День в истории - 15 июля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

05.08.2008

Бегиристайн: "Ждем решения Это'О" Bookmark and Share

     Технический секретарь "Барселоны" согласился обсудить с журналистами ряд вопросов, будоражащих общественность уже не первый день. В числе таких вопросов значатся уход Самуеля Это'О, отъезд Лео Месси на Олимпиаду и возможный переход Давида Силвы в "Барселону".

     Чики Бегиристайн, как и все главы клуба, сейчас находится в Соединенных Штатах Америки, где "Барселона" завершает последний этап подготовки к новому сезону. В своем интервью Бегиристайн затронул множество актуальных вопросов, касающихся клуба. В частности, уход Самуеля Это'О: "Закрытие трансферного окна все ближе. Если предпринимать какие-либо шаги относительно перехода Это'О, то делать это лучше всего до того, как начнется групповая стадия Лиги чемпионов. В противном случае, мы не сможем дозаявить нового форварда вплоть до января. На данный момент мы ждем. Ждем решения Хосепа Гвардиолы и самого Самуеля".

РЕШЕНИЕ СПОРТИВНОГО ТРИБУНАЛА

     Еще одной темой для обсуждения стала тема отъезда Лионеля Месси в олимпийскую сборную Аргентины. "Мы ожидаем вердикта Спортивного Трибунала, который в ближайшее время отправить в наш клуб оповещение относительно своего решения. Конечно, все в команде хотят, чтобы Лео остался с нами. Но, как вы знаете, ФИФА обязала все клубы отпускать своих игроков на Олимпиаду. Правда, если Спортивный Трибунал решит иначе, то мы не планируем идти на встречу Федерации Футбола Аргентины и отпускать Месси по своей воле", - рассказал Чики.

ПРЕДСЕЗОННЫЕ СБОРЫ

     Не обошел вниманием Бегиристайн и матчи "Барсы". Чики выразил удовлетворенность ходом предсезонных сборов и результатами товарищеских встреч: "Я доволен. Мы показываем отличную игру. Не могут не радовать и игроки из "Барсы"-Б". Мы все стали свидетелями того, что наша кантера не сбавляет оборотов".

"СИЛВА? НЕПЛОХОЙ ИГРОК"

     На днях в ряде СМИ появились сообщения о том, что якобы "Барселона" интересуется полузащитником "Валенсии" и сборной Испании Давидом Силвой. Сам Чики заявил следующее: "Силва? Да, довольно неплохой игрок. Но уверен, что так думаем не только мы, но и ряд испанских и зарубежных клубов". На просьбу рассказать что-то более конкретное, Бегиристайн ответил, что "переговоров по этому игроку клуб не ведет".

Источник: fcbarcelona.com


Другие новости за 05.08.2008

Новости за 05.08 за предыдущие годы