День в истории - 10 июля

1942 год. Новым президентом "Барселоны" стал Хосеп Видаль-Рибас, который возглавил клуб всего на 33 дня.
Со дня этого события прошло 78 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

04.02.2020

Ансу Фати: "Я всегда мечтал об этом моменте" Bookmark and Share

     

     Ансу Фати был очень рад сделать дубль в победном матче, в котором "Барселона" обыграла "Леванте" со счетом 2:1 в рамках Ла Лиги и вплотную приблизить команду к "Реалу" в гонке за чемпионство.

     В возрасте 17 лет и 95 дней Фати стал самым молодым игроком, когда-либо оформлявшим дубль в высшем испанском дивизионе.

     — Я всегда мечтал об этом моменте и благодарен тренеру за предоставленный шанс, — заявил Фати после матча.

     Насчет рекорда он добавил: "Мне только что сообщили о нем, но мне нечего сказать. Я должен только продолжать совершенствоваться и пользоваться каждым полученным шансом".

     — Мои партнеры по команде делают все проще для меня, и я благодарен каждому из них, потому что молодому парню вроде меня непросто прийти в команду и казаться в их глазах правильным. Я по-прежнему не верю во все это.

     Что касается отношений с Лионелем Месси, Фати сказал следующее: "Я много лет наблюдаю за его игрой, и мне нужно продолжать усердно работать".

Теги: Ансу Фати, Лео Месси, Статистика, Леванте, Примера

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


titan57 в 17:03:19, 06.02.2020

xoiiiemin ну если возьмут стуани то это будет хороший трансфер

svat в 16:24:24, 06.02.2020

Рано или поздно Месси придется уйти. Этот уход обоим наверное на пользу пойдет. Месси может проявить себя в другом чемпионате, а Барса будет перестраиваться по новому. Но сначала нужно доиграть до конца сезона, ну и хоть что нибудь выиграть. Очень тяжело придется Сэтьену и команде, особенно если у них бардак в раздевалке и на поле.

контр атака в 10:40:13, 06.02.2020

А Гризман до трансфера был в ТОР 5 за золотой мяч и говорить, что купили шлак - это как минимум не честно. Тем более даже на этом сайте многие ждали с нетерпением его прихода.

контр атака в 10:38:00, 06.02.2020

xoiiiemin..... Я не думаю, что Абидаль просто от своего личного желания может позвать игрока за 105мл. Он может предложить это тренеру и президенту, а они в свою очередь решают. Да и если честно на мой взгляд, если бы не эти травмы, то как раз таки Дембеле кашу не портил. И не думаю, что они заранее могли знать , что игрок будет так часто травмироваться. Как я знаю в Боруссии такого не было или я ошибаюсь?

xoiiiemin в 09:42:15, 06.02.2020

Разрешить то как раз испанская федерация и сможет,но брать не кого.Вы гляньте ценник,возьмут самого дешового на пол года,и скорее всего чемпионат уже не выиграют в этом сезоне.Так,что дозаявят самого мусорного и старого игрока...


В Л.Ч. он не поможет,а скоро игры с Наполи и как по мне,Кике и клубу,надо четко расставить приоритеты на оставшийся сезон,так как популистский лозунг"за все трофеи в свете",сейчас не сработает.Нам бы взять хоть первый и самый простой кубок короля,но для этого надо сильные яйца всей команды и Месси,ведь сегодня игра на вылет на выезде у басков,а дома они порвут такую Барсу,как тузик грелку).Вот и поглядим,кто есть КТО в этой Барсе!

П.С. Как пришел Абидаль,он этнический черный,то все черные стали наполнять Барсу и преймущественно французы,а толку с типа Дембеля-0!

контр атака в 09:28:01, 06.02.2020

Кааааак? Он же только восстанавливался и всё было хорошо?

Не думаю, что для нас сделать какое то исключение, так как это чревато подобными предложениями от других клубов. Каша получится. Это мое мнение.

titan57 в 09:01:39, 06.02.2020

дембеле опять выбыл, теперь до конца сезона. этот хрусталь еще покруче роббена и черышева в этом плане будет. надеюсь федерация разрешит барсе подписать форварда. надо брать стуани

контр атака в 20:06:25, 05.02.2020

Одна из причин по которой я на самом деле считаю, что Месси является основной причиной такой игры-это игра сборной Аргентины. Куча звезд, которые в своих клубах являются одними из лучших, но в сборной такой же сумбур как и в Барсе в последнее время. На фоне Месси остальные кажутся новичками, которые только пришли в сборную. Потому, что игра полностью заточена под Месси под его темп, под его видение. Как итог, ощущение что Месси один тащит команду, а остальные просто не знают, что делать на поле. Ничего не напоминает?)))

контр атака в 19:59:00, 05.02.2020

Чтоб никто не думал, что мне не нравится Месси. Я повторюсь-он гений! Когда он играет на команду и старается, то это на пользу его личным достижениям и достижениям команды. Он тот, кто во многом сделал Барсу крутой. И я не хочу, чтоб он уходил. Я хочу, чтоб он старался, бегал, жертвовал собой ради команды. Я понимаю, что возраст берет свое и какие то характеристики его будут на спаде, но даже в таком состоянии он гений.

Знаете еще за что я уважал Гвардиоллу? У него нету авторитетов в команде. Мы все помним кем был Рональдинье для команды когда Гвардиола пришел в клуб. Но Гвардиолла, когда понял, что Рональдинье не дорабатывает и не старается, он не искал ему оправданий и лизал ему задницу в надежде, что он заиграет вновь, а просто просто дал понять, что мы едем дальше без него.

xoiiiemin в 19:18:44, 05.02.2020

Сейчас Месси возможно лучше всего по окончанию сезона уйти с клуба,для пользы самого клуба и самого Месси.Месси очень законмплексованный и довольно мстительный человек,он не прости ни Абедаля,ни Пике с которым у него так же конфликт.Суареса до конца сезона уже не будет,Вальверде уже нет,с Гризом,у месси действительно холодные отношения,особенно со стороны Месси.Мне кажется,сейчас в раздевалке творится хаос и не два лагеря уже,а кучки.Из стариков,за Месси только (кто есть)-Альба-Бускес,а Пике против,против так же все не вошедшие в свиту короля.Не знаю,ситуация очень хреновая в Барсе.Ближайшие игры все обнажат...

Zwancew в 19:09:07, 05.02.2020

Контр атака, не удивлюсь тогда, если и самого Абидаля попросят на выход. Тогда это в очередной раз докажет, что всё в угоду одному игроку.

контр атака в 18:59:16, 05.02.2020

Zwancew.... Согласен полностью. Только вот если Абидаль назвал имя к примеру Месси в слух, то не удивлюсь если бы из за этого прям явный скандал гораздо сильнее этого вспыхнул. Ведь мы знаем Месси у нас "икона" и главная звезда. Камень в его огород-это камень в бренд самой Барселоны. И с этой стороны в принципе Абидаля можно понять.

Меня просто взбесило, что Месси еще отдали ИГРОКА МАТЧА, когда как Фати забил 2 гола. Даже комментаторы на СИЛА ТВ шутили, как Месси ходит по полю и не участвует в отборе и при потере мяча даже не пытается его вернуть.

Zwancew в 18:16:47, 05.02.2020

Контр атака, в том и дело, что Абидаль не договорил до конца. И это его не красит. Я лично думаю, что Месси Вальверде устраивал. Другое дело, что он не устраивал большинство игроков. И тут плюс ему припомнили после поражения от Атлетика всё. И Месси в тот момент просто промолчал. Поэтому Вальверде и турнули. Но беда не в том. Потратили на игроков новых уйму денег, а толку ноль. И теперь Сетьену нужно что то с этим делать. И кстати, Месси в прошлом туре, на мой взгляд был инородным телом в команде. Да отдал две голевые, но видно, что он на данный момент находится в оппатии.

контр атака в 17:58:06, 05.02.2020

Молодец, Абидаль. Когда дело касается месси все языки в жопы засунули. Про Месси можно говорить только хорошо или не говорить вообще. Скорее Месси чувствует, что во многом речь идет о нем.

А то, что никто не будет называть конкретные имена, что бы не усугубить ситуацию и нагнетать конфликт. Но если бы Абидаль назвал имена для меня лично он был бы молодец, но с игроками точно отношения испортились бы.