция ему не повредит как и альбе. и тальяфико все-таки можно и приобрести. захочет только ли он сам идти запасным?

xoiiiemin в 08:27:37, 03.04.2019

Полностью согласен коллега с пунктом,что Вальверде и не которые (слишком уверенные в своем величие игроки),получили пинок по носу и очень больной.Штеген был очень расдосованным,даже сверх нормы и собой и особенно такой защитой.Без Пике,ни Лангле,и особенно Умтити,не могут играть.Как по мне,то Лигт,необходим,не только самому Пике,в следствии возраста Пикеши,но и Лангле,но это пол беды....

Обратите на катастрофическое ухудшение игры Бускеса!!!Нет рядом трудяги Ракитича и Бускес,не успевает ни где!Если верить инфе,что Вальверде особо расположен к хорвату,и ценит его именно,за колоссальный обьем черновой работы,то продажа такого игрока,будет огромным минусом Вальверде и его схеме.Есть слух,что Барса уже ведет переговоры с испанцем Матой,которому 30 лет.Что это?

Мата сам по себе хорош,но размен Ракитича 30 лет,на Мату 30 лет,это типа,шило на мыло)))Йонг- скорее всего будет идти,на позицию Бускеса.Артур-вчера как по мне провалил матч,он играбелен в паре снова с Ракитичем или Месси,когда обеих нет на поле и такой Бускес,то Артур не тянет,к тому же ни Коут,а вчера и Альба,оба играли очень слабо!

Тобидо и молодеж из дубля,скорее всего уйдут в Аячкс по соглашению и надеюсь,Тальяфико,так же появится в Барсе,если идти на голандцезацию Барсы и курс школы Кройфа,то это в перспективе-хорошее дело!

Месси и Суарес:вот ответ всем,кто списывает особенно Суареса,не знаю,сколько оба проиграют в Барсе еще,но уверен,уйдут они только ВМЕСТЕ,но когда уйдут,Барса потеряет почти ВСЕ!!!

Eskeroff в 07:57:54, 03.04.2019

Даже на забитые им голы обратите внимания, партнёры по команде так и твердят

Eskeroff в 07:54:30, 03.04.2019

Я рад, что именно вчера эта легкая оплеуха по носу Вальверде состоялась, Теперь надеюсь соберёмся на оставшиеся матча апреля и дадим жару всему миру!)
По вчерашнему матчу: ну что за херней страдает Юмтити? Это все из-за слухов о приходе Де Лигта и его возможной продаже? Если так то пусть уходит! Останутся Пике, Лангле, Де Лигт и Тодибо! Обидчивый какой...
Альба играл вчера плохо, эт связано с отсутствием конкуренции и ротации, человек просто напросто устал, а тут это Чуквезе быстроногий))
Тер Стеген ну просто зверь, нет слов, столько сейвов, одна досадная ошибка, ну ничего, бывает)
Видаль просто нет слов, его надо точно продавать, на мой взгляд от него практически нет пользы, особенно если он играет в старте, на замене ещё куда ни шло...
Месси страдал херней полчаса, потом своё дело сделал, Суарес страдал херней 93 минуты и своё дело затем тоже сделал!)
Ждём возвращения Дембеле, на Коута жалко смотреть, ворочается на месте и ничего не получается. Даже на забитые им голы обратите внимания, партнёры по команде так и твердят

Apsny в 00:40:02, 03.04.2019

Да, отыгрались со сложной ситуации.


Но этот матч отчетливо показал все проблемы Барселоны, что были до этого, но которые обходились как-то..

Сомнительно, что с Валверде они решатся.

xoiiiemin в 20:33:13, 30.03.2019

Ух и валидольный матч,до 70 минуты,так вообще:дома на Камп Ноу,0 ударов в створ ворот,а потом 2 мяча!
Лангле-уже не вызывает ни каких вопросов,он окончательно вытеснил Умтити с основы и стал твердым вторым ЦЗ.
Пике-пока первый номер и каталонец,ген каталонизма и Барсы,но с фамилией матери(Бернабеу))))Главный троль и приколист Барсы.Ясень пень,что при покупке молдого Лига,именно голландцу,Пике пернредаст свое место и свой номер.
Ракитич-все еще хорош,огромнейшим обьемом черновой работы,это трудяга.Все же обладает не плохим дальним ударом.С приходом юного вундера Аякса Йонга,могут и продать,а зря!
Коут-по сути старается,но не чего не выходит,если и продавать,то именно его!
Малкон-согласен,шанс надо ему давать,но конкуренцию у здорового Дембеле.не выиграет,слишком хорош бывает француз и он прогрессирует еще!
Суарес-уж в который раз,мало что получается,но посмотрите,он после травмы и как рубится за Барсу,это дорого стоит!

В общем,самый главный бой,у Барсы еще впереди и впереди.С начала Манки и главное подойти в самой оптимальной форме и настроении,а ТАМ....!

Eskeroff в 20:32:25, 30.03.2019

Не понимаю, почему Вальверде не пробует играть с Месси в центре и Малкомом дембеле на флангах, оставляя при этом зачастую бесполезных Суареса и Коута на банке!
Бускетс часто стал пожарить, думаю Де Йонга взяли ему на замену, а не Ракитичу как большинство фанатов полагает)
Коута можно продать и вместо него попытаться подписать Гризмана, на крайняк Йовича.
Надеюсь ситуация с Де Лигтом обернётся в нашу пользу)
Игра против автобусов очень слаба, Вальверде на этим никак не хочет работать! Что будет с более сильными оборонами боюсь представить!
Верим в команду!)

Apsny в 20:18:23, 30.03.2019

Малкома нужно в состав, Коутиньо продать, если буде не находить себя в будущем.

Лангле просто хорош, Ракитич блестящ, Штеген чуть гол не привез, но именно его выброс привез ко второму голу, Пике был на высоте.

Без Малкома Месси никто)).

titan57 в 20:09:33, 30.03.2019

уж сколько я критиковал лангле но сейчас он велтколепен. браво. малком сегодня хорошо отыграл. так хочется чтобы муравей ему чаще доверял. коутт опять дно

titan57 в 17:32:20, 26.03.2019

Ескерофф по поводу морено я с тобой полностью согласен. зачем нам это дно даже бесплатно мне непонятно. просто бесит как не хочет муравей воспитанникам доверять. выбрать миранду или куку и давать им играть. альбе тоже отдых нужен будет. и по раките с видалем согласен. надо аленье больше доверять плюс есть пуч и главная звезда ла массии нынешней - Хави Симмонс. недаром к нему в агенты райола набился. нам бы этот самородок сохранить

Eskeroff в 17:14:28, 26.03.2019

Требл*

Eskeroff в 17:12:38, 26.03.2019

Трудно сказать, какие игроки останутся, а какие ещё придут к нам, потому как играет Барса и во что она играет, я не пойму. С этим тренером и руководством можно ждать чего угодно. Но постараюсь выложить свою точку зрения:
На мой взгляд, Пике после следующего сезона может и вовсе закончит карьеру и связка Де Лигт-Юмтити может стать железобетонной на 5-6 лет ну и Лангле будет подменять одного из них походу сезона, на счёт Тодибо хз, если реально проявит себя как топ, то можно будет кого-то из пары Юмтити-Лангле продавать и возвращать Тодибо..
Что касается бесплатного подписания Морено для подмены Альбы,, он нахрен нам не сдался, дорогу молодежи! (Миранда, Кукурелья)
Что касается центра поля...лично мне не хотелось бы видеть в команде Ракитича и Видаля, во-первых они уже не молоды, получают хорошую зарплату и из-за них прозябает молодёжь. Артур-Де йонг-Аленья чем не вариант ? И дядя Бускетс на подмене с малолетками вроде Пуча и Маса))
Йович судя по всему если перейдёт будет целый сезон на подсосе у Суареса)) будем посмотреть что ж)
Месси есть Месси
Коут печаль беда, надеюсь заиграет до конца сезона, если нет то можно сплавлять и забирать Гризмана(?))))
Силлессен не уходи, второго такого вратаря на подмену мы не найдём!)
И очень надеюсь, что денисы гомеши рафиньи и вермалены, а также Боатенги с Мурильями покинут Каталонию)) ну разве что переберутся в Эспаньол))
Де Лигт с Йовичем на обойдутся минимум в 130-150 лямов, и чтобы выложить такие деньги продажа вышеперечисленных в купе с Ваней и Ирокезом необходима как воздух!)
У меня все, верю в требовать Барсы! Но успех в ЛЧ целиком и полностью зависит от одного парня))

titan57 в 16:52:15, 26.03.2019

барса оказывается промесом интересуется который очень вальверде нравится. хорошо у него клаусула в 150 лямов а значит этот неликвид точно куплен не будет. в полузащите итак перебор

titan57 в 16:35:24, 26.03.2019

xoiiiemin ракиту надо продавать пока за него хорошие деньги дают. если продлят с ним контракт это будет огромной ошибкой. свой ресурс в барсе он выработал. йонгу стопудово обещали место в составе иначе бы не перешел. с де лигом думаю такая же ситуевина. мне интересно рискнет ли муравей пикешу на лавку приземлить? а также бусю? пеп в свое время рискнул и усадил туре. сегодня появилась новость что барса не собирается предлагать раките новый контракт с улчшенными фин. условиями и это.

xoiiiemin в 10:59:30, 26.03.2019

С Тобидо-такой вариант с арендой,самый верный!Вопрос в другом,при подписании обеих Аяксовцев(Йонг-Лиг),второй думается мне скорее всего будет подписан в скоре,становится вопрос об их месте в осное Барсы.Сейчас места им обеим просто нет,а в будущем при той инфе,что Вальверде настаивает на сохранении Ракитча,куда ставить тогда Йонга?Он ведь и идет основой на место Ракитича в паре с Артуром.

Трансфер ЛИГА:он берется в перспективу как первый номер ЦЗ,сейчас это все тот же ПИКЕ,к которому в пару идет Лангле или Умтити.Оба они явно моложе Пике 23 и 25 лет,а Лигу так вообще 19 всего!По любому придется кого то продавать из пары Лангле-Умтити,а Лига наигрывать на смену Пике!

И еще,один из козырей Аякса,это и есть эта связка Лиг-Йонг,поэтому ставить их придется в состав сразу обеих,а не разрывать наигранную годами школу Аякса.Пойдет ли такой осторожный тренер как Вальверде,на такие шаги?

titan57 в 08:23:43, 26.03.2019

вариант с арендой тодибо в аякс для барсы идеален.

MAKSIMMMMMM в 20:34:50, 25.03.2019

Зашел на сайт меренгов так они уже предвкушают покупку Мбаппе за 280 мл пишут цена хорошая нужно брать, нужен новый идол беднягам и спаситель а то Барса их часто деклассирует