День в истории - 18 сентября

2007 год. Английская фирма "Фостер и партнеры" стала победителем международного конкурса по проектам перестройки стадиона "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Роналду отказался носить нашивку лучшему игроку сезона в Серии А

     Серия А раздала нашивки на футболки лауреатам индивидуальных наград по итогам прошлого сезона, но единственным игроком, не носящих их, является нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду.

     Напомним, Серия А вручает награды лучшему вратарю, защитнику, полузащитнику, нападающему, молодому игроку и лучшему игроку сезона. Самир Ханданович был признан лучшим вратарем года, Калиду Кулибали — лучшим защитником, Сергей Милинкович-Савич — лучшим полузащитником, Фабио Квальярелла — лучшим бомбардиром и нападающим, Николо Дзаньоло — лучшим молодым игроком, а Роналду — самым ценным игроком чемпионата Италии в сезоне-2018/19.

     Игроки сами выбирают, носить данные нашивки или нет. На данный момент ситуация такова, что с ними на поле выходили все обладатели индивидуальных наград, за исключением Роналду. По слухам, португалец отказался носить нашивку, потому что не хочет, чтобы его считали выше товарищей по команде.

Теги:

Ювентус

Остальные теги: Индивидуальные награды

Дата: 02.09.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка