День в истории - 5 июля

1927 год. "Барселона" провела товарищеский матч с национальной сборной Испании в честь Паулино Алькантара, который решил завершить футбольную карьеру и в 31 год стать врачом.
Со дня этого события прошло 93 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

29.07.2006

Хорошие чувства Bookmark and Share

     Игроки и штат "Барселоны" были довольны и жизнерадостны после победы со счетом 0-3 над командой "Аарус" в первом товарищеском матче этой предсезонной подготовки. 17-летний Джованни дос Сантос обратил на себя внимание партнеров своим великолепным голом.

     Райкаард

     "Я доволен игрой своей команды, мы отлично поработали и двигаемся к первому официальному матчу сезона в верном направлении. Ребята продемонстрировали отличную дисциплину. Мне особенно понравилась наша молодежь. Джованни забил фантастический гол и отлично вписывается в команду. Это очень важно, что молодежь сильно выглядит, когда играет за взрослую команду. Гудьонсен был также хорош.

     Я не очень сильно смущен возвращением Савиолы в команду. Мы решили, что он будет с нами, что поможет и ему самому, и я надеюсь, что для него все сложится удачно. Я ничего не имею против него. Он отлично играл на чемпионате мира и всегда подходит к тренировкам с правильным пониманием".

     Эскерро

     "Мы значительно потрудились за эту неделю и я очень счастлив, что забил. Самая важная вещь для нас сейчас - это правильно набрать форму. И я сильно рад за Джованни - это действительно великолепный гол".

     Жоркера

     "Это была хорошая игра, особенно, если учесть, что она была первой в новом сезоне. Было очень волнительно играть вместе с кузеном. Гол Джованни трудно описать словами".

     Гудьонсен

     "Я не играл в течение двух месяцев, но чувствую себя прекрасно и был рад принять участие в голе. Это хорошо, что Райкаард пробует меня на разных позициях. Джованни - это фантастика!"

     Силвинью

     "Даже хотя это и была товарищеская игра, было важно выиграть, при этом главным вопросом на данный момент является физическая форма. Джованни продемонстрировал большой талант, а Гудьонсен способствовал вариативности атак".

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: 


Другие новости за 29.07.2006