День в истории - 18 июля

1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Дани Алвес: "Я тот друг, что всегда говорит правду, и думаю, Месси был неправ, он проявил неуважение ко всем бразильцам"

     Защитник сборной Бразилии Дани Алвес высказался о заявлении нападающего "Барселоны" и национальной команды Аргентины Лионеля Месси, выразившего уверенность, что завершившийся розыгрыш Кубка Америки был подстроен таким образом, чтобы победу одержали бразильцы.

     — Друзья не всегда правы просто потому, что они друзья. Можно многое сказать в запале, но я все равно не соглашусь с этими словами. В первую очередь он проявляет неуважение ко всем бразильцам. Во-вторых, он проявил неуважение к нескольким профессионалам, которые откладывают в сторону множество вещей ради возможности быть здесь и биться за мечту.

     — Я тот друг, что всегда говорит правду, и думаю, Месси был неправ, когда говорил все эти вещи, — цитирует Алвеса Goal.com со ссылкой на программу Bem Amigos.

Теги:

Дани Алвес Лео Месси

Остальные теги: Кубок Америки, Сборные

Дата: 09.07.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка