День в истории - 25 октября

1959 год. "Барселона" разгромила "Лас Пальмас" со счетом 0:8, тем самым одержав самую крупную выездную победу в чемпионатах Испании. В ответном матче на "Камп-Ноу" будет зафиксирован такой же результат.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

28.02.2020

Неймар снова требует у "Барселоны" деньги Bookmark and Share

     

     Общая история Неймара и "Барселоны", похоже, никогда не закончится. Все начинает походить на горькие романы, где любовь настолько глубока, что ее итогом становятся только слезы. Здесь уже впору говорить о клиническом случае, пациенте, в душе которого на всю жизнь останутся шрамы. С 2017 года Неймар и "Барса" доказывают, что от любви до ненависти всего несколько миллионов.

     По информации El Mundo, нас ждет еще одна серия. Неожиданная, прямо скажем. Бразилец возвращается к прежней тактике и снова требует у "Барсы" деньги. И таких серий уже три. "Десятка" ПСЖ теперь требует у каталонского клуба сумму в 6,5 миллионов евро. На этот раз за фискальные риски от неисполненных контрактов, которые он подписал и за которые клуб был осужден. В общей сложности сумма, которую бразилец просит у "Барсы", приближается уже к 38,6 миллионам евро.

     Согласно все той же информации El Mundo, в "Барселоне" не намерены платить по предъявленным счетам, как и не собираются бросаться в контрнаступление со встречными исками. Остается только ждать развязки этой мыльной оперы, которая обещает новых ощущений.

Теги: Контракты, Нарушение законов, Неймар, ПСЖ, Экономика

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


ac/dc в 11:57:39, 02.04.2020

Райком закрыт, все ушли на фронт.
Почитал ниже один коментарий и ахнул, человек не понимает зачем отменили матчи и что отмена сама по себе вродебы ничего не даёт?. Ну что тут ответить..., действительно (?!).

svat в 12:37:45, 01.04.2020

Теперь напали на Гризмана, типа не умеет играть в футбол. В сборной умел, в Атлетико умел, а Барселона нет. До этого Пако Алькасера чмырили, а ведь оба игрока отличные.Сейчас все хотят Лаутаро купить, зато свою молодежь продают и в аренду. Короче полный капец во всем.А заиграет ли Лаутаро в Барселоне? Выгнать бы Бартомеу в придачу с сенаторами, пригласить Чави и пусть строит новую команду с нуля, как он хотел.

GULZODA в 18:48:07, 13.03.2020

Я вообще не понимая, зачем отменит матчи. Разве это остановит эпидемию. И совсем неясно, когда это эпидемия исчезнит с лица земли. Или проведение матчей ускорит распространения болезни. Кому предначертано болеть этой болезнью, будет болет и без футбола.

titan57 в 09:17:00, 08.03.2020

кике пора гриза усадить на лавку. играть должен фати у которого глаза горят. думаю если барса ничего не выйграет то бартомеу заставят уйти и тогда мы увидим хави и построение новой команды. сейчас конечно это тихий ужас. каталонцы сами виноваты когда пару лет назад бартомеу мандат продлили

Apsny в 21:46:13, 07.03.2020

Проблема не в Месси одном, это системная проблема.

контр атака в 21:20:04, 07.03.2020

Это в такой Барсе никакой игрок не заиграет. В Барсе Гвардиоллы или Энрике практически 4 из 5 трансферов были удачными. В этой Барсе никакой игрок не может заиграть ни звездный ни восходящий ни из юношеской команды.

GULZODA в 23:31:51, 05.03.2020

Zwancew. На счет звезд ты совершенно прав. Никакой звездный игрок не заиграет в Барсе. Дело здесь не в Месси, а в тактическом построение игры. В клубе собрались одни трусы начиная с Стегена кончая Гриза. Стега давно бесит с бесконечной перепасовкой с зашитниками. Именно из-за него клубы типа Леганес не боятся прессинговать возле штрафной. Защита дырявая. О полузащите не о чём говорит. Там собрались одни черепахи. Из-за медлительности их Барса давно забыла о быстром контратаке. А впереди никто кроме Месси себя не предлагает. Про Артура (бразилца) несколько слов. Этот парень оооочень любит мяч. Не отдает мяч не коснув его минимум 2-3 раза. Я выше писал про трусость игроков. Почему? Да потому что кто бы не получал мяч, тут же оглядивается назад.

