День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

13.11.2010

"Барселона" - "Вильярреал". Превью Bookmark and Share

     Техническая информация: Примера, 11-й тур. Суббота, 12 ноября 2010 года, 23:55 МСК

     Главный судья: Карлос Дельгадо Феррейра

     Общая информация о сопернике

     Состояние в таблице: 3 место – 23 очка (7 побед, 2 ничьи, 1 поражение). Разница мячей: 21-8.

     "Вильярреал" команда боевая, каждый об этом знает. Всем нелегко играть с ней, особенно "Барселоне" на "Камп Ноу", которая не может выиграть уже три года подряд.

     В этом сезоне Желтая Подводная Лодка показывает результат намного лучший, нежели прошлогодний. Появились новые лидеры команды, такие как Борха Валеро и Нилмар, появилась комбинационная игра, устрашающая соперника. Для такой команды, которая недавно поднялась в элиту, это уже очень хорошо. Посмотрим, как сыграет "Вильярреал" сегодня. Сильные и слабые стороны соперника

     Слабая сторона – защита или другим словом – проходной двор. Может защитники у "Вильярреала" и именитые, но уж их игра оставляет желать лучшего. Начнем с центра обороны. Тут появятся Мусаччио и Марчена. Первый – аргентинец, купленный в прошлом году подводниками у "Ривер Плейта", перспективный, но еще плохо понимает игру и выйдет он в этом матче лишь потому, что другой центральный защитник команды получил красную карточку в прошлом матче. Второй – Марчена. Защитник с огромнейшим опытом, на втором этаже играет уверенно, позицию выбирает хорошо, командовать защитой тоже умеет. Что еще желать? Стабильности, Карлос нестабильный защитник и из-за этого он может получить глупую карточку, заработать пенальти в свои ворота и подобные провалы. Справа в обороне играет Хосе Анхель, получивший наконец-то свое место в основе, после продажи Хави Венты в "Леванте". Защитником его уже нельзя назвать хорошим, потому что в свои 29 лет он не мог выиграть борьбу за место в основе с 34 ветераном, о котором упоминалось выше. Слева в обороне играет всем нами известный Жоан Капдевилья. Защитник надежный, смело бегает вперед и умеет возвращаться назад. Проще говоря – для "Барселоны" эта оборона не непроходима, главное постараться.

     Сильная сторона – атака в лице полузащитников команды. Первым из них будет Санти Касорла. Уже какой год считающийся перспективным испанец, все никак не может выйти на уровень звезды, постоянно мешают ему травмы. Крайне опасны его передачи, так же может легко обыграть защитника. Второй – Борха Валеро, является опорником, но это ему не мешает ходить в атаку и забивать. Очень опасны штрафные в его исполнении. Так же к ним можно отнести Кани. Его плюс в том, что он часто забивает важные голы команды, появляясь в штрафной из ниоткуда.

     Трансферы команды в летнее межсезонье

     Пришли: Алтидор (Халл Сити), Марчена (Валенсия), Кристобаль и Хуан Карлос (оба – Вильярреал Б), Борха Валеро (ВБА), Катала (Аликанте), Эрнан Перес (Либертад)

     Ушли: Фустер (Олимпиакос), Годин (Атлетико Мадрид), Маркано (Хетафе), Хави Вента (Леванте), Ибагаса (Олимпиакос), Льоренте (Реал Сосьедад), Эскудеро (Бока Хуниорс)

     Травмированные

     "Барселона": Жеффрен, Милито

     "Вильярреал":

     Дисквалифицированные

     "Барселона": Пике

     "Вильярреал": Гонсало

     Заявки команд на игру

     "Барселона": Вальдес, Пинто; Алвеш, Фонтас, Пуйоль, Бартра, Максвелл, Адриано, Абидаль; Хави, Иниеста, Тиаго, Маскерано, Кейта, Бускетс; Боян, Педро, Вилья, Месси

     "Вильярреал": Диего Лопес, Хосе Карлос; Мусаччио, Марчена, Кико, Капдевилья, Катала, Анхель Лопес; Бруно, Борха Валеро, Маркос Сена, Касорла, Кани, Монтеро; Росси, Нилмар, Марко Рубен, Алтидор

     Ориентировочные составы

     "Барселона": Вальдес; Алвеш, Абидаль, Пуйоль, Максвелл; Бускетс, Хави, Иниеста; Вилья, Месси, Педро

     "Вильярреал": Диего Лопес; Анхель Лопес, Марчена. Мусаччио, Капдевилья; Бруно, Борха Валеро, Кани, Касорла: Росси, Нилмар

Источник: barca.ru


Вы не авторизированы!


Iniesta88 в 21:41:31, 13.11.2010

Вильярреал - ваще мощный клуб! Лучший после Барсы!

barcelona_89 в 20:19:48, 13.11.2010

Будем надеятся на победу..

Karsak в 13:41:11, 13.11.2010

жаль только очень поздно у нас будут показывать у нас уже два часа ночи будет

NS27 в 11:38:41, 13.11.2010

Рахмет