День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 122 года
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

21.12.2011

Три ничьих после Клубного Мундиаля Bookmark and Share

     Следующая цель "Барселоны" – постараться победить после участия в межконтинентальном турнире. В трех прошедших случаях каталонцы играли в Примере вничью.

     Действующие чемпионы мира могут столкнуться с дополнительными трудностями в матчах с "Оспиталетом" и "Эспаньолом" в Кубке Испании и Примере соответственно. Дело в том, что "Барселона" до сих пор не смогла ни разу победить в следующих за Клубным чемпионатом мира матчах.

"БАРСА" – "ВИЛЬЯРРЕАЛ" (1:1) В 2010

     После победы на Клубном чемпионате мира первым матчем "Барсы" в Испании стала встреча с "Вильярреалом" в рамках Примеры 2 января 2010 года. Радость от завоевания всех шести титулов в 2009 году была омрачена ничьей на "Камп Ноу" с "подводниками". На гол Педро на 7-й минуте ответил Фустер на 50-й. Справедливости ради стоит отметить, что это единственные два очка, которые "Барса" потеряла в том сезоне на своем стадионе.

"БАРСА" – "АТЛЕТИКО" (1:1) В 2006

     Подопечные Райкаарда вернулись в Испанию после неприятного поражения в финале Клубного Мундиаля от "Интера" из Порто Аллегре. В первом же матче Примеры против "Атлетико", с которым "Барса" играла без травмированных Это’о и Месси, Роналдинью вывел сине-гранатовых вперед благодаря фантастическому удару со штрафного, но Агуэро сумел сравнять счет, который затем так и не изменился до конца встречи.

"РАЙО ВАЛЬЕКАНО" – "БАРСА" (3:3) В 1993

     После поражения от "Сан Паоло" в Межконтинентальном Кубке "Барса" встретилась в Примере с "Райо Вальекано". "Барса" сумела героически отвоевать одно очко, несмотря на удаления Стоичкова (6 мин) и Кумана (69 мин). Причем по ходу матча каталонцы проигрывали 1:3.

Теги: Атлетико, Вильярреал, Клубный чемпионат мира, Королевский кубок, Оспиталет, Примера, Райо Вальекано, Статистика, Эспаньол

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Jorge


Вы не авторизированы!