День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 59 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Турецкий клуб: "Не верьте новостям, что мы по ошибке взяли не того футболиста"

     Турецкий клуб "Менеменспор" в своем "инстаграме" опубликовал заявление в связи с появившейся информацией, что в команду по ошибке перешел не тот футболист.

     — 8 июля мы подписали контракт с Алфой Джаллоу. После этого соглашение было расторгнуто в связи с отчетами врачей после медицинского обследования. Информация о том, что мы хотели приобрести Ламину Джаллоу, не соответствует действительности. Цель ее публикации в некоторых СМИ — навредить нашему клубу. Дорогие болельщики, не верьте этим новостям, — говорится в заявлении "Менеменспора".

     Ранее сообщалось, что контракт с Алфой Джаллоу, нападающим команды третьей португальской лиги "Алкошетенсе", был расторгнут, поскольку представители "Менеменспора" перепутали форварда с его соотечественником и однофамильцем Ламиной Джаллоу, на клубном уровне защищающим цвета "Салернитаны" из итальянской Серии B и вызывающимся в национальную команду Гамбии.

Теги:

Остальные теги: Трансферы

Дата: 16.07.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка