День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 30 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

11.07.2020

"Интер" намерен снизить цену за Лаутаро Bookmark and Share

     Миланский "Интер" готов снизить цену на аргентинского нападающего Лаутаро Мартинеса, столкнувшись с сильным желанием самого игрока перейти в "Барселону".

     Руководство итальянского клуба опасается, что не сможет получить за игрока сумму, прописанную в потерявшем свою силу пункте об отступных в размере 111 миллионов евро. В связи с этим, по информации Corriere della Sera, миланцы готовы продать Лаутаро за 90 миллионов евро, хотя представители "Барселоны" склонны продолжить переговоры и предпочитают включить в сделку одного игрока, чтобы еще больше сбить цену.

     Согласно Mundo Deportivo, недавно сам Лаутаро сообщил руководству миланского клуба, что хочет перейти в "Барселону". По информации источника, аргентинский футболист отметил, что не станет подписывать новое соглашение с "Интером". Это обстоятельство вынуждает "Интер" пересмотреть свою стратегию и занять более активную позицию в переговорах.

     Пока что речь идет о скидке в 21 миллион, но до кончания летнего трансферного окна остается много времени.

     В нынешнем сезоне 22-летний Мартинес провел за "Интер" 31 матч во всех турнирах, забил 16 голов и отдал четыре результативные передачи. Его контракт с клубом действует до лета 2023 года.

Теги: Интер Милан, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


MBA в 19:40:21, 19.08.2020

походу нам не видать Лаутаро в клубе.

MBA в 19:34:52, 19.08.2020

ac/dc,надо менять Бармалея а не тренера.пока Бармалей не уйдет кардинальных перемен не будет.

ac/dc в 17:50:05, 19.08.2020

У Кумана много плюсов, побольше чем у остальных из числа кандидатов на должность главкома Барсы и перечислять их не стоит, про слабое здоровье его я чёт не слыхивал, во всяком случае сам Рони ничего мне не говорил об этом. Щас главное что он признак ПЕРЕМЕН в коих мы так нуждаемся. Теперь осталось дождаться трансферов... как приходящих так и исходящих под нового коуча и игры от Кумана, как он выстроит игру, как он сможет интегрировать в ней Лео, онто ясно дал понять что Лео в его схеме крепко, как он сможет выстроить защиту?... одним словом каков он будет Барса Кумана?, тут вопросительных знаков меньше чем было при приглашении Сетьена но и то факт что хуже чем при Сетьене не будет т.к. как минимум Куман квалификацыей порядком выше. Очень хочеться и Коутиньо оставить, он наверняка сможет выйти на свой пик и Дембеле. Демба хоть и чугун (по части голоы) но ИГРОК... шьёрт побьярры и при строгом Кумане он может сможет немного образумить Дембеле, ведь он талантище и молод, разностороннен, необычайно техничен с обоими "рабочими" ногами что вообще редкость. Вообщем будем посмотреть, ждать не долго, а там и Март прийдет и Бартомеу уйдёт. С Богом Рони!.

MBA в 16:58:56, 19.08.2020

как по мне Куман долго не задержиться в клубе. У него со здоровьем проблемы, вроде сердце.Не помню когда но его откачивали от сердечного приступа,и представьте такое в середине сезона, ну конечно не дай Аллах. Нужно менять президента и всю его шайку.

ac/dc в 19:48:39, 17.08.2020

GULZODA... Такие как ты pisdiat чушь там куда впускают всех и без кастинга. И где ты там увидел навязывание своего мнения...???.

GULZODA в 17:59:06, 17.08.2020

ac/ds. Ещё один "умный" навязываюший всем своё. Который "автогол" считает "своим". Такие как ты и сидят у руля команды.

ac/dc в 16:35:09, 17.08.2020

Новым главкомом Барсы судя по всему станет Куман,всё к тому клонит. По мне так он щас достаточно хорошая кандидитура, опыт, ДНК Барсы, волевые начала ... всё при нём, к томуж он аккуратик, режымщик, не боиться авторитетов. Думаю что и Алегри вполне нам подошолбы и молодой но уже зарекомендовавший себя и полный идей Нагельсман который тоже приверженец футбола атакующего и комбинацыонного. Что до Хави то как по мне пока он сыроват для Барсы да ещё и такой разобранной, тут нужен и диктатор, волевая личность со всеми остальными критериями естественно, а Хави надо ещё многому поднабраться,заматереть, чегото добиться и в Европах а не в пустыне Сахара. По любому жысть продолжаеться и вернёться праздник на нашу улицу, пережылже Реал от нас 5:0, 6:2, 4:0 и всё это в нынешнюю эпоху а не в мезозойский период.

ac/dc в 16:14:47, 17.08.2020

GULZODA... Ты вообщето знаешь какой формы мяч футбольный профессор?. А весь остальной твой комент это типичный бла-бла-бла... это очень мягко говоря а если уж быть до конца точным то это запор мыслей и панос слов. К твоему сведенью в футболе (и не только в футболе) порой один момент... эпизод меняет многое ато и всё с головы на ногу но откуда тебе это знать, по твоему и счёт матча точное отражение пропорцыи в класе между Барсой и Баварией?. Поучи уму-разуму других и в другом месте.

GULZODA в 10:49:19, 17.08.2020

ас/dc. Если не разбираешся в футболе лучше не говори. Этот "ИКОНА" самый трусливый в клубе. Получив мяч тут же оглядивается назад. Он бы никогда не играл в моем клубе. Голову перепёлки отрежут если она за год лишь один раз споет. Правое крыло поломанное. Как же не хватает Алвеша. О каком преимушестве говориш его не было. Команда вышла на поле уже проигравшим. Отсюда и такой результат. "счёт становился уже 2:1 и совсем другая игра пошлабы и уже у Немцев задёргалосьбы очко" - польнейший АБСУРД. Как ты такое можеш сказать. Ведь Бавария уничтожила нас пешочком. Все повсюду кидаются на Месси. Что он мог сделать когда мяча у него не было - мяч был всё время у немцев.

ac/dc в 20:56:46, 16.08.2020

MBA... Иконой Роби стал после золотого гола в историческом кфмбеке с ПСЖ (6:1). Барса после того у него в "долгу" и сколько так будет продолжаться неизвестно.

MBA в 19:34:24, 16.08.2020

ac/dc этот Роберто задержался в клубе хер знает почему,он не уровень клуба.весь мир ржёт над клубом, Бортомеу ска должен был первым уйти а за ним Абидаль и Кике.

ac/dc в 12:21:56, 16.08.2020

GULZODA... Не согласен категорически, при счёте 1:1 мы имели моральное преимущество т.к. 1) сравняли и б) быстро и эти факторы далеко не мелочи и игра подтверждала это т.к. после 1:1 мы провели 3 класные атаки одна из которых закончилась попаданием в стойку ворот (удивляюсь как в том эпизоде каряво сыграл Лангле который просто обязан был посылать мячь головой с ворота) и счёт становился уже 2:1 и совсем другая игра пошлабы и уже у Немцев задёргалосьбы очко но тут напакостил наш ИКОНА... ПАМЯТНИК... Роберто, он в центре поля в совершенно безобидной ситуацыи принёс обрез за коим последовала фатальная (для нас) атака Немцев и теперь уже вместо 2:1 получили 1:2. Вдвойне обидно от того что такой ляп совершает не сырой молодняк а опытный Роберто и ему нет прощения за такой промах. А потом команда просто поплыла и будь там хоть Яшин (вечная ему память) и он получил не меньше.

