День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

24.02.2006

Роналдинью в заявке, Олегер и Эскерро отсутствуют Bookmark and Share

     Роналдинью был дан зеленый свет на игру с "Сарагосой" после пропущенной тренировки в четверг из-за травмы лодыжки, в то время как Олегер и Эскерро не попали в список вызванных на матч с "Сарагосой".

     Бразильская суперзвезда возобновил тренировки в пятницу утром с остальной частью команды и готов сыграть на "Ла-Ромареде" в субботу вечером. Франк Райкаард включил его в заявку после того, как Роналдинью полностью вылечился от травмы левой лодыжки.

     Сильное столкновение с Жереми в Лиге чемпионов на "Стэмфорд Бридж" повлекло за собой легкую травму, и Роналдинью должен был пройти интенсивный курс физиотерапии, чтобы избавиться от травмы.

     Олегеру был дан отдых Райкаадом,  в первый раз в сезоне он не вошел в заявку и не поедет в Сарагосу, в то время как Эскерро также не был вызван на матч. Дуэт был оставлен по тактическим соображениям, и их места займут Габри и Макси Лопес.

     Людовик Жюли также отсутствует, поскольку он продолжает восстанавливаться от травмы левой ноги.

     Заявка на матч:

     Вальдес, Жоркера, Иниеста, ван Бомель, Габри, ван Бронхорст, Пуйоль, Макси, Мотта, Деку, Маркес, Ларссон, Силвинью, Белетти, Это`О, Роналдинью и Месси.

     Источник: fcbarcelona.com

     Перевод: Rivaldo


Другие новости за 24.02.2006