День в истории - 19 августа

1980 год. Два точных удара Кранкля с пенальти принесли "Барселоне" волевую победу над нидерландским ПСВ в полуфинале Кубка Гампера - 2:1. В финале каталонскому клубу, как и год назад, победу над бразильским "Васко да Гама" обеспечил гол Эстебана - 2:1.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 4
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Линекер: "Восхищаюсь игрой Роналду, а Месси дарит мне радость. В этом разница"

     Бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер сделал выбор между Лионелем Месси ("Барселона") и Криштиану Роналду ("Ювентус").

     — Выбираю Месси. Мне нравятся оба. Но если написать в „Твиттере“: „Это невероятно великолепный гол чудесного Криштиану Роналду“, — к обсуждению этих слов подключатся фанаты Месси. Если сказать что-то блестящее о Месси, что я и делаю постоянно, то же самое будут делать фанаты Роналду.

     — Можно любить обоих, восхищаться обоими, что я и делаю, но они очень разные. Роналду — атлет. Он выдавливает максимум из своей игры. Он лучший в игре головой и лучший бомбардир из всех, кого я когда-либо видел.

     — Но Месси тоже хорош как бомбардир, и он тоже лучший распасовщик, и лучший дриблер из всех, кого я когда-либо видел. Когда смотрю за Роналду, восхищаюсь им. Когда смотрю за Месси, он дарит мне радость. В этом для меня разница, — цитирует Линекера Sport Bible.

Теги:

Гари Линекер Лео Месси

Дата: 11.08.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка