День в истории - 19 августа

1980 год. Два точных удара Кранкля с пенальти принесли "Барселоне" волевую победу над нидерландским ПСВ в полуфинале Кубка Гампера - 2:1. В финале каталонскому клубу, как и год назад, победу над бразильским "Васко да Гама" обеспечил гол Эстебана - 2:1.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 4
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
ПСЖ предложил арендовать Неймара сразу трем топ-клубам

     "ПСЖ" предложил "Манчестер Юнайтед", "Реалу" и "Ювентусу" взять нападающего команды Неймара в аренду, однако ни один из клубов не начал переговоры с игроком по этому вопросу.

     В частности, стало известно, что "ПСЖ" предложил "МЮ" взять Неймара в аренду за 20 млн евро, однако английский клуб отказал, так как считает неподъемными условия личного контракта бразильца.

     Первым клубом, с которым связывался "ПСЖ", был "Реал", так как в Париже считают, что мадридский клуб хотел бы приобрести игрока, которого хочет видеть в своем составе руководство "Барселоны". Однако Неймар мечтает играть за каталонский клуб и даже не рассматривает возможность перехода в "Реал".

     "Ювентус" был готов рассмотреть вариант с переходом Неймара, однако игрок отказался переходить в итальянский клуб.

     Неймар рассматривает лишь возможность перехода в "Барселону". Игрок и его окружение рады, что "ПСЖ" принял решение отпустить его в другой клуб, однако недовольны тем, что руководство французского клуба пытается решать его судьбу. Неймар и его окружение уверены, что "Барселона" сделает предложение "ПСЖ" в ближайшее время. Очевидно, что французский клуб будет препятствовать переходу Неймара в каталонский клуб, однако окружение игрока готово давить на "ПСЖ" всеми возможными методами.

     В сделку по переходу Неймара в "Барселону" может быть включен полузащитник испанского клуба Иван Ракитич. И спортивный директор "ПСЖ" Леонардо, и главный тренер команды Томас Тухель не возражают против того, чтобы 31-летний хорват перешел в их клуб. Однако окончательное решение по этому вопросу зависит от владельцев "ПСЖ".

Теги:

Манчестер Юнайтед Неймар ПСЖ Реал Мадрид Ювентус

Остальные теги: Трансферы

Дата: 06.08.2019

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка