День в истории - 22 августа

1968 год. "Барселона" и бразильский "Фламенго" на двоих накололтили девять мячей в финальной игре на Кубок Гампера - 5:4. В матче за третье место "Атлетик" из Бильбао обыграл бременский "Вердер" - 3:1. Днем
Читать далее
Со дня этого события прошел 51 год
1 из 8
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Коутиньо покинет "Барселону", только если будет включен в сделку по Неймару

     Вингер "Барселоны" Филиппе Коутиньо, скорее всего, продолжит выступать за каталонский клуб. Сине-гранатовые были готовы продать бразильца этим летом, но после закрытия трансферного окна в Англии решили, что он останется, сообщает Marca.

     В услугах Коутиньо были заинтересованы лондонский "Арсенал" и "Тоттенхэм Хотспур", однако стороны в итоге не сумели согласовать сделку.

     "Барселона" хотела расстаться с Филиппе из-за не неубедительной игры вингера, а также из-за его зарплаты, которая является одной из самых высоких в клубе. Продажа 27-летнего футболиста увеличила бы шансы сине-гранатовых на приобретение нападающего "Пари Сен-Жермен" Неймара.

     По информации издания, Коутиньо покинет "Барселону", только если будет включен в сделку по Неймару. "ПСЖ" заинтересован в игроке, но каталонцам не хватает денежных средств, чтобы оформить трансфер. Кроме того, парижане предпочитают продать Неймара в другой клуб.

Теги:

Арсенал Неймар ПСЖ Тоттенхэм Филиппе Коутиньо

Остальные теги: Трансферы

Дата: 11.08.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка