День в истории - 18 сентября

2007 год. Английская фирма "Фостер и партнеры" стала победителем международного конкурса по проектам перестройки стадиона "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

26.08.2019

Встреча представителей "Барселоны" и "Ювентуса" по Ракитичу Bookmark and Share

     Иван Ракитич снова остался в числе запасных. Эта картина на скамейке "Барселоны" только подкрепляет слухи о возможном уходе хорвата из клуба. За неделю до конца закрытия трансферного окна кажется, что "Барселона" направила месседж полузащитнику относительно того, что его ждет в этом сезоне, если он решит не принять вариант с уходом.

     Именно этот вариант рассматривает каталонский клуб в качестве альтернативы для Ракитича, который в матче против "Бетиса" второй раз подряд в сезоне остался в запасе.

     По информации Catalunya Ràdio, в минувший понедельник состоялась встреча между представителями "Барселоны" и "Ювентуса", на которой обсуждалось будущее Ракитича. Подобный исход вполне вероятен, если хорват примет уход, а "Ювентус" продаст одного из своих игроков, чтобы получить средства для усиления команды.

     Помощник Эрнесто Вальверде, Жон Аспиасу, так прокомментировал ситуацию полузащитника в связи с его не выходом на поле: "Мы предпочитаем другие варианты".

Теги: Иван Ракитич, Примера, Реал Бетис, Трансферы, Ювентус

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


контр атака в 23:18:35, 01.09.2019

Интересно послушать Romani 23)) он меня сколько раз на сайте обзывал из за того что я с самого начала понял что Вальверде не тренер для Барсы. Он говорил мол он стратег а игроки старые уже, надо купить этого надо другого и всё будет хорошо. Вот он так хотел Гризмана помню. Купили и его. Купили всех кого хотели в мере разумного конечно, а игры как небыло так и нет. Дома играем более менее , а на выезде тошно смотреть. Теряем очки против тех команд которые раньше и не мечтали получить даже одно очко. Команда деградировала. Не сохранила эталонную игру в пас, не сохранила философию. Купить всех кого хочет тренер и хвалить за достижения, дно.

titan57 в 16:04:41, 01.09.2019

никто его не уберет так как он устраивает всех лидеров вот и всё. косячащий пикеша при нормальном тренере давно бы скамью полиовал. а тут он потсоянно в старте в то время как тодибо даже в заявку не попадает. так что ждем 2021 года и лапорту на посту президента. я уже забил про игру писать так как бесполезно. нахер лишние нервы тратить?

контр атака в 10:50:53, 01.09.2019

Когда на разных сайтах пишут Барселона без Месси не смогла победить Осасуну или проиграть как в первом матче такому же сопернику из нижней части таблицы я поражаюсь. То есть у нас в команде больше никого и нет да? А с Месси команда на выезде прям идеальна да?

В прошлых сезонах очень много матчей мы проигрывали командам по мысли и по игре, но вывозили на классе. Конец этому везению должен был прийти когда то. Неужели не видно, что команда под руководством Вальверде деградирует. Нет у него особого стиля который приносит результат. С таким подбором игроков и я бы почти такого результата смог добиться. Просто уберите этого тренера на хер.

DXman48 в 20:43:50, 31.08.2019

Барса как полинявшая тряпка...

MBA в 20:00:31, 31.08.2019

Вальверде Аут