контр атака в 22:23:07, 05.03.2020

GULZODA..... Игра заточена под Месси. Такая же беда в сборной Аргентине, куча звезд и никакой игры когда не идет игра у Месси. Я не хочу, чтоб он уходил я хочу только, чтоб он пахал как и все остальные. Посмотри на официальном сайте UEFA статистика Лиги Чемпионов. Так вот за те матчи, что сыграли в ЛЧ в этом сезоне Месси пробежал меньше всех за те минуты, что провел на поле. Для сравнения Видаль, который сыграл в 1.5 раза меньше него пробежал больше Месси. Раньше говори, что он экономит силы для рывков во время атаки, а сейчас никаких рывков то и нет. Раз Два и все.

Zwancew в 22:13:08, 05.03.2020

GULZODA, а зачем тогда тратить столько денег клубу на трансферы. Ведь изначально, любой купленный игрок не уровня Месси. Но есть такая вещь, как баланс. И у нас он очень нарушен в пользу одного игрока. У других клубов нет Лео, и таких игроков, как у нас. Но они показывают куда лучше игру. Сейчас купит клуб тех, кто является лидером своих команд, и забивает кучу голов, перейдя к нам, они ничего не покажут. Ты думаешь, тот же Мбапе, Холлан или Левандовски смог у нас так играть в ЛЧ? Да и в Ла лиге? Я думаю, нет.

GULZODA в 21:39:17, 05.03.2020

контратака. Ты наверное не хочешь сказать чтобы Месси ушел. Он это сделает с легкостью и спокойным сердцем. Только преданность ему мешает делат это. Если он перестанет играт простят ли фаны его за это (в том числе и ты) Думаеш отсутствие Месси развяжет руки (точнее ноги) другим. В это с трудом верится.Ты в одном прав, клуб опустился до такой степени что для победы нужен всего лишь СТАРАНИЕ ЛЕО.
Zvancew: а почему ПОДСТРОЕНА. Да потому что уже афоризмом стало понятие "Не можеш ничего, ищи Месси".

контр атака в 20:28:01, 05.03.2020

GULZODA... То есть Месси в клубе за заслуги прошлого? Яркий пример того чего я хочу сказать это Хави и Иньеста. Когда они поняли, что уже не могут конкурировать на самом высоком уровне они ушли из клуба. Если Месси этого не сделал, то или сидит на теплом месте или чувствует, что еще может. Если он может, пускай делает.

По поводу Пике. Лично мое мнение, что он сыграл в Классико отлично. Конечно же за исключением рекошета. Молодой Винисиус бегал как угарелый и рано или поздно кто то да и не догонит. В этом Матче худший был Месси не за то, что у него не получалось, а за то, что он даже не постарался.

Zwancew в 18:59:11, 05.03.2020

GULZODA, толк в моем понимании, это то, что вся команда подстроена под Месси. От того нет скорости и быстрых решений. Тот же Гризман играет с оглядкой на Лео, от того и не может нормально влиться. Где мог пробить, пытается сыграть на Месси. Самый показательный момент был, когда Артур убежал к воротам реала, Месси пешочком еле переходил центр поля. А Артур искал именно Лео, от того и замешкался, ударив не точно. Поэтому это не грязь в его огород, а это факт, что на данный момент Месси не должен играть с такой формой или настроением от начала матча и до конца. Если бы Сетьен убрал бы его на пару матчей, тогда мы бы убедились, кто прав.

GULZODA в 12:30:11, 05.03.2020

Что вы все Месси да Месси. Он за свою карьеру забил более 600 голов. Значит вы все ровно столько раз радовались. Тепер начали бросать грязь в его огород. Разве в команде играет только он. В первом пропушенном голе полную вину должен брат на себя Пике который в прямом смылсе открыл дорогу к воротам Винисиусу. Это можно видет в первом повторе гола Реала. Zwancew: что ты понимаеш под словом ТОЛК. По твоему кто создает остроту у ворот соперника. Никто кроме Лео. Если бы ты сказал нет толку от Гриза.....
Необходимо Братвейта поставит со старта. Видно что он нацелен на ворота.

контр атака в 11:09:06, 05.03.2020

Zwancew... Полностью согласен. И сваливать всё на Сетьена из за не правильной замены тоже глупо. Видаль набегался в отличии от Месси и Гризмана. И если посмотреть статистику пробега уверен Видаль за не полный матч побежал больше Месси который отыграл весь матч.

Zwancew в 18:29:11, 04.03.2020

Так а кто Месси заставляет играть на уколах? Пусть лечится. От него такого толку ноль. Вся команда оглядывается на него, от того и играют все, как будто травмированы.

