День в истории - 18 августа

1998 год. Ведя в счете "Барса" в итоге уступает в первом матче Суперкубка Испании против "Реал-Мальорки" - 2:1. В основном составе каталонской команды дебютирует 18-летний Чави Эрнандес, который и забил единственный
Читать далее
Со дня этого события прошел 21 год
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

25.07.2011

Последняя тренировка перед Мюнхеном Bookmark and Share

     Все 30 игроков, которые принимали участие в утренней тренировке, занимались и вечером. С бровки за ними наблюдал Алексис Санчес. Пуйоль продолжает заниматься отдельно от общей группы.

     Вторая тренировка за день не очень-то отличалась от первой. Только сейчас футболисты больше внимания уделяли работе с мячом, тогда как утром больше занимались физическими упражнениями. Игроки готовились к товарищескому матчу с “Интернасьоналом” в рамках Кубка Ауди, который состоится завтра.

     Карлес Пуйоль продолжали индивидуальные занятия отдельно от общей группы под руководством одного из физиотерапевтов “Барсы” Эмили Рикарта. Капитан вполне успешно восстанавливается после операции на колене, проведенной 1 июня.

     На этом занятии также присутствовали тренер “Барсы Б” Эусебио Сакристан и его помощники Жоан Барбара и Карлес Бускетс.

Теги: Бавария, Жоан Барбара, Интернасьонал де Порто Алегре, Карлес Бускетс, Карлес Пуйоль, Кубок Ауди, Милан, Товарищеские матчи, Травмы и болезни, Тренировки, Эусебио Сакристан

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Jorge


Вы не авторизированы!