День в истории - 30 мая

1962 год. Начался Чемпионат мира в Чили, на котором выступило шесть футболистов "Барселоны": Сегарра, Гарай, Грасия, Вергес, Родри и Садурини.
Со дня этого события прошло 58 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

07.05.2020

План "Б" "Барсы", если не перейдет Неймар Bookmark and Share

     Джейдон Санчо — еще одна альтернатива для "Барселоны". Согласно источнику Bild (выделить курсивом), вингер дортмундской "Боруссии" входит в список потенциальных новичков каталонского клуба. В то же время, по информации Sport, немецкая команда присматривается к Ансу Фати.

     "Барселона" ищет вингера, и, если сине-гранатовые не заполучат Неймара, Санчо станет очередным претендентом. "Дортмунд" просит за него порядка 130 миллионов евро.

     "Манчестер Юнайтед", в свою очередь, сделал небольшой шаг вперед в переговорах, однако какой-либо фактической договоренности достигнуто не было.

     Санчо числится восьмым в списке наиболее ценных игроков в мире, после Мбаппе, Стерлинга, Неймара, Кейна, де Брейне, Салаха и Мане. Всего в 20 лет его стоимость составляет 117 миллионов евро.

     Еще одним положительным моментом можно считать то обстоятельство, что отношения между "Барсой" и "Дортмундом" "нормализовались" после противоречивой сделки по Дембеле.

     ПСЖ хочет за Неймара 170 миллионов, что является неприемлемой суммой для "Барселоны", и это при том, что вскоре он станет свободным агентом. Следует отметить, что Неймару не потребуется адаптация, когда Санчо понадобится какое-то время, чтобы влиться в команду. Английским игрокам всегда было непросто освоиться в "Барсе".

     Возраст является еще одним фактором, влияющим на исход дела. Санчо лишь на старте своей карьеры, тогда как Неймар находится на пике своей формы.

Теги: Ансу Фати, Барса Б, Боруссия Дортмунд, Манчестер Юнайтед, Неймар

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!