День в истории - 14 декабря

1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Агент Коутинью: "Я молчал все это время, но я не позволю "Барселоне" врать"

     "Барселона" все еще надеется оформить переход форварда ПСЖ Неймара.

     Каталонцы изучают разные варианты для осуществления этого трансфера, которые позволят избежать проблем с соблюдением норм финансового фэйр-плей.

     Эту информацию для RMC фактически подтвердил агент Филиппе Коутиньо Киа Джурабчиан. По его словам, менеджер "сине-гранатовых" Пеп Сегура и президент клуба Жосеп Мария Бартомеу заверили, что даже не будут рассматривать любые варианты перехода бразильца в другой клуб.

     В то же время Джурабчиан утверждает, что представитель "Барселоны" в Южной Америке Андре Кури пытается использовать Коутиньо при организации возвращения Неймара на "Камп Ноу".

     — Это факт, что Андре Кюри работает в другом направлении, чем "Барса", и настаивает на том, чтобы Коутиньо был частью трансфера Неймара из ПСЖ.

     — Я молчал все это время, но я не позволю "Барселоне" врать. Они должны сказать правду! И если они хотят, чтобы Коутиньо ушел, то должны об этом сказать, и тогда с игроком мы решим, что будет лучше для его будущего, — сказал агент.

Теги:

Неймар ПСЖ Филиппе Коутиньо

Остальные теги: Трансферы

Дата: 14.07.2019

Источник: Футбол 24

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка