День в истории - 19 августа

1980 год. Два точных удара Кранкля с пенальти принесли "Барселоне" волевую победу над нидерландским ПСВ в полуфинале Кубка Гампера - 2:1. В финале каталонскому клубу, как и год назад, победу над бразильским "Васко да Гама" обеспечил гол Эстебана - 2:1.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 4
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Сестра Неймара — болельщикам ПСЖ: "Без него вы ничего не выиграете, ублюдки"

     Рафаэлла Бекран, сестра нападающего "ПСЖ" Неймара, эмоционально отреагировала на выпады болельщиков парижан в сторону брата, сообщает AS.

     Во время вчерашнего матча 1-го тура Лиги 1 с "Нимом" (3:0) фанаты "ПСЖ" скандировали: "Неймар, сукин сын". Также они развернули в его адрес несколько оскорбительных баннеров. В частности, болельщики требовали, чтобы бразилец проваливал из парижского клуба, а также припомнили ему заявление о том, что крупная победа над "ПСЖ" в составе "Барселоны" — его лучшее воспоминание в карьере.

     — Какие же вы все мерзкие люди, не имеющие ни капли уважения! Вы еще будете хотеть, чтобы мой брат остался в вашей команде. Без него вы ничего не выиграете. Ублюдки, — написала Бекран в твиттере. Позднее этот пост был удален.

     Как сообщил главный тренер команды Томас Тухель, футболист и "ПСЖ" ведут переговоры о трансфере с другим клубом, имя которого не уточняется.

Теги:

Неймар ПСЖ

Остальные теги: Личная жизнь, Трансферы

Дата: 12.08.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка