День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 37 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

18.04.2011

6 возможных дебютантов в финале Bookmark and Share

     Несмотря на то, что финал Кубка Испании 2008 года против “Атлетика” был совсем недавно и игроки в команде остались практически те же самые, есть достаточно много игроков, которые никогда не участвовали в финальном матче Кубка. Треть команды. Это Иньеста, Максвелл, Жеффрен, Фонтас, а также два новичка Маскерано и Афеллай.

10 ИГРОКОВ МОГУТ СЫГРАТЬ СНОВА

     10 игроков нынешнего состава участвовали в прошлом финале Кубка. Это Пинто, Алвеш, Пике, Пуйоль, Бускетс, Чави, Кейта, Месси, Боян и Педро. Они единственные, кто видел победу “Барсы” непосредственно на поле “Местальи”. Вальдес был в запасе, Иньеста и Милито пропускали финал из-за травмы, а Абидаль из-за дисквалификации. Француз не сможет принять участие и в этом финале.

НЕСЧАСТЬЕ ИНЬЕСТЫ

     Что касается Иньесты, то его история самая грустная. Он получил травму в матче с “Виляьрреалом” (3-3) и не смог сыграть в финале, который состоялся три дня спустя. Зато испанец появился на поле в финале Лиги чемпионов в Риме. Также он не смог сыграть в финале Клубного Мундиаля из-за травмы, которую получил в полуфинале.

ВИЛЬЯ И АДРИАНО ЧЕМПИОНЫ С ДРУГИМИ КОМАНДАМИ

     Ни один из новичков этого и прошлого сезона не играл в финале Кубка Испании в составе “Барсы”. Но Вилья и Адриано побеждали в этом турнире с другими командами. Кроме того, они побеждали во всех финалах, в которых участвовали. Адриано в 2007 и 2010 годах с “Севильей”, а Вилья в 2004 (с “Сарагосой”) и 2008 (с “Валенсией”).

Теги: Андрес Иньеста, Боян Кркич, Виктор Вальдес, Габи Милито, Давид Вилья, Дани Алвес, Жерард Пике, Жеффрен Суарес, Ибрагим Афеллай, Карлес Пуйоль, Королевский кубок, Максвелл, Педро Родригес, Хосе Мануэль Пинто, Реал Сарагоса, Севилья, Сейду Кейта, Сержи Бускетс, Статистика, Травмы и болезни, Хавьер Масчерано, Чави Эрнандес, Эрик Абидаль

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


loveyoubarsa в 12:40:26, 19.04.2011

Красавы )))