День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 122 года
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

29.08.2011

Варианты в защите Bookmark and Share

     Пеп Гвардиола прорабатывает различные варианты, чтобы заменить 5 отсутствующих по разным причинам защитников. Маскерано, Абидаль, Фонтас, Бускетс, Бартра и Дос Сантос могут постараться закрыть 4 позиции в обороне.

     Отсутствие травмированных Пуйоля, Пике, Адриано и Максвелла, а также дисквалифицированного Алвеша вынудило Пепа искать альтернативные варианты в защите. Больше всего вариантов для пары центральных защитников.

5 ВАРИАНТОВ ДЛЯ ЦЕНТРА

     На “Бернабеу” Пеп Гвардиола поставил в центр защиты Абидаля и Маскерано. Против “Интера” из Порто Алегре, “Баварии” и “Манчестера” там играли Фонтас и Бускетс.

     Абидаль является единственным номинальным левым латералем, так как Максвелл все еще не оправился от травмы. Возможен вариант с Фонтасом, который уже занимал эту позицию в последнем дерби с “Эспаньолом” на “Камп Ноу”.

ДОС САНТОС И БАРТРА НА МЕСТО ПРАВОГО ЛАТЕРАЛЯ

     Для позиции правого латераля Пеп может использовать Жонатана Дос Сантос или Марка Бартру. Мексиканец играл на ней в течение большинства товарищеских матчей этого межсезонья. И показывал хорошие результаты, учитывая, что его родная позиция в центре поля.

     Марка Бартру же можно поставить и в центр защиты, но на краю может пригодиться его техника и отличная скорость.

Теги: Адриано, Андреу Фонтас, Вильярреал, Дани Алвес, Жонатан дос Сантос, Жерард Пике, Карлес Пуйоль, Максвелл, Примера, Сержи Бускетс, Статистика, Хавьер Масчерано, Эрик Абидаль

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Jorge


Вы не авторизированы!


WinDiZeL в 22:43:49, 29.08.2011

Я не понимаю , почему когда кто то травмируется сразу появляется катастрофа , сколько молодых защитников позавидовал бы и Фергюсон , а Гвардьола боится их в основу ставить!