День в истории - 2 июня

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

02.08.2010

Жаркий прием в аэропорту Сеула Bookmark and Share

     Казалось, дорога до автобуса в аэропорту очень короткая, но делегации "Барселоны" пришлось преодолевать ее очень долго, так как каждый из болельщиков хотел взять автограф, а каждый из журналистов – интервью.

    МЕССИ – СУПЕРПОПУЛЯРНЫЙ

     В Сеуле футболистов встречала жара. Целых 28 градусов выше ноля. Именно в таких условиях они пробивались через толпу болельщиков, а труднее всего это было сделать Лео Месси. Некоторые были даже одеты в футболки сборной Аргентины, чтобы показать свою любовь игроку Барселоны.

    ГВАРДИОЛА НЕ ОТСТАЕТ

     Когда все игроки оказались в автобусе, болельщики вспомнили и о Пепе Гвардиоле, который шел позади всех. Тогда все переключились на тренера первой команды, который также получил заслуженную порцию внимания публики.

    ОТДЫХ В САМОЛЕТЕ

     Для того, чтобы прибыть в столицу Южной Кореи, футболистам пришлось провести в полете 12 часов. За это время игроки успели отдохнуть, послушать музыку, посмотреть фильмы и многое другое.

    ТРЕНИРОВКА НА "БУЧЕОН СТАДИУМ"

     Первым остановочным пунктом футболистов "Барселоны" стал отель "Майфильд". Сначала предполагалось, что там они проведут и первую тренировку, но в итоге они решили сделать это на стадионе. Напомним, что в среду состоится товарищеский матч между каталонской командой и командой звезд К-Лиги.

Теги: Товарищеские матчи

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Другие новости за 02.08.2010

Новости за 02.08 за предыдущие годы