День в истории - 16 сентября

1993 год. По инициативе мэрии Барселоны именем Хосепа Самитиера была названа одна из прилегающих к "Камп-Ноу" улиц.
Со дня этого события прошло 26 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Барселона" может включить Дембеле в финальное предложение по Неймару

     "Барселона" может включить полузащитника команды Усмана Дембеле в сделку по переходу нападающего "ПСЖ" Неймара.

     Стало известно, что, несмотря на то, что руководство "Барселоны" отрицало возможность включения Дембеле в сделку, ситуация изменилась. В каталонском клубе разочарованы поведением игрока после того, как он получил травму, и теперь готовы с ним расстаться. Главный тренер "ПСЖ" Томас Тухель, который раньше работал с Дембеле в "Боруссии", был бы счастлив переходу француза, однако спортивный директор клуба Леонардо сомневается в необходимости этого трансфера. Его беспокоит большое количество травм Дембеле.

     Кроме того, сообщается, что "ПСЖ" установил "Барселоне" дедлайн. Французский клуб хотел получить финальное предложение по трансферу Неймара до 12 часов дня пятницы. Однако каталонский клуб попросил сдвинуть этот срок на 2 часа. Если это предложение не убедить "ПСЖ", "Барса" перестанет участвовать в гонке за Неймаром. В таком случае единственным реальным претендентом на игрока останется "Реал".

     Ранее стало известно о том, что игроки "Барселоны" недовольны тем, как президент клуба ведет переговоры о трансфере Неймара. Они считают, что прикладывает недостаточно много усилий для того, чтобы приобрести бразильца. Также сообщалось о том, что Неймар и его окружение потребовали у "Барселоны" увеличить сумму, которую они предлагают "ПСЖ".

Теги:

Неймар ПСЖ Реал Мадрид Усман Дембеле

Остальные теги: Трансферы

Дата: 23.08.2019

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка