День в истории - 18 июля

1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Леонардо: "Пока не видим, что "Барселона" действительно хочет купить Неймара"

     Спортивный директор "ПСЖ" Леонардо оценил вероятность возвращения форварда команды Неймара в "Барселону".

     — Неймар может покинуть "ПСЖ", если поступит устраивающее всех предложение. Но на данный момент мы не знаем, хочет ли его кто-то купить и за какую цену. Ясно одно: такие дела не делаются за один день.

     — Понятно, что Неймар хочет уйти, но в футболе бывает так, что сегодня человек говорит одно, а завтра — другое. Это удивительно, но это так.

     — Мы общались с его окружением, ситуация всем ясна. Но на данный момент конкретно лишь одно — он по-прежнему связан с нами трехлетним контрактом, и поскольку предложений мы не получали, обсуждать нечего.

     — "ПСЖ" нужны игроки, которые действительно хотят остаться и сделать что-то грандиозное для клуба. Нам не нужны те, кто, оставаясь, делают тем самым одолжение.

     — Да, неофициальные контакты с "Барселоной" по Неймару были. Они сказали, что хотят купить его, но мы ответили, что не продаем. Предложение должно поступить от Бартомеу (президент "Барсы" — прим. Sports.ru), а пока мы не видим, что "Барселона" действительно настроена купить, — сказал Леонардо.

Теги:

Жосеп Мария Бартомеу Неймар ПСЖ

Остальные теги: Контракты, Правление, Трансферы

Дата: 09.07.2019

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка