День в истории - 27 мая

2009 год. "Барселона" в финале Лиги Чемпионов уверенно обыгрывает английский "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:0. Хосеп Гвардиола становится самым молодым тренером завоевавшим этот трофей.
Со дня этого события прошло 11 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

04.12.2011

Гвардиола: "До конца Примеры еще очень долго" Bookmark and Share

     Тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола отметил, что вне зависимости от того, что будет происходить в ближайшем будущем, нельзя опускать руки, так как до конца Примеры еще очень далеко. Пеп придает огромное значение победе над "Леванте" и просит болельщиков "быть с командой до самого конца".

     После матча с "Леванте" Пеп Гвардиола отметил огромное значение, которое имеет победа его подопечных. "Мы забили пять голов команде, которая идет на четвертом месте. Но после того, чего мы уже добились, и этого кажется мало, и это естественно", - отметил Пеп. Он также попросил болельщиков быть с его командой до самого конца: "Эти игроки не заслуживают безразличия, так как они очень много сделали для клуба".

     Что касается дальнейших матчей, Пеп сказал: "Остается еще много времени, что бы ни произошло в ближайшем будущем. Нам нельзя опускать руки. До конца Примеры еще долго и нужно прилагать максимум усилий. Я не позволю прекращать движение вперед".

ВЫВОДЫ ИЗ КАЖДОГО МАТЧА

     Большую часть пресс-конференции заняли разговоры о предстоящем матче с "Реалом". У Пепа спросили, сделает ли он выводы из матча с "Леванте" перед встречей с "бланкос", на что Гвардиола ответил: "Нет матчей, из которых нельзя было бы сделать выводы. Наша хорошая игра с "Леванте" не является гарантией того, что в следующий раз будет так же. "Реал" играет совсем по-другому".

     Также у Гвардиолы поинтересовались, выставит ли он матч с командой Моуринью трех защитников. Пеп заявил: "Игра в три защитника хороша, когда твоя команда доминирует. В ином случае будет очень сложно противостоять не только "Реалу", но и любой команде мира. Вопрос в том, чтобы взять инициативу в свои руки и стараться создавать благоприятные условия для атаки. Но взять инициативу в свои руки в матче с "Реалом" на долгое время невозможно".

СОСТОЯНИЕ ВИЛАНОВЫ

     По поводу здоровья Тито Вилановы Гвардиола отметил: "Это самая большая потеря нашей команды. Совершенно точно в Японию он не поедет. Максимум – попытается приехать на "Бернабеу". Но самое главное, что ему с каждым днем все лучше".

Теги: Леванте, Пеп Гвардиола, Примера, Реал Мадрид, Тито Виланова

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Jorge


Вы не авторизированы!