День в истории - 23 августа

1997 год. В отрезок с 42-й по 65-ю минуту "Барселона" пропустила четыре мяча от мадридского "Реала" в ответном матче на Суперкубок Испании. За десять минут до окончания встречи Джованни Силва забил гол престижа - 4:1. В матче на "Камп-Ноу" каталонские футболисты добились преимущества только в один мяч - 2:1.
Со дня этого события прошло 22 года
1 из 6
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Мостовой: "Тугаринов в Испании может стать вторым Черышевым"

     Бывший полузащитник "Сельты" Александр Мостовой поделился мнением по поводу перехода в "Эспаньол" 19-летнего защитника молодежной сборной России Романа Тугаринова.

     — Игрок молодежной сборной России Роман Тугаринов подписал трехлетний контракт с "Эспаньолом". Пока он будет выступать за вторую команду. Какие у него перспективы в этом клубе?

     — В "Эспаньоле" сильная академия, оттуда выходит очень много футболистов, и это будет неплохой опыт для Романа. Ему сейчас 19 лет, и если он там пробудет года два-три, то очень прилично прибавит. Не сказал бы, что Тугаринову будет нереально пробиться в состав "Эспаньола". Это по силам любому игроку клуба. У него такие же шансы, как и у всех остальных футболистов.

     — Он может стать вторым Черышевым? Он же тоже является воспитанником испанской школы футбола.

     — Конечно, может. Почему нет? У парня есть хорошие шансы, тем более, он прошел школу "Барселоны". Другое дело, вы же помните пример Черышева. За месяц до чемпионата мира его никто не планировал в сборную. А потом получил травму Дзагоев и вышел Денис. Мы-то все его хорошо знаем, но Черышева без конца мучили травмы.

     — В прошлом году Тугаринов победил в юношеской Лиге чемпионов вместе с "Барселоной", воспитанником которой является. Насколько это значимое достижение в его возрасте?

     — Конечно, это сильный турнир на юношеском уровне. Там команды соперничают с другими странами. У нас в юности такого не было. С другой стороны в детстве многие футболисты что-то выигрывают, а в двадцать лет никто не знает, где они. Не сказал бы, что это какой-то уровень. В свои пятнадцать лет я обыгрывал, кого хотел, а в семнадцать стало труднее это делать. Хотя в "Барселону" везут мальчишек со всего мира, и понятно, что там ребята имеют преимущество перед другими.

Теги:

Эспаньол

Остальные теги: Трансферы

Дата: 18.07.2019

Источник: Евро-футбол.ру

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка