День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

24.02.2006

Роналдинью и Жюли пропускают тренировку Bookmark and Share
Роналдинью, который ушиб левую лодыжку в матче против "Челси", и Жюли, восстанавливающийся от потянутой мышцы, пропустят сегодняшнюю дневную тренировку на ""Ла-Масии"".

     У Ронни серьезная вокругсуставная опухоль, поэтому он примет противовоспалительное и займется интенсивной физиотерапией, по заявлению Медицинской Службы клуба. Бразилец, возможно, пропустит матч с "Сарагосой".

     Между тем, Жюли лечит мышцу, которую он потянул в Валенсии, и присоединится к общей группе на следующей неделе. Медицинская служба заявила, что француз продолжит работать над своей мышцей следующие несколько дней совместно со специальными тренировками на поле.

Легкая тренировка на ""Ла-Масии""

На следующий день после победы над "Челси" настроение было замечательным, и тренировка была легкой и разгрузочной. Игроки выполняли обычные упражнения, а Эдмилсон совершал пробежку вокруг поля. Затем он присоединился к остальным для скоростных упражнений с мячом и без мяча.

     Некоторые игроки, принимавшие участие в матче на "Стэмфорд Бридж", закончили тренировку пораньше и отправились в раздевалку. Остальные отрабатывали удары по воротам, которые защищали Жоркера и Унсуэ.

     Это`О со своим сыном

     Камерунский нападающий "Барселоны" появился на тренировке в компании своего младшего сына.  Мальчик и другие присутствующие дети играли в футбол, пока основной состав тренировался. Тренер по физ. подготовке Анхель Мур как обычно был тем человеком, кто дал им мяч.

     Источник: fcbarcelona.com

     Перевод: Black_Mirror


Другие новости за 24.02.2006