День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошел 81 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

26.12.2011

Сеск: "Если бы пришлось уйти из "Барсы", вернулся бы в "Арсенал" Bookmark and Share

     Сеск Фабрегас отметил, что в день, когда он уходил из "Арсенала", мог сказать в адрес английского клуба только слова благодарности.

     Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас признался, что если бы ему пришлось уйти из "Барселоны", то он хотел бы вернуться в "Арсенал". "Если бы я должен был уйти из "Барсы", то хотел бы вернуться в "Арсенал". В день, когда я уходил из "Арсенала", мог сказать в адрес этой команды только слова благодарности, больше ничего", - заявил Сеск.

     Также он признался, что за 24 часа до перехода в "Барселону" он был на грани того, чтобы заплакать.

Теги: Арсенал, Сеск Фабрегас, Трансферы

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: Jorge


Вы не авторизированы!


therrihenry в 14:42:47, 27.12.2011

У Арсенала руководство жадное. Если бы не оно Венгер сделал бы непобедимую команду в Англии. Он то её сделал, но потом построили новый стадион Эмирэйтс (раньше был Хайбери), и начало руководство экономить чтобы покрыть гигантские расходы. Всех продали. Продажа в прошлом сезоне Сеска равносильно если бы Барса продала Хави. Больше у Арсенала нет мозга и лидера в полузащите. Продажа Насри лишила ключевого игрока под нападающим эта продажа равносильна если бы Барса продала Иниесту. Короче говоря Арсенал продал своего Хави и Иниесту. Вот и представьте себе что было бы с Барсой продай они своих Хави с Иниестой. Вот вот. Как Венгер выкручивается и все ещё борется в большой четверке непонятно, все же он бедняга гений.

internet4job в 02:05:58, 27.12.2011

Да, сейчас Арсеналу не хватает Сеска, игрок очень хорош.

therrihenry в 00:04:14, 27.12.2011

Ещё бы, там можно сказать его профессиональная родина. Сеск и Анри будут всегда любить Арсенал. Да и у Арсенала и его болельщиков такое же отношение к ним.