День в истории - 23 августа

1997 год. В отрезок с 42-й по 65-ю минуту "Барселона" пропустила четыре мяча от мадридского "Реала" в ответном матче на Суперкубок Испании. За десять минут до окончания встречи Джованни Силва забил гол престижа - 4:1. В матче на "Камп-Ноу" каталонские футболисты добились преимущества только в один мяч - 2:1.
Со дня этого события прошло 22 года
1 из 6
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Турецкий клуб: "Не верьте новостям, что мы по ошибке взяли не того футболиста"

     Турецкий клуб "Менеменспор" в своем "инстаграме" опубликовал заявление в связи с появившейся информацией, что в команду по ошибке перешел не тот футболист.

     — 8 июля мы подписали контракт с Алфой Джаллоу. После этого соглашение было расторгнуто в связи с отчетами врачей после медицинского обследования. Информация о том, что мы хотели приобрести Ламину Джаллоу, не соответствует действительности. Цель ее публикации в некоторых СМИ — навредить нашему клубу. Дорогие болельщики, не верьте этим новостям, — говорится в заявлении "Менеменспора".

     Ранее сообщалось, что контракт с Алфой Джаллоу, нападающим команды третьей португальской лиги "Алкошетенсе", был расторгнут, поскольку представители "Менеменспора" перепутали форварда с его соотечественником и однофамильцем Ламиной Джаллоу, на клубном уровне защищающим цвета "Салернитаны" из итальянской Серии B и вызывающимся в национальную команду Гамбии.

Теги:

Остальные теги: Трансферы

Дата: 16.07.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка