День в истории - 5 июля

1927 год. "Барселона" провела товарищеский матч с национальной сборной Испании в честь Паулино Алькантара, который решил завершить футбольную карьеру и в 31 год стать врачом.
Со дня этого события прошло 93 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

02.08.2006

Тяжелая тренировка во второй день пребывания в Мексике Bookmark and Share

     

Вторая тренировочная сессия под руководством Франка Райкаарда выдалась очень напряженной. Игроки тренировались, несмотря на ужасную жару.

     На тренировке, сосредоточенной на физической подготовке, приняли участие почти все футболисты, включая участников чемпионата мира. Лионель Месси впервые появился на тренировке после отдыха, и долго беседовал с партнером по сборной Хавиером Савиолой, который вскоре может покинуть каталонский клуб.

После короткой тренировки с мячом, началась часть тренировки, отвечающей за физическую подготовку. В ней приняли участия игроки, выступавшие на полях Германии за свои национальные сборные: Хави, Джованни Ван Бронкхорст, Ван Боммель, Маркес, Пуйоль, Месси, Иниеста и Савиола, который работал в паре с Альбертом Рокой. Роналдинью ограничился лишь легкими пробежками в течение пятнадцати минут, перед тем как отправиться в раздевалку. Оставшиеся игроки тренировались под чутким наблюдением помощника тренера, работавшего с игроками над их скоростью и ударами.

     Игра в четверг вечером

После того как футболисты выполнили все упражнения, которые были указаны в плане, на них буквально напала мексиканская пресса, но до этого публику успел повеселить Самюель Это`о, устроивший шоу с пробитием пенальти в ворота Альберто Жоркеры.

     Отсутствие трех игроков

     На тренировке не присутствовали Деку, Дзамбротта и Тюрам. Они присоединятся к команде на следующей неделе.

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Марсель


Другие новости за 02.08.2006