День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 122 года
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

04.06.2011

Лидеры Примеры по пасам Bookmark and Share

     Игрой “Барсы” в центре поля восхищаются все. Чави, Иньеста и Бускетс являются двигателями атакующей игры. Через их ноги проходят все комбинации каталонской команды.

     Чави – это направляющий механизм, Бускетс – телохранитель, а Иньеста – волшебник. Они держат мяч, как никто другой, а также отдают столько точных пасов, как никто другой. Пасы с задумкой, пасы, находящие пустые пространства, голевые пасы. Они лучшие в Примере, но не единственные. Их товарищи по команде с удовольствием им помогают.

ЧАВИ – ЛИДЕР

     В “Барсе” 8 из 10 лучших распасовщиков Ла Лиги. Возглавляет этот список Чави, который отдает в среднем по 126 точных пасов за матч. За ним идут Алвеш, Бускетс и Маскерано с 91 пасом. На 5-м месте Иньеста, у которого 86 точных передач за матч. На 6-м месте футболист “Валенсии” Эвар Банега, средний показатель которого 80 пасов за матч.

ШИКАРНЫЕ ЗАПАСНЫЕ

     В этой десятке также можно увидеть Максвелла, Абидаля и Кейта, у которых 75, 73 и 71 точных передач. Несмотря на то, что бразилец и малиец не всегда попадают в основной состав, они просто превосходно вписываются в отточенный механизм команды. Последнее же место в 10-ке занимает игрок мадридского “Реала” Хаби Алонсо, который в среднем отдает 70,9 паса за матч.

Теги: Андрес Иньеста, Дани Алвес, Максвелл, Примера, Сейду Кейта, Сержи Бускетс, Статистика, Хавьер Масчерано, Чави Эрнандес, Эрик Абидаль

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Jorge


Вы не авторизированы!


Tolik Netto в 14:04:07, 04.06.2011

Фраза "ШИКАРНЫЕ ЗАПАСНЫЕ" не понравилась. Никакие не шикарные. Абидаль игрок основы и даже спустя всего 2 месяца после серьезной болезни именно он играл в финалеЛЧ в основе, а не Адриано и Максвелл. Максвелл в атаке очень плохо показывает себя, относительно остальных каталонцев: в обводку не идет, 90% пасов идет назад, без обострения. Адриано интересней выглядит, более резкий, техничный игрок.

wewen в 13:10:50, 04.06.2011

классно пусть также продолжают!!!!!!!)))