ac/dc в 12:18:20, 16.08.2020

GULZODA... Не согласен категоричсмкиб при счёте 1:1 мы имели моральное преимущество т.к. 1) сравняли и б) быстро и эти факторы далеко не мелочи и игра подтверждала это т.к. после 1:1 мы провели класные атаки одна из которых закончилась и попаданием в стойку ворот (удивляюсь как в том эпизоде каряво сыграл Лангле который просто обязан был посылать мячь головой с ворота и счёт становился уже 2:1 и совсем другая игра пошлабы и уже у Немцев дёргалосьбы очко но тут напакостил наш ИКОНА... ПАМЯТНИК... Роберто, он в центре поля в совершенно безобидной ситуацыи принёс обрез за коим последовала фатальная (для нас) атака Немцев и теперь уже вместо 2:1 получили 1:2ю Вдвойне обидно от того что такой ляп совершает не сырой молодняк а опытный Роберто и ему нет прощения за такой промах. А потом команда просто поплыла и будь там хоть Яшин (вечная ему память) и он получилбы не меньше.

GULZODA в 10:28:50, 16.08.2020

Из игроков виновный номер 1 - тер штеген. И дело не в пропушенных голах, Этот ублюдок все время задерживает мяч у себя позволяя сопернику плотно расположится вокруг штрафной плошади душив защиту, что ему мешает брат мяч в руки и выбит за центр поля и тогда соперник отшёл бы назад позволяя защитникам отдышатся. Позор на все времена, и после всего этого пидор Барто не собирается уходит, другой на его месте давно бы повесился,

MBA в 18:55:19, 15.08.2020

Пике оказался единственным мужиком в команде, Месси ссыкло.как команда проигрывает Месси не увидеш в пресс конференции. Менять надо всех начиная с Бартамеу до носильщиков мяча.Все зожрались.Месси пора уходить.

ac/dc в 12:39:55, 15.08.2020

Футбольный Мир знавал и хуже, дважды 5:0 Барсы над Реалом, 7:1 Немцев над Бразильцами и мн. мн. др такого или похуже и не этим началось и не этим заканчиваеться но есть две ИСТИНЫ, 1) Барса (как и Реал)была есть и будет ТОР-среди ТОР-в и 2)нынешнюю администрацыю Барсы надо срочно увольнять и привлечь их к ответственности по многим направлениям... финансовым, административным и в целом правовым и параллельно срочно назначить внеочередные президентские выборы но судя по вчерашнему послематчевому заявлению Бартомеу они как я посмотрю чегото недопонимает или шлангом прикидываеться.... что мол поправим... исправим... поменяем и т.д.. нет уж... дудки, исправлять надо и многое но делать уж это будут другие, напартаченное Бартомеу и его командой будут другие.

DXman48 в 06:31:33, 15.08.2020

С глубоким прискорбием сообщаем, что в результате затянувшегося кризиса, сопровождавшегося судорожными конвульсиями, не приходя в сознание, безвольно испустил дух великий ФК Барселона. Перевернута ещё одна славная страница мирового футбола. Спи спокойно. любимая команда. светлая память о тебе будет вечно согревать наши сердца. Покойся в мире... Аминь.

MBA в 23:21:19, 14.08.2020

уберите этого Семеду блять

ac/dc в 16:25:49, 04.08.2020

Тяжёлое ощущение, мы - Барса играем дома с скромным Наполи, ответку, после результативной выездной ничьей и тем не менее боязно и в этом трагизм нынешней Барсы который построил криминальный элемент Россел который за "геройства" угодил в тюрьму и который привёл Бартомеу которому 2 года назад на внеочередных сосьос всётки выразил доверие и который обкакался во всех своих значимых начинаниях... с Неймаром с головы до ног, Сетьеном, который провёл немало громких трансферов и всё в трубу (Коутиньо, Гризман, Дембеле) и который будущего Хави (Артура) отдал Ювентусу и который не перестаёт чудить что в конечном итоге тянет Барсу на дно. Тоска да и только. А впереди Наполи, страшно.

DXman48 в 12:53:10, 17.07.2020

Если Реал возьмёт ЛЧ, Барса будет уничтожена, как клуб. На долгие годы...

DXman48 в 08:24:12, 17.07.2020

Барса верна традиции: обкакаться в конце сезона...