День в истории - 18 февраля

1984 год. В матче 24-го тура чемпионата Испании "Барселона" громит "Вальядолид" - 5:0. В первом тайме счет открыл Лобо Карраско, а в начале второго Диего Марадона оформил дубль. Еще по мячу забили Маркос Алонсо и Бернд Шустер.
Со дня этого события прошло 36 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
В Испании определились с наказанием Модричу за удаление в игре с "Сельтой"

     Полузащитник мадридского "Реала" Лука Модрич избежал серьезного наказания за прямую красную карточку, полученную им в матче первого тура чемпионата Испании против "Сельты" (3:1).

     Напомним, хорват был удален с поля за фол в борьбе с хавбеком соперника Денисом Суаресом. Он впервые за 16 лет получил прямую красную карточку.

     Королевская испанская футбольная федерация на своем официальном сайте опубликовала решение Дисциплинарного комитета по инциденту. Согласно сообщению, 33-летний Модрич пропустит один матч. При этом нарушение, описанное арбитром в протоколе встречи, предполагает дисквалификацию на две игры. Мадридский клуб может подать апелляцию на это решение.

     Модрич рискует пропустить матч 2-го тура Примеры против "Вальядолида". Встреча пройдет 24 августа в Мадриде и начнется в 20:00 (мск).

Теги:

Вальядолид Денис Суарес Примера Реал Мадрид Сельта Судейство

Остальные теги: Дисквалификации

Дата: 22.08.2019

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка