День в истории - 15 августа

1999 год. "Барселона" трижды выходила вперед по ходу встречи, а "Валенсия" трижды сравнивала счет. В итоге 3:3 на "Камп-Ноу" в ответном матче за Суперкубок Испании, а в первой игре "Валенсия" оказалась сильнее - 1:0.
Со дня этого события прошел 21 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

11.07.2020

"Интер" намерен снизить цену за Лаутаро Bookmark and Share

     Миланский "Интер" готов снизить цену на аргентинского нападающего Лаутаро Мартинеса, столкнувшись с сильным желанием самого игрока перейти в "Барселону".

     Руководство итальянского клуба опасается, что не сможет получить за игрока сумму, прописанную в потерявшем свою силу пункте об отступных в размере 111 миллионов евро. В связи с этим, по информации Corriere della Sera, миланцы готовы продать Лаутаро за 90 миллионов евро, хотя представители "Барселоны" склонны продолжить переговоры и предпочитают включить в сделку одного игрока, чтобы еще больше сбить цену.

     Согласно Mundo Deportivo, недавно сам Лаутаро сообщил руководству миланского клуба, что хочет перейти в "Барселону". По информации источника, аргентинский футболист отметил, что не станет подписывать новое соглашение с "Интером". Это обстоятельство вынуждает "Интер" пересмотреть свою стратегию и занять более активную позицию в переговорах.

     Пока что речь идет о скидке в 21 миллион, но до кончания летнего трансферного окна остается много времени.

     В нынешнем сезоне 22-летний Мартинес провел за "Интер" 31 матч во всех турнирах, забил 16 голов и отдал четыре результативные передачи. Его контракт с клубом действует до лета 2023 года.

Теги: Интер Милан, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


DXman48 в 06:31:33, 15.08.2020

С глубоким прискорбием сообщаем, что в результате затянувшегося кризиса, сопровождавшегося судорожными конвульсиями, не приходя в сознание, безвольно испустил дух великий ФК Барселона. Перевернута ещё одна славная страница мирового футбола. Спи спокойно. любимая команда. светлая память о тебе будет вечно согревать наши сердца. Покойся в мире... Аминь.

MBA в 23:21:19, 14.08.2020

уберите этого Семеду блять

ac/dc в 16:25:49, 04.08.2020

Тяжёлое ощущение, мы - Барса играем дома с скромным Наполи, ответку, после результативной выездной ничьей и тем не менее боязно и в этом трагизм нынешней Барсы который построил криминальный элемент Россел который за "геройства" угодил в тюрьму и который привёл Бартомеу которому 2 года назад на внеочередных сосьос всётки выразил доверие и который обкакался во всех своих значимых начинаниях... с Неймаром с головы до ног, Сетьеном, который провёл немало громких трансферов и всё в трубу (Коутиньо, Гризман, Дембеле) и который будущего Хави (Артура) отдал Ювентусу и который не перестаёт чудить что в конечном итоге тянет Барсу на дно. Тоска да и только. А впереди Наполи, страшно.

DXman48 в 12:53:10, 17.07.2020

Если Реал возьмёт ЛЧ, Барса будет уничтожена, как клуб. На долгие годы...

DXman48 в 08:24:12, 17.07.2020

Барса верна традиции: обкакаться в конце сезона...