День в истории - 19 августа

1980 год. Два точных удара Кранкля с пенальти принесли "Барселоне" волевую победу над нидерландским ПСВ в полуфинале Кубка Гампера - 2:1. В финале каталонскому клубу, как и год назад, победу над бразильским "Васко да Гама" обеспечил гол Эстебана - 2:1.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 4
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Реал" не делал официального предложения по Неймару — Бейл не хочет быть частью сделки

     Нападающий "ПСЖ" Неймар может перейти в "Реал", однако сейчас руководство мадридского клуба смотрит на возможность сделки с пессимизмом, сообщает журналист Гильем Балаге.

     По информации источника, "Реал" еще не делал официального предложения о трансфере бразильца. Клуб из Мадрида собирается следить за развитием ситуации.

     Президент "Реала" Флорентино Перес хочет заполучить Неймара, так как видит эту сделку стратегически важной на фоне желания "Барселоны" вернуть бразильца в команду. В приватном разговоре три месяца назад Перес сказал, что все договоренности по Неймару достигнуты, однако сейчас ситуация изменилась.

     Полузащитник "Реала" Гарет Бейл против того, чтобы его включали в сделку по Неймару. Он заявил, что не намерен покидать "Реал" этим летом.

     Сообщается, что "Барселона" опережает "Реал" и находится ближе к подписанию бразильца, чем клуб из Мадрида. Однако, как пишет источник, возможно любое развитие ситуации.

Теги:

Гильем Балаге Неймар ПСЖ Реал Мадрид

Остальные теги: Правление, Трансферы

Дата: 13.08.2019

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка