День в истории - 18 июля

1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

01.07.2019

Достигнуто соглашение с "Сельтой" о трансфере Дениса Суареса Bookmark and Share

     

     "Барселона" и "Сельта" достигли соглашения о переходе Дениса Суареса в галисийский клуб. Сумма трансфера — 12,9 миллионов евро плюс 3,1 могут быть выплачены в качестве бонусов.

     ФК "Барселона" выражает благодарность Денису Суаресу за добросовестность и преданность делу и желает ему всяческих успехов в продолжении карьеры.

     71 матч, 8 голов и 5 трофеев

     Денис Суарес завершает свой второй этап выступлений за "Барселону". До этого он играл в "Барсе Б" в ходе сезона-2012-2013.

     Полузащитник присоединился к первой команде летом 2016 года после двух сезонов в "Севилье" и "Вильярреале". Проявив себя, он убедил клуб воспользоваться соответствующим пунктом в контракте и вернуть его в команду, которую тренировал в то время Луис Энрике.

     В общей сложности за три сезона Денис принял участие в 71 официальном матче клуба, забил 8 голов и завоевал 5 трофеев: чемпионство в Ла Лиге, два Королевских кубка и два Суперкубка Испании. В ходе первого этапа, когда игрок выступал за "Барсу Б", он принял участие в 36 матчах.

     Перед тем как перейти в "Сельту", — клуб, в котором он начал свою профессиональную карьеру, — Денис провел полгода аренды (с января) в лондонском "Арсенале".

Теги: Денис Суарес, Сельта, Трансферы

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 14:02:08, 03.07.2019

Дениса не создал эпоху в Барсе но был полезен как ротатор, как .."актёр второго плана" и продали его за столько насколько тянул хотя надежды подавал большие. Что до Боатенга то скорее всего у Барсы появился вариант наварить на нём воспользовавшись правом выкупа. Ведь ещё год назад он играл в Лас Пальмасе и был там лидером но островитяне вылетели из Примеры но сам Боатенг был там хорош. Так что это типичный маркетинговый ход Барсы а у маркетинга свои правила игры.

Apsny в 22:26:54, 02.07.2019

Смешная сумма, ни покупать, ни продавать не умеют.

xoiiiemin в 08:35:20, 02.07.2019

Да,не слушай ты эти "желтые сплетни",всяких инет писак.На кой черт,Барсе этот Боатенг,если с приходом Гриза и Неймара,им придется продавать минимум еще(-3 игроков),калибра Коут-Ракитич-Дембеле,ну и Малкон.Семедо похоже уже включен в сделку по Гризу.У них и так перекос дикий по зарплате и ФФП.

MBA в 08:09:10, 02.07.2019

Боатенга хотят выкупить у сассуола,это пздц.