День в истории - 18 сентября

2007 год. Английская фирма "Фостер и партнеры" стала победителем международного конкурса по проектам перестройки стадиона "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

22.08.2019

Неожиданный поворот в деле Хуана Миранды Bookmark and Share

     Хуан Миранда в ближайшее время может покинуть "Барселону". В последние дни его будущее связывали с такими клубами, как "Бетис" и "Ювентус", а по последним данным он близок к переходу в "Шальке" на правах аренды.

     В минувший понедельник представители "Ювентуса" специально приехали в столицу Каталонии, чтобы осуществить сделку по его трансферу в итальянский клуб. "Барселона" же продолжила работать в различных направлениях, и Бундеслига на данный момент является приоритетной опцией для молодого футболиста.

     По информации RAC1, соглашение об аренде Миранды в "Шальке" на два следующих года почти достигнуто, а официальное сообщение о его переходе может быть сделано в ближайшие дни.

     Как сообщает спортивный интернет-ресурс Calciomercato, последнее предложение "Ювнтуса" по Хуану Миранде составляет 10 миллионов евро. У футболиста тот же агент, что и у Данило, который перешел в "Старую Сеньору" как раз этим летом. Из этого можно сделать вывод, что отношения с итальянским клубом и игроком хорошие. Так или иначе, "Барселона" не хочет, чтобы Миранда ушел из клуба, и рассматривает вариант с арендой игрока. Сам же Миранда не видит ничего отрицательного в полноценном переходе в "Юве".

     Кроме того, у Миранды есть еще предложение "Марселя". Во французском клубе у него действительно будет более важная роль, которая позволит ему достичь необходимой зрелости для возвращения в "Барселону". К нему также проявлял интерес "Бетис", однако с Педрасой и неизбежным переходом Алекса Морено севильцы полностью закрыли его позицию.

     По информации СМИ, будущее Миранды может разрешиться в ближайшие часы, и воспитанный в академии "Бетиса" латераль вскоре может перейти на правах аренды в "Шальке".

Теги: Барса Б, Марсель, Реал Бетис, Трансферы, Шальке, Ювентус

Источник: ElDesmarque.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!