День в истории - 8 июля

1988 год. Жоан Гаспар завершил подписание Феррана Мартореля и Мигеля Солера. Маноло Йерро, перешедший из "Вальядолида", представлен в качестве игрока "Барселоны".
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

08.08.2009

Жаркий прием на “Кезар Стадиум” Bookmark and Share

     Многочисленная группа болельщиков оказала футболистам Барсы жаркий прием на “Кезар Стадиум” во время первой тренировки команды в Сан-Франциско. Присутствующие не переставая скандировали имена своих любимых игроков.

     Во время тренировки “Барсы” на “Кезар Стадиум” присутствовало около 1500 болельщиков. Все они были “вооружены” флагами и футболками “Барсы”. Большая часть взглядов и возгласов были обращены к Лео Месси, который после тренировки дал интервью для СМИ.

ДЛИННАЯ И ИНТЕНСИВНАЯ ТРЕНИРОВКА

     Тренировка была длинная и интенсивная, как и принято обычно утром, тем более, что вчера у игроков был свободный вечер. Главной новостью стало отсутствие Маркеса, который остался в отеле, чтобы продолжать восстановление после травмы, а Ибрагимович и Иниеста тренировались по индивидуальной программе.

     Примерно полтора часа игроки занимались пробежками, отработкой комбинаций с последующими ударами по воротам и физические упражнениями.

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Другие новости за 08.08.2009

Новости за 08.08 за предыдущие годы