DXman48 в 15:06:49, 04.03.2020

На жаль, маємо те, що маємо...(((

xoiiiemin в 10:25:01, 04.03.2020

Почитай что сегодня написали на сайте.Очень правдоподобно:это тактические ошибки Кике,именно на тактику Зидана особенно по 1 тайму.И второе:Месси правда играет на уколах,не удивительно,его физическое состояние,когда толстый Марсело,спокойно его догоняет и накрывает!!!

Добавлю,что по лицу Месси,видно и психологическое страдание,видать конфликт в Барсе очень серьезный и глубокий.Там действительно 2 лагеря в раздевалке и что еще плохо,там даже в этих лагерях,есть групировки.Не секрет,что Гризман,общается только с французами,благо стараниями Абидаля,их в Барсе аж 4 человека(Демба-Лангле-Умтити-Гриз)Все они игроки сборной Франции.


Добавь сюда всю муть,что крутится вокруг хитрожопа Бармалея и его свиты,которым лишь бы усидеть до конца срока(еще годик).и пролезть на следующие 5 лет!

Так,как по твоему должна выглядеть такая команда?Ответ прост:у Барсы сейчас полная Ж О П А!

DXman48 в 09:35:25, 04.03.2020

Челси - Ливер, дедушка Педро бегает , как молодой. В Барсе таких нет!

DXman48 в 19:37:37, 03.03.2020

Наверное, ребята, придётся брать паузу на несколько лет. Эта Барса не способна на подвиги, увы...

Wyacheslav в 11:16:31, 02.03.2020

Семеду против Винисиуса был очень хорош, а в моменте с голом его упустил Брэтуэйт. Артур, согласен, наравне с Нельсоном были лучшими у Барсы. Самое обидное, что если бы не Пике, то тер Стеген брал бы мяч. В общем, в первом тайме Барса была лучше, а во втором Реал стал играть более персонально к игрокам Барселоны во время розыгрыша мяча от ворот, поэтому были проблемы с началом атаки, всё таки умеет Зидан делать изменения во время перерыва. А Месси упустил два выхода один на один, в первом ударил совсем бездарно, а во втором даже Марсело, которого критикуют за лишний вес и низкую скорость, с лёгкостью его догнал. Месси был одним из худших, игрок такого уровня обязан пользоваться такими моментами.

контр атака в 10:53:18, 02.03.2020

Я бы всё таки похвалил Семеду и Артуро Мело. Семеду постоянно оставляли одного на фланге он хорошо справлялся, но и его функционал не бесконечный. Направление сыграло отвратительно. Мало что они в атаке ничего не создали в добавок они не помогали в обороне. Остальные игроки набегали и вместо атаки тоже. До центра поля переходили быстро и без проблем да и зоны возникали, но сука Месси просто стоял и небыло атак на скорости.

xoiiiemin в 09:43:33, 02.03.2020

Главная проблема Барсы этой-МЕССИ!!!Когда это наслаивается на расхлябонность еще одной персоны-Пике и в добавок возростной костяк,то команды просто нет!Висиус укатал весь фланг Барсы и так до свистка!Он тоже очень молодой игрок и не автитет в команде,но он играл и не боялся идти в обводку,использую свой основной корырь*скорость)и желание играть.А в Барсе,абсолютно все боятся солнцеликого бога,и тупо стоят и ждут,когда светило подолзет по только ему известной орбите к нужной точке.Есть сейчас 2 быстрых игрока(Фати)и датчанин,но первый просидел на скамейке все 80 минут,а второй вышел,сразу обостил раз- другой,но поздно.Ему просто не кому отдавать,так как все стоят и ждут Месси.


Прав Хави:на эту раскаленную сковородку Месси- Бармалей-Пике-Кике=лезть сейчас не стоит.В 21 году хочешь,не хочешь,но будут перемены,а пока в этом болоте всем нам догнивать и смотреть на закат светила,а оно уже наступило!

П.С. Ни один игрок Барсы не наиграл на похвальную оценку и все они в чистую проиграли игрокам Реала!

titan57 в 08:50:20, 02.03.2020

первый тайм понравился а второй ужас. по месси согласен. особо бесит когда команда подходит к штрафной и все боятся что либо сделать и отдают месси. у того же де йонга было 2 прекрасных момента для удара

контр атака в 01:16:33, 02.03.2020

Я скоро материться начну на Месси. Сукин сын, пешком ходит в таком важном матче. Ни в отборе ни в прессинге не участвует. Считай команда сегодня в 10 играла. Гризман тоже на удивление был плох в оборонительных действиях. Возвращался пешком. Самое удивительное Месси даже не умудрялся поддерживать атаку когда на флангах быстро выходили в контр атаку. Только когда мяч ему в ноги давали что то делал, а кроме этого ходил смотрел матч.