День в истории - 8 декабря

1899 год. Состоялась первая игра "Барселоны", которая проиграла с минимальным счетом 0:1 команде, составленной из английских экспатриантов.
Со дня этого события прошло 122 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

03.04.2010

Решающие три очка Bookmark and Share

     Массимо Бузакка дал финальный свисток и осталось чувство потерянного шанса. Теперь же “Барсе” предстоит сыграть абсолютно другой матч. Команда, с которой будут играть каталонцы выглядит проходимой, если показать игру, как в матче с “Арсеналом” первые 70 минут. С такой игрой победы посыплются как из рога изобилия. С таким уровнем возможно все.

    9 ФИНАЛОВ ПРИМЕРЫ

     Команда находится на самом важном отрезке сезона. Через месяц останется всего три тура до окончания чемпионата. Кроме того, к тому времени будут известны финалисты Лиги Чемпионов, которые сойдутся между собой на “Сантьяго Бернабеу”. Остаются 9 матчей Примеры. И ощущения самые хорошие. “Барса’’ показала хороший футбол не только в Лондоне, но и в матчах с “Сарагосой”, “Штутгартом” и “Валенсией”.

    МЕССИ, КЕЙТА И ИБРА

     Удачная игра каталонцев совпадает по времени с восстановлением Сейду Кейта от травмы, взрывом Лео Месси, а также возобновлением голевой серии Ибрагимовича. Швед забил 5 голов в последних 4-х матчах и все в замечательной манере.

    ПУЙОЛЬ И ПИКЕ СЫГРАЮТ

     Все знают, что матч с “Атлетиком” станет мене привлекательным, чем три последующих поединка. Но он будет не менее важным, если учитывать борьбу “Барсы” за чемпионский титул. Поэтому Гвардиола не будет приберегать игроков. И дисквалификация некоторых игроков в Лиге Чемпионов тоже сыграет на руку тренеру. Пуйоль и Пике, которые точно не сыграют в матче во вторник, со 100%-й уверенностью выйдут сегодня в основе.

     Кроме того, капитан может сыграть на позиции правого латераля, из-за дисквалификации Дани Алвеша. Иниеста, который продолжает восстанавливаться от травмы, также не поможет команде, а вот Абидаль, получивший недавно разрешение медиков на игру, имеет все шансы выйти в основном составе.

Теги: Атлетик Бильбао, Примера

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Другие новости за 03.04.2010

Новости за 03.04 за предыдущие годы